Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
У меня сейчас две туши, которыми я жутко довольна. Lancome (черная) и Christian Dior (красная, на моих ресницах дает легкий бордовый отлив, очень долго такую искала).

Миу

Можете попробовать тушь Helena Rubinstein, мне она очень подошла. У меня ресницы длинные и чёрные, и совсем не видно, что глаза накрашены.

А по поводу SHISEIDO, к сожалению ничего хорошего сказать не могу. Один раз купила молочко для смывания той самой туши, причём предупредила продавщицу, что кожа у меня чувствительная. Вечером я этим молочком косметику смыла, а утром когда проснулась то глаза не могла открыть Благо, что выходной день был, до понедельника хоть опухоль спала.

Я тушью Shiseido была очень довольна (объемной), от Lancome у меня дикая аллергия. Слышала, что очень хвалят тушь Margaret Astor (в серебристой упаковке). По поводу смывания туши с глаз, лучшее что пробовала - это Авен (жидкость для снятия макияжа с глаз). Не вызывает раздражеия, снимает отеки, после можно не пользоваться бальзамом под глаза.

Кстати, я косметику с глаз смываю подсолнечным маслом. Не знаю - плохо это или хорошо, но вот как начала когда-то применять этот метод года четыре назад ввиду тогдашнего жуткого безденежья, так и до сих пор...

Насчет жидкости Avene для снятия макияжа с глаз подтверждаю - потрясающая штука!

Самая лучшая - Нина Ричи. Буржуа (объемная) похожа на нее по качеству, но дешевле в 2 раза, поэтому покупаю ее.

Подтверждаю: Буржуа объемная - то, что нужно!

И по цене, и по качеству.

Единственная тушь, которая не течет и не крошится, а это для моих глах с линзами - проблема!

А мне очень нравится Lumene - потому что тут много всего хорошего называлось, но вот какое дело - эта тушь не раздражает глаза не только в течении всего дня, но и когда я ее смываю. Это здорово!

Выступлю за Helena Rubinstein Vertiginous Mascara - уже второй раз я её укупила, первый раз 7 месяцев прошло, пока не закончилась, эта, вторая, вообще безумная какая-то, купила в конце прошлого марта и не вижу необходимости в новой.. Ещё очень нравилась от Givenchi, но, пожалуй, лично мне Rubinstein лучше.

Мои особенности: контактные линзы и недлинные реснички без особого изгиба, то есть, в туши искала комбинацию трёх качеств: удлинения, закручивания и неосыпаемости (это ужжасно, если в глаз какая-нибудь пакость попадёт на линзу - брррр!). Сейчас у них (HR) ещё и новинка появилась - тушь Creschendo, моя подруга приобрела на-днях, хвалила очень.

О том, какие сроки годности - по-моему, говорили что-то о полгода-год, но все сходятся на том, что если тушь изменила запах (завонялась, если грубо) или консистенцию (скомковалась) или ещё как подозрительно проявила себя - в ведро, пусть ей и двух месяцев не минуло, глазки не купишь, если же она жива-здорова, то можно продолжать...

Смываю или тем же средством, что и прочую морду лица, или, если это молочко, как сейчас (оно просто не смывает это дело), то специальной смывкой косметики для глаз. В данный момент это Bi-Facil Lancome, такая двухцветная эмульсия специально для чувствительных и носящих контактные линзы - прекрасно смывает. Да, тушь ношу не водостойкую, пару слезинок, снежинок или дождинок HR с честью выносит, не стекая.

[Исправлено: Анька (26-02-2001).]

Мне нравится Bourjois черная. От ланкомовской туши стойкая аллергия, при этом пробовала два раза.

Но с чем не везет, так это со средствами для снятия макияжа глаз. Раздражение не проявляется сразу, а через недели две-три. Ощущение не из лучших. Девочки, расскажите о ваших средствах тоже.

Глаза у меня тоже чувствительные, хотя контактные линзы не ношу. Ресницы сами по себе черные, густые, но проблемы с длинной и изгибом есть, кроме того они крайне непослушные - топорщатся в разные стороны. Я пользуюсь тушью Isa Dora с эффектом завивки, действительно помогает, реснички изогнутые и ухоженные становятся.

Grand Curl от L'Oreal тоже ничего, моей подруге очень понравилась, но для чувствительных глаз не рекомендую, у меня болели глаза.

Я пользуюсь средством для снятия макияжа для чувствительных глаз от Clarins. Мне нравится. Снимает весь макияж тщательно и бережно, никакого раздражения. Но это средство масляное, а насколько я знаю, есть люди, у которых возникает раздражение на масло. Хотя на средстве написано, что оно именно для чувствительных глаз при сильном макияже.

А вот я, когда еще экспериментировала с косметикой, т.е покупала дешевую, думая, может, подойдет и денег больших тратить не надо, купила Буржуа... Потом к офтальмологу 7 месяцев ходила, лечила воспаление... :о(

Теперь не рискую ничем.

а я пользовалась только Dior ,но недавно покупала краску для волос,а с ней тушь бесплатно-типа в нагрузку Maybelline-Full'n soft.Мне понравилась,ложится классно и не сыпется.

2Миу:

У Вас просто аллергия была на Буржуа, не надо приравнивать ее к низкокачественной дешевой косметике. Да и потом для большинства российских женщин не такая она и дешевая...

У меня была жуткая аллергия от средства для снятия макияжа глаз Guerlain, но я упрямо не делаю вывод, что это от дорогой косметики.

Назад
Сверху