Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Такой же эффект как от Lancome Amplicils у меня был при использовании туши фирмы Gosh, чёрной, объёмной. Там такая только одна. Пробовала их удлинняющую, водостойкую (коричневую), эффект не тот. А стоит гораздо дешевле. Кстати, хоть эта Ланкомовская тушь мне и понравилась по эффекту, но засохла она у меня гораздо быстрее, по сравнению с теми, что были у меня раньше. Из чего я сделала вывод о её неэкономичности.

Если Ваша ИСЛ достаточно жидкая

да, водичка.Спасибо

туши фирмы Gosh,

спасибо гляну.

но засохла она у меня гораздо быстрее, по сравнению с теми, что были у меня ран

надо же, а у меня ланком долгоиграющий попался. Видимо зависит от многих причин эта её особенность. А м.б. именно

definicils такая долго-не-сохнущая

Спасибо Прочитала.

Значит мой ИСЛ точно подходит. Вечером разбавлю. Расскажу здесь, что вышло.

, я уже писала, что теперь не разбавляю туши, на той странице как раз, на которую давала ссылку... Ибо да, очень даже можно красить, но исходных качеств туши нет (объем, удлинение и т.п.). Получается обычная тушь. Хотя, может, это только у меня так выходит.

А я недавно (месяц назад ) поностальгировав, купила в третий! раз ИСЛ. Она у меня до сих пор жиденькая, не засохла (это плюс), но совершенно, просто совершенно нет такого объема и длины, которые должна давать эта тушь! (это огромный минус).

Да и черная на мне была все же лучше, чем бордовая

Теперь мне туши даже сравнивать не с чем. Опять в поиске.

А я только про то, чем разбавлять, прочитала

Но у меня выхода-то нет. Либо выбрасывать, либо разбавить. К тому же объем и длина мне не нужны особо.Так что...

Разбавила. Стало вроде нормально, но отпечатывается на верх веке слегка. Но м.б. и совпадение: жара , да и крем для век могла плохо припудрить. Еще раз потом отчитаюсь

Диор Шоу загустела до неприличия,уже разбавлять снова надо щетка как обувная-ну,это все знают.

Мне тут тушь подарили, за подписку на Эль Нивея, Лаш Дизайнер. Мне она очень даже вполне. Аккуратно удлиняет и объем прекрасный.

Не заметила чтобы тут писали про сие, поетому поделюсь впечатлениями от YSL удлинняющеи, тои которая с забавнои щеткои (с однои стороны длинная а сдругои короткая). На самом деле купила только из-за цвета: болотныи блестящии. Вот уж где накладные ресницы. Накладные ресницы YSL у меня есть фиолетовые, и днем еи мазать не хочется, очень уж "лепнины" много на глазах. А тут очень удобная щетка, ресницы очень пушистые и особенно ета пушистость из-за блеска, и красиво на солнце. Кстати, она не темная поетому очень красиво если по бровям провести тоже: срасу аккуратно ложаться и вообще очень ухоженно выглядят.

А как Вы этой щеткой пользуетесь, длинной стороной или короткой или как? я вот себе такую тушь купила, н никак не могу приспособиться к щетке...

Купила себе вчера тушь Pupa объемная, советовали, говорили что очень хорошая, думала Буржуа купить так нет, сказали пупа лучше...блин...жидкая какая-то, ресницы слипаются ,не то что объема не дает, а даже кажется меньше ресниц чем есть на самом деле...жду может получше станет ..хотя как..

Лазурная

А как Вы этой щеткой пользуетесь, длинной стороной или короткой или как? я вот себе такую тушь купила, н никак не могу приспособиться к щетке...

Там внутри есть инструкция в которой написано, что для естественного вида надо пользоваться только длинной стороной, а для эффектного вечернего - сначала короткой, а затем - длинной.

Я чаще использую второй способ нанесения и мне очень нравится эффект. Все-таки по части туши ИСЛ - намбер уан!

Девочки, а как долго "живет" ИСЛ с накладными ресницами? Как быстро сохнет?

, у меня живет стандартно - полгода. Потом не высыхает, а банально заканчивается (я каждый день пользуюсь). Другие Лореновские - 7-8 месяцев. Но я, похоже, уникальная - здесь многие жалуются на ее быстрое засыхание.

Спасибо

Я эту инструкцию случайно вытряхнула из коробки на улице, поднимать уж не стала.

Сегодня попробую, как там написано

Назад
Сверху