Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Буржуа просто супер! Решила , одноко, ей изменить-купила объемную коричневую ИзаДора. Просто кошмар, объема нет, высохла через 2 месяца. Вчера решала купить новую тушь. Выбирала между Буржуа и Лореаль*4. У Лореаль цвет темнее, на ресницах смотрится почти черной. Вновь купила Буржуа. Только у нее форма кисточки поменялась и по-моему хуже стало.

У меня Буржуа объемная уже несколько месяцев. И точно -- через пару месяцев комочки появились. Я ее в очень теплую (но не горячую)воду положила на 20-30 мин. И снова пользуюсь. Но я долго не привыкла задерживаться на одной туши. В следующий раз хочу Театр (Буржуа). Только вот не знаю пока, стоит ли она таких денег?

В Буржуа минус, что она через месяц-два стала осыпаться. В Волюмиссиум я такого не заметила, но ни в коем случае не советую покупать водостойкую, она почему то гадкая. Л\Ореаль я использовала на протяжении, наверное, трех лет (наряду с другими иногда), она всем устраивала. Но тут перед Новым Годом были в отпуске ,много ходили пешком, шел мокрый снег хлопьями навстречу в лицо , и у меня появились конкретные коричневые круги под глазами :-( . Я такое ожидала только что разве от туши годов 60-х. Результат - упала в рейтинге на несколько позиций

Девчонки! Я кипила тушь Буржуа Театр и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Она классно удлиняет. Хватило на 4 месяца. По поводу качества: бывают разные поставки, я купила сразу как увидела(рекламы еще не было) покупала на ЦСКА. Цена очень даже 10 у.е. (в магазине 20) Так что тушь обалденная!

Сонька, а она у Вас сразу пошла? Я к тому что, когда я покупаю тушь, то первые три-четыре дня мучаюсь, а потом ресницы пушистые и длинные, подозревю, что и с Театром такое же. Пожалуйста опишите как вы пльзуйетесь поподробнее.

Театр - это ужас! Выброшенные деньги! Да, она удлиняет здорово, но до такой степени неестественно, что все спрашивают: "Ты что ресницы приклеила"? Кошмар, как дешевые накладные ресницы смотрится. И подруга моя такого же мнения. Ее можно использовать не нанося белых ворсинок, сразу цвет давать. Но тогда дешевле купить обычную Буржуа.

Тут кто-то жаловался , что плохо смывается удлиняющая Буржуа. Мне сама эта тушь - так себе, но вот наоборот довольна тем, насколько она легко смывается! И Ив Рошевской смывкой и даже просто водичкой.

Не, надо все пробовать только методом проб и ошибок. Сколько людей - столько мнений. Я форум давно читаю, и про каждый косметический рподукт мнения разделяются с диаметральной противоположностью - от полного неприятия до восторга.

Я несколько лет пользовалась Лореаль х3 водостойкой , т к я то в бассейн, то мордой в снег. Раньше была ОЧЕНЬ довольна. Она действительно водостойкая, хоть мылом три. Некоторым конечно это не нравиться, а мне как раз подходило. В начале года купила Буржуа, тоже водостойкую. Слипалась. Потом опять Лореаль- и о ужас – течет как обычная. Теперь вот не знаю что делать. Кто посоветует хорошую водостойкую тушь???

У меня Буржуа, уже полгода, засыхать и не думает, реснички длинные, не слипаются, в общем я ею довольна очень!

Купила позавчера новую тушь Лореаль в золотистой упаковке, синий цвет. Пока, вроде, довольна. Нормально распушивает, немного удлиняет, хотя, как все распушивающие туши немного слепляет реснички, но не сильно, как некоторые другие туши (например у меня ужасно слеплчла ресницы Лореаль Волюмиссим х4). Была когда-то распушивающая Буржуа сиреневая-она была очень долго моей любимой тушью, пока не исчезла (именно сиреневая) куда-то.

Гость, попробуйте Мейбеллин. Разделяет ресницы прекрасно. Не осыпается. не течет. не размазывается. И не смывается сразу.

По-моему ее только наждачной бумагой содрать можно.

Хотя у меня подруга в восторге - а меня раздражает, если тушь надо смывать по 8 раз разными способами.

Пользуюсь Лореаль, Волюмиссим-тройной объем. Нравится, ага. Кстати, хватает почти день в день на год.

Буржуа Волюм Гламор - в принципе ничего, но С кисточки при вынимании АБСОЛЮТНО не снимается тушь и часа через 3 начинает сыпаться (((( А объем от нее действительно хороший - глазки как у Мальвины.

Лореаль была хорошей,пока во Франции производилась. А сейчас они там завод закрыли и производят в Италии. 4-х лучше все ж таки,чем другие за те же деньги.

Пользовалась и той, и другой. Осыпаются обе. Может кто-нибудь чего-нибудь другое посоветует?

Девушки, помогите, пожалуйста, разобраться с видами этой туши. Искала в поиске - но конкретных сведений нашла мало.

Мне нужна удлинняющая тушь, не водостойкая и не объёмная.

Итак варианты -

Vertiginous mascara

Crescendo mascara

Spectacular mascara

Так какую лучше выбрать, помогите советом

Vertiginous - она удлиняет и подкручивает, без излишней "пушистости" и не водоустойчивая (хотя лёгкий дождик переносит вполне).

Удлиняющая - Spectacular mascara. Она в двух версиях - врдостойкая и обычная.

Назад
Сверху