Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
у меня тоже YSL!!!

Она мне ТАКИЕ реснички делает!!! Ммммм!

У меня свои длинные, так она объём придает и поднимает наверх. Очень эффектно

Обожаю эту тушь. А еще ею пользуется моя подруга, мама и сестра. И никакие новинки даже пробовать не хотят.

измазюкала уже 2 штуки коричневых, а на лето вот купила цвет баклажан

Вы -- рыжая?

А у ИСЛ кажется нет зеленой туши?

Может кто-нибудь подскажет зеленую тушь с таким эффектом?

а мне не понра YSL. Я после нее не могла расчесать толком ресницы, немного слипшиеся оставались, и потом она слегка осыпалась к концу дня. И засыхает быстро ((

А эффект был как от хорошей объемной туши. У меня такой же эффект давал Буржуа объемный.

Есть зелёная с золотом.

С эффектом накладных ресниц? Впервые слышу, хотя большая поклонница зеленых тушей.

ИСЛ - моя любимейшая тушь!

Не, дневной

Маленькая принцесса

Точно этого не помню, но как мне кажется у YSL они все мощные

Я тоже присоединяюсь к похвальбам туши ИСЛ - замечательно придает объем. Мои ресницы длинные, но светлые и тонкие - и эта тушь - то. что надо....Нужно только наловчиться правильно ее наносить. Если 2-3 слоя - на выход - то эффект накладных ресниц - гарантирован...

И еще у меня первое место с ней делит тушь с эффектом накл. ресниц от Хеленки Рубинштейн - тоже отличная!

да

кстати, баклажан неплохо смотрится и на брюнетках, у меня пробовала подруга и нам понравилось

А мне она показалась абсолютно средней.

По крайней мере именно "эффекта накладных ресниц" у меня не наблюдалось.

а зачем вам такой явный эффект? получаются хорошие объемные ресницы, выглядят естественно - чего еще желать?

а эффект бывает, попробуйте слоев пять намазать очень даже

но днем в офис, имхо, чересчур

Назад
Сверху