Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Девочки, подскажите, какая у этой туши кисточка? Я люблю, чтобы кисточка была тоненькая и не очень пушистая.

Счас посмотрю. Нет, она не тоненькая. Достаточно длинная, в меру пушистая (пушистее чем МФ, Волюммессив и потолще их будет) и ворсинки не короткие и не очень длинные.

Узкая, конусообразная кисточка практически без ворсинок была у Живанши. Мне она не понравилась. Продавщицы нечего не могли о ней сказать (как всегда в АРП). Наверное "лысая" кисточка- это она и есть?

Златушка

А какие там цвета этой туши есть? А ты какую купила? И еще, как ты думаешь, на тонкие ресницы она будет не слишком тяжело лежать?

Thanx :-)

ААААААААААААА......УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!

Присоединяюсь к Златуше. Тушь что надо! Спасибо,девушки! Огроменное просто!

Два слоя туши нанесла.Вернее два с половиной Супер,ресницы аж до бровей...мряяяяяУ

Я была на Ю-З (в Очаково). Там была черная - я ее купила, зеленая, бордовая, коричневая. Может еще что-то было не помню. Я всегда беру черную.

Насчет тонких ресничек - не знаю. Хотя у меня они тоже не толстые. Нормальные,обычные.

Сотрудница моя тоже вчера купила по моей наводке. Сейчас сидит довольная. Ей понравилась. Кстати, меня продавщица предупреждала, что щеточку нельзя водить "туда-сюда" в футляре (ну типа как толочь в ступе - не могу нормально объяснить), а я всегда так делала и что одной "щеточки" хватает на оба глаза. На самом деле это так. Там какой-то спец. состав. А сотруднице в Летуале этого не сказали.

Я блондинка, с очень светлыми ресницами и бровями, которые я подкрашиваю карандашём. Тушью я пользуюсь черной, с коричневой глаза не такие выразительные. Цветной тушью я никогда не пользовалась и немного страшновато пробывать, а вдруг с моими светлыми корнями ресниц она не будет гармонировать . Как Вы думаете, какой мне подойдет отенок? Xочется попробовать темно-синюю. Посоветуйте мне plz, объёмную цветную тушь.

У меня давно была какaя-то немецкая темно-зеленая тушь,ох и красотища!Ресницы у меня черные,а глаза голубые,они с этой тушью такой оттенок потрясающий приобретали,или мне так казалось?

Кстати,в поисках YSL false lashes mascara перевернула весь И-нет и нашла все-таки!Жду вот,когда приедет.

Конечно!Я нашла ее в yahoo shopping,у них только темно-синяя сейчас есть.

Я тоже только эту синюю нашла, но я обычно чёрной пользуюсь, поэтому не купила. Напишите, пожалуйста, понравилась или нет, когда получите. Если она тёмно-синяя(почти чёрная), то может я тоже её куплю.

Вот, хочу поделится своей радостью-нашла я таки СВОЮ тушь!!! Это ИСЛ с эффектом накладных ресниц, цвет фиолетово-сиреневый, но скорее, всё-таки фиолетовый. Очень красиво смотрится, цвет бесподобный и реснички мои распушивает замечательно(но не вульгарно, а именно красиво) и не осыпается совсем в течении дня. Посмотрим как она себя дальше поведет, на сколько её хватит(подольше бы) и как быстро засохнет.

Везет Вам!Я вот тоже за фиолетовой гонялась,но не нашла.У Вас глаза какого цвета?

Может и мне цвет посоветуете, цветной тушью никогда не пользовалась, но уж очень хочется попробовать. Я блондинка, причем какая-то пепельная, а вот глаза у меня то светло карие, то зеленые. Иногда очень хочется подчеркнуть зелень глаз, выделить их как-то. Может быть можно цвет туши подобрать для этого?

Ой,как много здесь селеноглазых! Это ж такая красотища

Я не пользуюсь больше черной тушью.При дневном освещении темно-коричневая смотрится натуральнее(я темная шатенка с голубыми глазами),имхо. Ну а вечером частенько по настроению темно-синей тушью пользуюсь-оттеняет цвет глаз.

Назад
Сверху