Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Цветные туши, они интереснее смотрятся. Те, которые пробовала, давали лишь легкий оттенок, т.е. конкретно баклажановыми или зелеными не выглядели. Но этот оттенок способен подчеркнуть цвет глаз, цвет карандаша-теней для глаз, и цветные туши мягче смотрятся. Не знаю как точнее описАть, пробовать надо Черными сейчас вообще не пользуюсь, только темно-серой, и то - закончится, больше покупать не буду. Баклажан что-то тоже не очень, зимой хорошо использовалась. Сейчас у меня в основном коричневая и зеленая в ходу. Хочу еще бронзу Буржуашную попробовать и еще чего-нибудь Подсела, ага

Пробовать-пробовать! Вот вроде мы с сестрой похожи, но и в одежде и в косметике разные цвета идут

Подскажите, какая сейчас тушь самая хорошая, а то я ТАК сильно расстроилась из-за новой туши Буржуа(((!!!

А кто пробовал тушь ANNA SUI ????

Вот эту

http://www.annasuibeauty.com/site/cosm_eyes_mascara.htm

Моя знакомая работает в косметик департмент... так говорит тушь объёмная от этой Анны лучше чем Диоршоу....кто нибудь может подтвердить....я наверно всё равно куплю заценить.... а ещё она мне покажет как ресницы удлинять каким то файбер... не в курсе.... принесёт мне покажет....она сама китайка так они помешаны на своих ресницах... не знают что придумать....

а мне понравились (вчера купила ) 2 туши от диор диоршоу с большой кисточкой и еще одна совсем новая только появилась для удлинения ресниц тоже класс обе туши очень легкие и довольно долго держутся и ресницы как у коровы

я бы на вопрос о самой хорошей туши ответила - Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц. Я очень люблю туши и Диор и Ланком, но эта тушь все же самая замечательная.

Я бы тоже как и посоветовала тушь Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц "false lashes". Сейчас она у меня самая любимая! Кстати, купила я эту тушь тоже по рекомендациям девушек с Тонуса

Подписываюсь в сто первый раз - ИСЛ туши самые-самые! У мен сейчас Клиник новая, так вот цвет красивый, и ложится хорошо, но Сен Лоран..ах какие у меня глазки с этой тушью..

Тушь ИВ Сен Лоран гадость,она обыкновенная.Нужно елозить долго по ресницам,чтобы наелозить хоть что-то.!!(купленно недавно в Рив Гоше)Я плевалась и харкалась.Нахвалили неизвестно что.Длинна да!Но обьем нулевой.

Мой рейтинг(люблю ресницы чтоб как у коровки хлоп-хоп)

1.Диор Шоу( один взмах и..все что нужно)

2.Лореаль Интенсифик(нужна сноровка,иначе все ресницы в кучу)

3.Мо Лачес Макс Фактор(много ресниц правда,хорошо разводится тоником когда засыхает не отпечатывается,не дает длинну,сверху любой удлинняющей,добавить длину)

3.Клинник двойной объем,неплохо так же как и диор шоу,только елозить дольше.

4.Хваленый Ив Сен Лоран накладные ресницы(красивая упаковка не более)

5.Архитектор от Лореаль(обычно крашу нижние ресницы,очень для этих целей подходит.)

Вывод покупать дорогую тушь если денег в обрез не стоит,эффект тот же.Стоит покупать из люкса пудры и тональники,это стОит денег и хватает на долго,вид потрясающий у лица,это видно за киллометр

Девушки, а вы когда-нибудь видели настоящую корову и ее ресницы? Они между прочим довольно страшные Прямые, белесые Представляю вас, если вы действительно подражаете именно коровьей внешности.

многим хочется иметь ресницы не просто как у коровы, а как у Буренки - в мультике-то она красавица

Я тоже думала что у меня ресницы "как у коровы", а потом рассмотрела живую корову внимательно....нээээ, больше таких сравнений не делаю

Panoramic Curl - L'Oreal

Кто-нибудь уже сподобился испробовать? Ну оооооооооочень интересно. Заинтригована - жуть, думаю, что тушь просто прелесть.

Назад
Сверху