Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Верона, да какой там! обещали что? пышные кусты до середины лба. А что выходит? Покоцанный крыжовник после зимней бури. Ну нафик. У меня свои ресницы хороши. Я уж теперь лучше по-старинке красить их буду

Имхо было бы прикольно если бы базу покрасить белой, а кончики либо черной либо какой-нибудь яркой.

Icequeen

Ага, основание белое, а кончики чёрные - вроде прикольно. Только я и так ресницы у основания прокрасить не могу, а ещё проблема, что карандашом не могу достаточно близко провести к ресницам, и так и так пространство остаётся. Но попробую как-нибудь последовать Вашему предложению.

, я поддерживаю Оливу с Constance Carroll. Действительно, тушь очень хорошая. Их же концерн выпускает марку Collection 2000. Тушь - выше всяких похвал. Стоит 73 рубля... как ни странно...

Я прочесала штук 10 больших "тушевых" тем на днях :) Около ста предметных мнений. Эффект накладных ресниц и вообще чудесные превращения меня не интересовали, поэтому мнения о таких марках - не рассматривались.

И вот, какие сделала выводы:

Лучшая тушь - Naturally Glossy Mascara от Clinique. Никаких отрицательных отзывов.

Затем - Guerlain Divinora Mascara и More Than Mascara (Estee Lauder)

Многочисленные туши Ланкома для разных целей - всеми используются для разных целей и имеют самые разные отзывы. То же и про Диор, но там есть хит - (минимум негатива).

Еще _только_ хвалят (но всего 4 отзыва) тушь , какую-то натуральную и ухаживающую.

А кто-нибудь пробовал новую тушь Шанель - какую-то суперудлиняющую? Я уж чуть было не купила - да цвета моего не оказалось....

Мэй, ааа.. помню где-то хвалили Эсте Лаудер - Иллюзионист... Вот я и присоединяюсь - приноровиалсь я к этой туши - нра, очень даже нра

У меня ДИор Диоршоу. Очень довольна.

Перепробовла туши от Версаче (гадость, все слипается и осыпается), Ланком удлиняютшую (была доволна), Ланком для обьема (не понравилось), Ланkом Ампиллис хороша.

kларинс не ппонравилaсь.

Дешевыe не покупаю, т.к. с тех пор как попробовала Maybelline болят глаза.

Я тоже писала про Clarins (удлинняющую и подкручивающую). Это моя первая дорогая тушь. Теперь, после двух месяцев использования могу сделать некоторые выводы:

- не раздражает глаза (для меня это было особенно актуально)

- действительно, удлинняет и подкручивает

- ни разу не размазывалась и не осыпалась (даже когда стала подсыхать)

НО

- подойдет только любителям "лысых" щеточек

- наносить на ресницы надо без усилий, едва касаясь (она и так хорошо прокрасит)

- не любит многослойного нанесения (лучше сразу накрасить до нужной интенсивности)

Еще...

После двух месяцев использования стала подсыхать и неровно ложиться (хотя кисточку мыла каждые 2 недели). Сегодня сделала ей первую "реанимацию" (капля лосьона для глаз во флакон). Получилось хорошо, красит, как новая. Буду наблюдать дальше

Испробовала всевозможные туши и........... ура!! нашла то что все годы искала именно для моих ресниц, которые прямые и наверх закручиваться никак не хотели. Никакие даже металлические спец. преспособления не помогали. Короче наношу обычным способом туш "ROYAL" (winking volume mascara) она здорово удлиняет и подкручивает вверх ресницы. А для пущего эффекта можно ещё боковой поверхностью указат. пальцев немного поддержать слегка приподнимая пока подсохнет....... и вааще тогда ресницы как лучики. Оч я ей довольна!! От души девчёнкам советую, у кого особенно ресницы прямые.

Хотелось бы узнать какой тушью пользуетесь вы и удовлетворяет ли она всем вашим требованиям...

Назад
Сверху