Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Я теперь вообще боюсь тушь разбавлять, особенно дорогую. Ведь исправить это уже было нельзя- резина и все. Я вот все думаю - что должно было быть в туши, чтобы произошла такая реакция?

Обычно меняю тушь через 2-3 месяца. Она у меня не сохнет (разве что самую малость) за этот срок, просто заканчивается.

Так что поосторожнее с разбавлениями.

Девочки, я только повторила , что слышала от консультанта, да и тут в Тонусе об этом способе много раз писали. Сама не разбавляла, поэтому не знаю, как после этого будет и сколько нужно капать .

Может отдельную тему об этом завести и туда,кто-нибудь, кто это делал и успешно, откликнется?

Жаль поиск не работает.

у меня еще не было такого, чтоб тушь кончилась...

А может быть тушь "левая" была, говорят такое встречается и надёжных магазинах

Я теперь вообще боюсь тушь разбавлять, особенно дорогую.

, ну а иначе ее выбрасывать, так что без разницы. Лучше поэкспериментировать.

На первой стр. этой темы Юль пишет,что разбавляет тоником ту самую ИСЛ. И все у нее ОК

Так что...думаю стоит пробовать.Ведь действительно все равно выкидывать.

Конечно, если тушь уж совсем не годится, то можно и попробовать. Я вот сдуру разбавила тушь, которая была еще вполне хороша, и просто показалась мне суховатой. Обидно было до жути, тем более, что она была совершенно удивительного бардового цвета. Теперь я не могу найти такую уже несколько месяцев

раз в три месяца без ожидания усыхания... переодически чищу бумажной салфеткой щеточку

, а бардовая - это к какому цвету глаз? У меня от бардовой глаза больные.

, надо просто протирать сухой салфеткой? Мыть надо периодически или нет?

Надо ли вообще как-то ухаживать за кисточкой от туши?

ой, спасибо девушки! Буду по вашим следам пробовать.

а смывка мне Клорановская нравится (мне больше чем Виши подошла).

А наибольшую аллергию вызывал Макс Фактор 2000 калорий..

когда я была еще совсем глупая и не знала что от туши может быть аллергия, я себе такое заработала с этой тушью

очень долго потом линзы не носила.

Ничего себе !

раз в 3 месяца ...

я вот раз в год меняю

и хватает ее , и не портится

(была нивея , сейчас Кристиан диор подарили )

Ой, про Ланком говорить даже не хочеться...сначала классная, потом осыпается, очень быстро сохнет. Мне ее хватало на 1 месяц! Потом прикупила Рубенштейн - прожила 2 месяца....Сейчас (ой, фирму забыла, но тоже из дорогих) пока ей - полмесяца, посмотрим, что будет дальше.

Х-ммм, а где вы , девочки , такие туши берете, которые так долго вам служат или вы не каждый день краситесь?

Назад
Сверху