С
Саша 7777777
⚪
Я всегда считала, что тушь, чтобы быть хорошей должна быть дорогой... Я до сих пор не знаю, как я первый раз купила ту тушь, которой я пользуюсь уже 2,5 года ,ей по моей рекомендации пользуется моя сестра и 2 подруги... Это CRCA Cosmetik!!! Мы все выкинули свои ЛОреали и Буржуа и не нарадуемся! В ГУМе в отделе Мультимарка она стоит 109 (сто девять) рублей. Она не осыпается, не течет от снега, в ней ,правда нельзя купаться (она не водостойкая, а влагостойкая), но зато можно всплакнуть и ничего с ней не делается. Очень удобная кисточка ,овальная, закругленная, она слегка удлиняет реснички и придает скорее не объем, а пушистость. Единственный ее недостаток - она довольно быстро высыхает и начинает осыпаться часам к 6 вечера (где-то через 5-6 месяцев ежедневного использования, другие туши у меня не сохли по году-полтора), но ведь за 109 руб не вопрос купить новую!!! Не спорю, что у Ланкома или Диора может быть и не хуже, но "зачем платить больше"???
Аллергии замечено не было, но это ведь сугубо индивидуально, попробуйте, может подойдет кому-нибудь
Аллергии замечено не было, но это ведь сугубо индивидуально, попробуйте, может подойдет кому-нибудь