Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Когда-то у ЛОреаль была темно-зеленая с бронзовым отливом. Как она мне нравилась! Сейчас такой вроде бы у них нет.

Когда-то у ЛОреаль была темно-зеленая с бронзовым отливом.

Мне она нравилась! После пользовалась черной тушью, весной попробывала темно-бордовую от Диор. Жалею, что не сделала этого раньше. Черный утяжеляет взгляд, цветная делает его более выразительный, мягким. Главное найти оттенки, которые именно Вам подходят. С выбором сейчас проблем нет. В ближайшее время буду экспериментировать .

темные..карие-зеленые

Да, вот и у меня такие. Коричневая не пошла, зато фиолетовая просто прелесть! Очень советую попробовать. Она когда высыхает, то не ярко такая фиолетовая, а как бы слегка с оттенком. Красиво вообщем.

А коричневую надо всяко разно попробовать.

Svetunya, Anais, у меня тоже зеленовато-карие глаза и тоже в последнее время после многих экспериментов предпочла фиолетовую тушь.

А вот коричневая мне как-то не очень, светловатая кажется.

темно-зеленая тушь есть у Ланкома. Но вам девушки тут прально говорят про фиолет, брюнеточкам часто этот оттенок идет

А когда я открыла ваш профайл, сперва была ошарашена. У меня сперва открылась часть фотки, там где чучело изображено

У Диора есть тушь цвета "хаки". Реально получается такой "зелено- бронзовый"

У моей мамы такие глаза... Покупали как-то тушь Ив Роше - правда, не помню из какой серии - такого хвойно-зеленого оттенка, очень красиво смотрелся цвет, глаза становились ярче и зеленее, но качество самой туши - мрак, поэтому быстро этот эксперимент закончили... Про фиолетовую, сиреневую тушь многие тут правильно советуют - зелень глаза лучше всего выделяется как раз розовыми и сиреневыми оттенками (ну, это скорее относится к теням, конечно, такой экстрим, как розовая тушь не предлагаю ).. А зеленые, мне кажется, есть у многих хороших фирм - именно темно-зеленые..

В одном из форумов я прочитала, что у YSL есть какая-то хитрая тушь с мерцающим эффектом. Вроде как немного добавлен блеск. Если кто-нибудь пробывал ответьте, пожалуйста на несколько вопросов: она сама по себе объемная или удлиняющая, как она по качеству (не осыпается, не размазывается), на долго ли хватает?

Сестра недавно купила какую-то новую от Нелены Рубинштейн. Объемную, не Крещендо. Продавщица так расхвалила, что та купила. 26 доллариков, а такая ерунда оказалась. Ложиться комками, сыпится, ресницы ну совершенно обычные. До этого мы с ней красились Лореалевской Интенсификл. Тоже комочками ложилась, но такие ресницы делала! И не осыпалась она (ну совсем малость к вечеру). Если бы не комки,то ей бы и пользовались.

А я сама завтра собираюсь в АРП. И тоже за тушью. Сейчас гадаю между ИСЛ и Иллюзионистом от Эсти Лаудер. Как что-то куплю - напишу отзывы.

Есть тушь фирмы №7, видела тоьлко в англии, в россии кажется нету, так вот это просто супер, никаких комочков...а какой объем и удлинение =))) слов нету, и не дорого кстати

Серафима

это Mascara Moire:она действительно с легким блеском и очень красивых цветов.Не осыпается ,не объемная и не удлиняющая ,а просто с очень натуральным эффектом.

О! Как раз хотела поинтересоваться последними новинками от Helena Rubinstein [=Extravagant Mascara] и Lancome [= FleXtencils], которые обе заявлены рекламой, как чудо из чудес, которое и подкручивает, и удлиняет и вааще... Пока что моя любимая HR Vertiginous, но у неё ограниченная гамма цветов, та же Крещендо не понравилась.

Кто ещё отзовётся, кроме Златуши (я так поняла, что именно HR Extravagant купила её сестра)? Lancome прямо возбудил рекламой, не дайте сделать глупость .

Спасибо!! Бум пробовать..А еще вопрос, качество цветных тушей и черных у одной и той же фирмы совпадает?

Кто ещё отзовётся, кроме Златуши (я так поняла, что именно HR Extravagant купила её сестра)?

Точно-точно. Экстравагант. Сейчас у нее уточнила. "фи, какая гадость..."

Люди,а вы "Clinique" не пробовали?Она с витаминами,и завивает+удлиняет+ресницы блестят

Спасибо, Златуша! Значит, отпал один вариант...

Лена, я пробовала Clinique, кажется, название было "more than mascara", но сказать что-то особенное не могу. Добротная тушь, не осыпается, выглядит натурально, но ни особого удлинения, ни завивки, а для меня это важно.

Назад
Сверху