Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
так. я опять. хАчу тушь. удлиняющую

(смотрит придирчиво-недоверчивым взглядом)

... у тя сегодня с головой как? Как обычно, опять?

КУДА. скажи мне, НАКУДА тебе удлиннять то, что и так ОХРЕНЕННО ДЛИННОЕ. А ?

(говорит голосом муравья,из мульта "Путешествие муравья")

пси-и-их! Фи!

Это прямо описание Featherlash (L'oreal) и цена у неё более чем доступная ( по крайней мере, в моих краях) Спасибо! Название я такое не слышала, но в лореалях покопаюсь, поищу А тушь ДеБон никто не пробовал, а то может ее?

А тушь ДеБон никто не пробовал, а то может ее?

эм ... она не подходит под твое описание с частицами НЕ

Она ресницы делает потолще и пожестче.

Аааа. Ну, мне потолще можно было бы, главное чтобы не удлиняла и не загибала. Но жесткие я тоже не хочу, неее

буржуа туши: объемная (старая по крайней мере) - аккуратно утолщает так... про комочки - были.. ну у меня они в любой есть.. кпризная я.. везде их найду

удлиняющая буржуа же мне помню нравилась, этой туши кстати цветов много было хороших Она ничо по-моему не удлиняет особо, реснички выглядят очень натурально... вот...

эххх... хачу удлиняющую, но не объемную тушь... хде взять... и чтоп без комочков... ндя.. это фантастика

не берите ДеБон. Ресницы склеивает, но при этом объема не дает, просто тонкие, не длинные, но при этом склеенные ресницы, правда не осыпается, т.к. не сухая, а какая-то плотно-тягуче-маслянистая (это та, которая якобы объемная) Короче, бяка.

хачу удлиняющую, но не объемную тушь...

Это Naturally Glossy (Clinique) Комьев не наблюдается в принципе.

а я ха-чу! утолщающая тяжело лежит, а удлиняющая разделяет ресничку к ресничке и подчеркивает достояние

не путай меня. лучше скажи, че думаешь о EL и HR )

Вчера купила новую тушь Диор Ultimeyes, только что ей воспользовалась. Она хорошо удлиняет ресницы, но совершенно не дает объем. Реснички получаются длинненькие и разделенные. Вид очень натуральный.

Нээээ нету у нас такой сейчас пробежалась по магазинам, заодно глянула лореаль - только разрекламированные тушки, а этой нету.

В Мск она будет только в конце весны (в том магазинчике на углу ГУМа сказали). Нам придется еще подождать. не в России.

а ты бы взяла и у заказала, что хочешь! Нам вот с Darling сегодня посылочка прибудет из Вены с Мадемуазелями шанель, с бальзамчиками ЭЛ, с кисточкой герлен за 21 евро!!! а не за 40-60 как в Артиколи. Как?

И тушь Клауд купила за 18 евро, а не за в лучшем случае 26 евро, как у нас будет продаваться.

Назад
Сверху