Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
я её покупала, сначала было просто замечательно, очень красивые ресницы, но через 3 месяца она померла, стала густой, и всё.

тушь YSL c эффектом накладных ресниц - "false lashes",

Я пользуюсь этой тушью. Хорошая тушь, пахнет приятно, не сыпется, ресницы не слипаются. Сохнет быстро, уже через месяц где-то начинает, но можно глазные капли добавить и опять как новая.

Кто нибудь одбзовался новой тушью EL Magna Color ? на сайте мне понравился цвет purple - может и у других есть подобный ?

http://www.esteelauder.co.uk/whats_...agna_0104.jhtml

Спасибо. Честно говоря мысль о наращивании ресниц пока мне не приходила, хотя кто знает, сейчас вот прочту тему об этом, может быть и решусь

Я тоже неоднократно слышала, что в тушь можно добавлять глазные капли, когда она начинает засыхать, но сама пока еще пробовала.

, да мне французcкий визажист фирмы Darphin Мишель Мерсье говорил, что можно разбавлять бесспиртовым тоником для ухода за лицом или, на худой конец, глазными каплями, но не лечебными, а чем-то типа искусственных слезок ("Визин" и т.п.)

Этот совет повторен в Тонусе раз 20-ть разными дамами, в этой ветке тоже не единожды.

А я на прошлой неделе купила Diorshow от Dior. Покупка меня приятно порадовала. Ресницы длинные и эффектные.

Спасибо за такой полезный совет на счет бесспиртового тоника, обязательно им воспользуюсь, у меня как раз тушь засыхать начала.

нет, она несколько другая. Сложно описывать, лучше посмотрите в магазине.

А мне сейчас очень нравится Mascara Longueur Intense от Yves Saint Laurent. Очень хорошо ложится, разделяет и придаёт объём, хотя считается только удлинняющей. А какие есть цвета классные... У меня изумрудный.

А ещё купила эту самую Diorshow, тоже очень понравилась - такая огромная кисточка. И эффект классный - длинные, загнутые и пышные ресницы. Правда пока не знаю, осыпается ли она.

Правда пока не знаю, осыпается ли она

через пару неделек не забудьте написать в ветке, как тушь себя поведет, хорошо? И тоже, пжл, лады?

тушь отличная. Не осыпается. Хотя у меня вообще ни одна тушь хорошей марки не осыпается. Причем что нравится - тушь держится очень хорошо, но и смывается легко.

Дамы!

По многичисленным посьбам населения Диор снова выпустил свою великолепную тушь diorshow.

Я этому оч. рада и, собственно, хотела поделиться этим с вами!

В новом году наши ресницы будут также густы и пушисты, как и в позапрошлом!

Назад
Сверху