Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
я купила себе черную Lash Queen от ХР,потрясающе,лучшая тушь,которая у меня до сих пор была-ресницы неестественно огромные,разделяет классно.До этого у меня были диоровские,исл,но эта-вне конкурренции.

darina

от ХР

Это типа Хелена Рубинштейн?

Угу, а я прочитала как Hewlett-Packard долго соображала, какие туши они производят

а эта тушь Lash Queen только удлинняет или еще увеличивает объем как ИСЛ с эффектом накладных. Мне ИСЛ пока больше всех нравится, но вот как-то она меня старит... хочу что-нибудь другое попробовать

Пышка,она очень сильно удлиняет и увеличивает обьем,получается,как в рекламе этой туши,ничуть не преувеличено.По сравнению с ИСЛ ложится более аккуратно,что ли,в ИСЛевской много кератина и она довольно вязкая,а эта обьемная,но разделяющая каждую ресничку.

Маленькая принцесса

Угу, а я прочитала как Hewlett-Packard

Я уже и не пмоню, как прочитала в первый раз, но по названию туши вспомнила и фирму, что её производит. проссто обычно Хелену пишут сокращённо, как HR. А сокращение XP у меня прочно ассоциируется только с операционной системой.

да её не перепутать, она у Шанель одна в квадратном тюбике, остальные в круглых

экстрасилс называется

у меня коричневая

спасиб наконец-то назревает покупка новой туши, с шанелями я пока не знакома.. вот и представила как я буду на пальцАх объяснять очередной девушке-"консультанше", что мине надабна "шанель в квадрате"

а ваша коричневая - действительно коричневая на ресницах?

А то у меня ЭЛ коричневая тока на кисточке, но никак не на ресницах.

Для меня лучшая тушь - Мери Кей!

Вот так странно получилось что из всего ассортимента этой фирмы тушь для меня самое лучшее.

Долго не сохнет, реснички одна к одной, не размазывается.

Вчера купила цветную тушь из новой коллекции Велосити - супер!

До этого покупала Шисейдо - через месяц высохла и осыпаться начала

да её не перепутать, она у Шанель одна в квадратном тюбике, остальные в круглых

нееет! Я сама так чуть не ошиблась. Их две в "квадрате": одна экстрасилс, другая с лысой кисточкой. )

У меня экстрасилс синяя - чудесная.

А еще на уикенде "носила" МАСовскую "Х" тушь - хороша! Лежит очень естественно, реснички просто прелесть. А склеить этой щеточкой, имхо, невозможно, как ни старайся, сколько слоев ни наноси. Удивительная по качеству тушь.

Правда, когда на прогулке крепко (или как сказать?? ) моргнула , то она потекла. Но редкая тушь не потечет в такие метели как на выходных были.. )

Зная, что у нас с тобой приблизительно одинаковые требования к туши, хочу поинтересоваться: ты не пробовала новую HR Lash Queen? Якобы должно быть нечто невообразимое

нет, не пробовала.

Я что-то последнее время испытываю такую аллергию на косметические маХазины, что захожу туда с конретной целью. Последний раз это был тестдрайв конкретной туши шанель: понравилась, в дьютике купила. А от остального барахла тошнит просто.

ПС. Ты не представляешь, какая прелесть эти минералы (bare minerals)! С ними реально ни-че-го не сравнивается!

И еще у меня и у подруг было несколько плохих опыов с тушью ЕР - нет желания большее ее пробовать. Так что, если разубедишь меня на её счет - велкам!

нееет! Я сама так чуть не ошиблась. Их две в "квадрате": одна экстрасилс, другая с лысой кисточкой.

да? нее, лысую не рассматриваем

она тёмно-коричневая и на кисточке и на глазах

Назад
Сверху