Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Я всегда считала, что тушь, чтобы быть хорошей должна быть дорогой... Я до сих пор не знаю, как я первый раз купила ту тушь, которой я пользуюсь уже 2,5 года ,ей по моей рекомендации пользуется моя сестра и 2 подруги... Это CRCA Cosmetik!!! Мы все выкинули свои ЛОреали и Буржуа и не нарадуемся! В ГУМе в отделе Мультимарка она стоит 109 (сто девять) рублей. Она не осыпается, не течет от снега, в ней ,правда нельзя купаться (она не водостойкая, а влагостойкая), но зато можно всплакнуть и ничего с ней не делается. Очень удобная кисточка ,овальная, закругленная, она слегка удлиняет реснички и придает скорее не объем, а пушистость. Единственный ее недостаток - она довольно быстро высыхает и начинает осыпаться часам к 6 вечера (где-то через 5-6 месяцев ежедневного использования, другие туши у меня не сохли по году-полтора), но ведь за 109 руб не вопрос купить новую!!! Не спорю, что у Ланкома или Диора может быть и не хуже, но "зачем платить больше"???

Аллергии замечено не было, но это ведь сугубо индивидуально, попробуйте, может подойдет кому-нибудь

Вишня, эта тушь начинает осыпаться когда высыхает или, вообще, осыпается к 6 вечера?

Lumene absolute waterproof -отстой, с глаз ничем не смывается, зато осыпается моментально.

Слово Maybelline даже слышать не могу равнодушно - у меня от их теней так глаза слезятся, что открыть не могу. Говорит за всю их косметику.

У меня ресницы сами по себе очень длинные и черные. Так что для меня задача лишь только придать им немного "пушистости" и изгиб. Очень нравится тушь Clinique Naturally Glossy и Lancome Definicils.

Dior long optic и Макс Фактор 2000 калорий. Первая дает более натуральный эффект, но вторая не на много хуже. Макс Фактор явно выигрывает по цене.

Lumene absolute waterproof действительно осыпается быстро, смывается же элементарно - сначала слегка водой смочить, потом маслом оливковым (можно и подсолнечным). Последнее время все марки туши так снимаю, но Lumene эту считаю худшим вариантом.

Дорогие девушки и дамы, посоветуйте тушь, которая _не_осыпается.

Дорогущая Диор через тройку часов уже фигурирует на подглазьях!!!

Тушь Эсте Лаудер More Than Mascara. Фигня полнейшая

Что есть на ресницах, что нет - никакой разницы.

Вчера купила Лореалевскую Cil Plume. Это та которая под кодовым названием Естественный макияж. Довольна как 73 попугая. Так естественно ещё ни одна тушь не лежала. И удлинняет очень даже недурственно, и ресницы не утяжеляет. Ну и цена радует - 240 р 00 коп. Хотела Диоровскую Лонг Оптик, но прочитала недовольные отзывы да и жаба задушила.

А я купила за 75 р. тушь Anytime с шелком, темно-синюю (прямо-таки сине-черную). Я довольна не то что 73, а все 74 попугая!!! Ложится обалденно, ресницы распушает и объем придает, очень нежная, не осыпается до позднего вечера.

А еще с недавних пор помады Anytime полюбила.

ну, купила я себе Энитайм коричневую.

Намазала. Ощущения - как сугроб на ресницах лежит.

Если не осыпется - ок. А вобоще ищу тушь, которая смотрится после нанесения, КАК БУДТО НА РЕСНИЦАХ НИЧЕГО НЕТ, они сами такие красивые и пушистые. Ну как диоровская. Но та осыпается нет в мире совершенства!

от Диора аналогичные ощущения.

Очень нравится Герленовская Дивинора. Влагостойкая, держится скоко угодно, правда, с 9 - 10 вечера и после спорта может чуть осыпаться.

Очень люблю объёмную тушь Живанши. У меня уже вторая С удивлением читаю о том, что туши могут осыпаться У меня такого никогда не бывает, да, вроде, и не было. Пользовалась ещё подкручивающей Хеленой Рубинштейн-очень мне нравилась. Из тех, что подешевле, нравится Буржуа объёмная. Ах, да!!! чудеснейшая удлиняющая и подкручивающая тушь от Диор-Диорсилс, кажется (у неё плоская такая кисточка)! Так, что: для объёма-Живанши, для удлинения или подкручивания-Диорсилс или Рубинштейн!

Туш Эсте Лаудер Иллюзионист понравилась тем что делает очень воздушными и завивающимися ресницы да и стойкая, смывается только плохо... Также купила на пробу Мэри Кэй тож понравилась, но Иллюзионист поэлегантнее..... Волюмиссим дома валяется но как-то не нравится кисточка, много туши на ней набирается и оставляет на ресницах комочки, но может старая потому что.....

Назад
Сверху