Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Хвалю:

1. Иза Дора - 250 руб.

2. Ив Роше - 250 руб.

Все очень нравиться, может если бы денег было бы в несколько раз побольше то бы Ланком покупала, я так я думаю лучше кремик для лица подороже купить.

Шанель екстрем силс НЕ водостойкая( лень по латыни писать ), сейчас купила Ив Сен Лоран , тоже хорошая, но по ресницам долго водить приходится для получения нужного обьема.

Мой хит - удлинняющая от Буржуа. Время от времени изменяла с дорогими и дешевыми, но вернулась к ней.

Антихит - обьемная тушь Ланком

Перепробовала огромное количество, остановилась на Lumene, витаминизированная. Оказалось, что кроме того, что питает, еще и объемная, хоть это и не указано.

Мейбеллин - отстой полный.Ресницы вываливаются от неё.Был такой флакончик розовый,с зелёной крышкой..(..или зелёный,с розовой крышкой....э..наважно,вообсчем) ,так с ресниц хлопьями осыпается,как перхоть какая-то.Еще синяя объемная была.С ней то же самое приключилось. Буржуа( раньше покупала-была довольна,сча лажа стала) объемная(комками ложится) и водостойкая. Водостойкая действиетльно не смывается.Только если с ресницами.Из этой же серии Ланком "Амплисик".Ужасно разочаровала. Покрывающая способность- отвратная :\ Просто тушь напрочь отказывается к ресницам прилепляться. Хотя цвет просто офигительный. Кристиан Диор "Лондж оптик"- вроде бы неплохо.Но моим ресничкам видимо другое надо потому,что этой хоть 20 раз крась-ресницы не видны. Есте ЛАудер- "Индивидуалист"- мне очень нравится,но надо приноровиться к этой щеточке.Поначалу очень неудобно,а потом совершенно наоборот. Ещё была... как же название звучит..."Драма..что-то там" Почти в восторге была. Кристиан Диор объёмная тоже понравилась.Макс Фактор....ой,сейчас уже не помню,но вроде нравилась.Мери Кей --ложилась хорошо,не скатывалась,но на неё аллергия началась.

Сейчас подумываю о покупке Шанелевской туши. Мож кто что порекомендует? Там такие отпадные цвета! Я просто валяюсь

Все туши куплены в хороших магазинах.

Из недорогих-Буржуа объёмная (у меня сиреневая): хорошее качество за нормальные деньги (не дешевка, но и не СУПЕР-дорогая). Из дорогих моя любовь сейчас Живанши (тоже сиреневая), до этого была чёрная объёмная. Очень хорошо распушивает, реснички не слипляет (насколько это возможно для объёмной туши), вобщем, я очень ею довольна ! Ещё, была Амплисилс от Ланком-ужаснейшая аллергия . Рубинштейн была подкручивающая и объёмная: больше понравилась подкручивающая-очень качественная тушь. А вообще перепробовала уже море туши разного качества и уровня, так что обо всех писать очень-очень долго, так что я написала о последних запомнившихся

Люблю Макс Фактор 2000 кал., иногда ей изменяла, но все равно возвращалась обратно, для себя не нашла лучшего.

Очень понравилась Лиераковская тушь... Диопти там что-то. Удлиняет, объемная, не осыпается не сползает. Правда вот слезы на нее действуют, в смысле может потечь от оных, хотя в аннотации написано, что "устойчива к действию слез".

Cветочка, а какого у Вас цвета глаза,волосы и кожа, что Вы пользуетесь сиреневой тушью?

MAX FACTOR 2000-FOREVER ,покупала и пробовала разные,но всегда возвращалась к ней любимой!!!

Мой хит на все времена-тушь Elisabeth Arden, HR-не плохо,но с Арденовской не сравниться.

каждый раз поражаюсь насколько же у людей разные вкусы...

На мой взгляд, ничего хуже лонг оптик от диор, я не пробывала.

Мое предпочтение Шисейдо-удлин.

Вот и я согласна, что Лонг Оптик Диор(у меня тоже цвет бордо валяется) - полный АЦТОЙ!

Назад
Сверху