Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Один раз попробовала разбавить каплями для глаз, больше не буду. Тушь, конечно, стала более жидкой, но стала осыпаться.

Пользуюсь тушью не более 3 месяцев, обычно 2. Потом выкидываю без жалости. Если она умудрилась засохнуть за столь короткий срок, то фирма потеряла меня в качестве своего покупателя. Кисточку не мою.

З.Ы. Да и правда жестоко с тушью, не ужеле она того заслуживает?

А на счет покупателя согласна, ещё и если она аллергию дает то вощее.

Маруся, через 2-3 месяца она уже не так хороша как в начале, независимо от производителя, к тому же не хочу рисковать глазами: чувствительные они у меня, да еще и с линзами. Сначала было жалко, потом привыкла.

Тогда понятно, ну чтоже у всех свои проблемы. Я вот люблю новые помады покупать не зависимо от того, кончились ли старые, у меня прямо мания...а ещё духи разные хорошие.

Объясните, плиз, зачем вообще этот предохранитель стоит в туши? Это чтоб меньше она испарялась? А почему её становится больше, когда вынешь предохранитель? А обратно его надо вставлять или уже юзать без него ?

ИМХО, предохранитель в туши для того, чтоб много туши на кисточке не вылазило, когда она заканчивается, за этим предохранителем остается тушь,

сама не вытаскивала, не знаю.

Вроде как смотрится более естесственно..натурально..Но для всех ли? Как часто вы ей пользуетесь?

Я раз покупала, но обещала себе больше. Всё же вернулась обратно к чёрной. У меня пожалуй ресницы скорее чёрные, нежели коричневые.

уже 10 лет только коричневой. Но у меня голубые глаза и темно русые волосы, поэтому, может быть, для меня коричневый цвет более естественен.

------------------

Neither a borrower nor a lender be

Всегда пользуюсь либо тёмно-коричневой, либо баклажаново-фиолетовой, для чёрной туши желательно быть брюнеткой, мне она резковата. Полагаю, ива, раз ты не уверена, стоит сходить в магазин с некрашеными ресницами и на один глаз использовать чёрную, а на другой - коричневую одной марки, так и увидишь. (Кстати, тёмно-серый, баклажановый, тёмно-синий - тоже могут выглядеть лучше чёрного на конкретных глазах).

смотря какой у вас тип внешности.

Я к примеру блондинка, холодных тонов (ну т.е. лето я ). Черную тушь я красила последний раз в школе. А так: коричнево-серая - супер натурально, зеленая натурального такого цвета - глаза оттеняет, серого мягкого такого цвета - для темной одежды и строго взгляда .

Ищите свои цвета. И действительно сходите в магазин, поэкспериментируйте. А еще я на тушь у Шанель запала - такой бронзовый цвет - шикарно глаза смотрятся.

А на моей подружке - брюнетке натуральной, коричневая тушь выглядит так будто она ресницы осветлила.

Вроде как смотрится более естесственно..натурально..Но для всех ли? Как часто вы ей пользуетесь?

Я постоянно, уже несколько лет, только коричневой и пользуюсь. На мне черная смотрится как-то вызывающе что ли и резковато. Собираюсь в ближайшее время попробовать графитовый цвет, может буду красоткой

Бронзовый? Второй раз встречаю восторженные отзывы-)

Фотка в профайле-)

Я красила всегда черной. (давно уже не крашу ресницы-нет надобности, т.к. сейчас не работаю).Красила только для того, чтобы увеличить визуально глаза-маленькие они у меня-). А так как кукла смотрелась-)ресницы за очки цепляются. Вот и думаю, может мягкий цвет будет смотрется натуральнее.

Вам, мне кажется, не коричневый нужен, а серый, синий, или зеленый (последние два - в зависимости от цвета глаз) .. Внешность скорее холодно-пастельная. чем тепло-пастельная (правда, по такой фотке точно не определишь) У Вас ведь, поди, и глаза серые или серо-зеленые?

неет-) темные..карие-зеленые. Около зрачка коричневый, а все остальное зеленый. Степень выраженности зелени меняется.А бывает темно-зеленая тушь? Совсем темная..болотная что-ли..

Назад
Сверху