Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
А мне ИСЛ с эффектом накладных ресниц совсем не подошла. Тушь была очень свежая при покупке, но она немного гелевая по консистенции (ИМXО) и поэтому я после первого слоя ресницы совсем не могу расчесать, т. к. она быстро васыxает. Еще у нёе довольно резкий парфюмерный запаx, весь день чувствуется (опять же ИМXО).

Stila: После твоих замечаний мне уже её не очень хочется и покупать...

Я вот зашла в магаз. проконсультировантся, по поводу того что осыпается ничего удивительного, так как тюбик туши предполагается на месяц, а то говорит может некоторые год ею хотят полтзоватся и хотят чтобы она была как новая...

Но если она очень быстро высыхает, это тоже не дело ...

Я сейчвс пользуюсь Express Volume Maybeline, на неё я перешла после Lancome и Cristian Dior ( объёмными я пользовалась всегда), вот несмотря на то что Maybeline гораздо ниже классом мне она больше нравится чем Lancome и CD.... но конечно у неё тоже есть недостатки, но при её цене с ними легче смирится....

Так ты не только к моим замечаниям прислушивайся . Тут она многим подxодит. Может, и тебе подойдет. Например, тебе нравится Express Volume Maybeline, а мне она совсем не подошла. Мне кажется, тушь надо только пробовать, т. к. у всеx разные вкусы. Также если тебе нравится Maybeline Express Volume, то советую попробовать иx новую Lash Expansion .

Шанель и тлько Шанель обьемная!У меня следующие требования к туши легко наноситься, эффект натурального обьема получается после первого нанесения и без всякого дополнительного расчесывания

(что приходилось проделывать с некоторыми дорогими марками).Погодоустойчивая! Помню как по Питеру полгода гуляла в дожди с Диором Перфект на глазах, текла зараза регулярно!И легко снималась, Шисейдо конечно хорошая марка, но там либо покупай их смывку либо отдирай тушь с ресницами!Короче со всеми требованиями Шанель справилась. Еще в принципе мне нравилась Клиник с натуральным эффектом, хорошая тушь качественная, но без супер эффекта.

У меня Шанель Sculpting Mascara Extreme Lenght. Ничего особенного. С самого начала була суховата и ложится не ахти. Ланком намного лучше. Я, кстати, тоже люблю Мaybelline Great Lash, она вот уже несколько лет считается лучшей в США, но подходит для более легкого макияжа. Также очень хорошей считается тушь от Элизабет Арден, но я пока не пробовала, есть у меня пробник, но руки еще не дошли.

А вообще, идеальной туши во всех отношениях еще не нашла..

запах чуствовался в течение первых получаса после нанесения первые недели две. Сейчас туши больше месяца - аромата такого уже нет и в помине . Гелеобразность тоже пропала, но это хуже. Благодаря ей ресницы первое время больше удлинялись. А как она чуть подсохла - больше распушаются , а не удлиняются. А мне это не очень-то и надо.

Шисейдо конечно хорошая марка, но там либо покупай их смывку либо отдирай тушь с ресницами!

У меня водостойкая Шисейдо удаляется без проблем ланкомовской смывкой 3 в 1. Другими, правда, не пробовала.

Слухайте, скажите честно - Шанель стоит брать, или нет? И если стоит - то какую именно? Мне у Шанель пока вся декоративка нравилась, много чем пользуюсь. А вот по поводу Клиник у меня какое-то негативное впечатление сложилось. Может, зря?

У меня тушь Шанель называется Extreme cils Drama Lash Mascara 12 Ambre приятного коричневого оттенку. Это обьмная тушь, как я говорила раньше.Я пользуюсь ей уже 4 месяца и даже нет намека на подсыхание она такая же свежая как и в первыйй день. До эого у меня була Шисйдо я ей была довольна, но моя клиниковская смывка эту тушь не брала. Пришлось покупать их смывку. И честно говоря это не дешево если тушь принуждает тебя покупать и смывку. Вот обьемная диор смывалась просто водой или просто дождем или просто мокрым снегом удобно не правда ли? Клиник мне нравилась и когда я шла покупать в этот раз честно говоря шла за клиником, но косультант уговорила попробовать Шанель о чем я ни капельки не жалею. Мне кажется я перепробовала все. Начинач с масс маркета и дальше. Я бы так описала свои ощущения из масс маркета понравились :

Буржуа обьем

Мах Фактор 2000 коллорий

Лореаль тройной обьем

не понравились:

Иза Дора, вы меня ивините но она через месяц свернулась, я пошла в магазин так меня еще и послали я в шоке!когда то была еще Маргарет астор она осыпалась.

Из дорогих:

Шанель обьемная очен нравиться

Клиник натуральный эффект хорошо лежит но конечно супер обьема не даст

Ланком подкручивающая очень хорошо разделяет реснички

не пробовала Хелену Рубинштейн в смысле пробовала в магазине но не покупала. Наверное надо попробовать все так хвалят...

средне Герлен

тушь Кларис вот интересно но от нее самые мягкие реснички вообще не чувсвуется для любителей натурального класс! Но для остальных...

не понравились:

Диор обем по выше описаным причинам

и Клиник с подкручивающим эффектом- она сначала подкручивает ресницы, а потом они так распрямляются, что просто как колья торчат фу...

Я сейчас пользуюсь тушью KANEBO 38 Silk Performans, просто отличная тушь. Этакий гибрид водостойкой и обычной, т.к. она смывается только водой от 38 градусов и выше. Комочков вообще не оставляет, а обволакивает каждую ресничку, и действительно не смывается ни дождем, ни слезами

Только вот покупала я ее в дюти фри, а в Москве не видела

А мне понравилась Isa Dora BUILD-UP EXTRA VOLUME. Ресницы в ней нежные и шелковистые. Дает хороший объем, к тому же водостойкая, но ее можно смыть водой с пенкой (гелем). У меня она не сворачивалась, а осыпаться стала после трех месяцев пользования, но ведь это средний срок пользования тушью. Так что я без претензий. Сейчас решила попробовать MAGIC CURL тоже Isa Dora. Сильно, конечно, она не подкручивает, но взгляд немного изменился.

Засохла почти ,собака такая, через месяц! И ни помогает никакое добавление капелек для глаз и меда!

А можно и я пожалуюсь! Купила Lancome Amplificil - это просто мрак! Любая копеечная лучше. Ложится жуткими кусками и сыпется буквально через полчаса. Мне уж никакого эффекта не надо - лишь бы наносилась более или менее ровно! Придется, видать, возвращаться к Facination от Диора. А кто-то писал про Almay - поддерживаю, очень довольна была, не сохнет долго.

Кто нибудь может посоветывать тушь... чтоб без объема...иначе смотрюсь как кукла...

Для естественного макияжа...

Назад
Сверху