Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
В инструкции к этой туши прочитала, что именно сухой салфеткой , наверное это как-то сложно-технологически обосновано . Ее щеточку даже макать в тушь несколько раз подряд нельзя, кто-то где-то об этом тоже писал...

Очень естественно смотрятся FeatherLash(L'Oreal), 2000 Calories (Maxfactor), Naturally Glossy Mascara (Clinique), More Than Mascara (Estee Lauder). Весь Lancome для меня это ужас, летящий на крыльях ночи. Несовместимость у меня с ним.

Народ, посоветуйте, плз, какую-нибудь тушь стороннице естественного (в смысле неброского) макияжа,а ?

Вот как раз Naturally Glossy Mascara (о которой я упоминала выше) и есть для сторонниц неброского и естественного

с YSL у меня такие же проблемы, как и у многих здесь, ну ни жилец тушь, 2 месяца мах. Последний раз купила, так она осыпается слегка, под конец дня, но ресниц правда больше ставновится. Ищу замену, может вот Ланком куплю. Или может чего-нибудь здесь у вас вычитаю

Helena Rubenstein разочаровала меня очень сильно, я уже где-то здесь писала. Объемная тушь это просто нечто, хуже ничего небыло. Их Vertiginous Mascara я не пробовала, а вот Crescendo Mascara ничего особенного. еще так себе Kanebo ( не та, которая 38 градусов), объемная. Если сравнить объем после YSL и Kanebo, то почуствуйте разницу. называется.

Значит, Estee Lauder , ILLUSIONIST не покупать, а

Individualist More и Than Mascara , какой опыт у вас?

А я смываю Нивеевским молочком. Оно не щипит и всё очень быстренько смывает. А жидкости для глаз мне не нравятся - очень уж долго ими оттирать всё надо.

А я пользуюсь жидкостью от Ив Роше, быстро и хорошо все снимает, а еще можно и помаду с губ снимать.

Была прятно удивлена, попробовав смывку для глаз Натальи Дарьяловой. Эта гелеобразная водичка имеет весьма приятный запах, но самое главное - качественно удаляет макияж с моих глазиков и нисколько не раздражает их

Ив Роше - серия Био-Камил. В виде желе/геля. Не жирно и нежно, ни за что не променяю.

Из отриц. опыта сливки Грин Мама, ничего не снимали.

У Мэри Кей есть двухфазная смывалка. Очень хорошо удаляла даже водостойкую тушь. За счет масляной фазы не сушила веки.

Уже давно не крашу ресницы (сделала татуаж на кайму ресниц), поэтому за качество Мэри Кей сейчас не отвечаю. Раньше нравилось очень.

У меня CD Iod молочко для снятия макияжа, в том числе и для глаз. А я вот думаю, нельзя ли умывылкой макияж снимать?

Спасибо

А скажите, пожалста, Naturally Glossy Mascara это тоже самое, что Natural look от Clinique, про который я смутно помню (из форума, опять же ), что он выглядит натурально..

У меня Шисейдо The Skincare для снятия макияжа с глаз. Я довольна очень. Очищает хорошо и увлажняет веки здорово (я ей все смываю - тущь, тени, корректор из-под глаз)

Тушь снимаю Клиник - никогда раздражения не было.

Сейчас у них новая появилась (натуральная мягкая смывка для глаз)- ее и купила - тоже хорошая.

Valsha

Советую тушь Clarins (красный тюбик с квадратным сечением). Она немного удлинняет и подкручивает, но реснички смотрятся очень аккуратно и естественно. А если купить серую или коричневую, эффект естественности будет еще больше.

Что еще мне в ней понравилось - это ухаживающие и кондиционирующие свойства (через две недели ежедневного использования мои реснички почувствовали результат)

Назад
Сверху