Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Вообщем сильно накрашенные хочу,когда одними ресницами можно весь макияж и начать и закончить

Диоршоу такая.

Но все это индивидуально, лучше попробовать перед покупкой.

Ланком понравилась ,а вот Клиник вообще глаза болели и ИСЛ не понравилась совсем.

Диоршоу

Ой а эту я не пробовала.Посмотрю .

Сейчас я вообще хочу МАС и новую Хелену Рубинштейн

А вообщето может у меня такие лысые тонкие ресницы ,что все в длину а не в обьем или красшу так.

Вот мама мои туши после меня же использует,так я удивляюсь..именно то что я хочу ,наверное еще есть секрет в засохшей туши ,она так густо ложиться тогда

Сейчас я вообще хочу МАС и новую Хелену Рубинштейн

и я, и я! Тоже хочу Рубинштейн и МАС!

наверное еще есть секрет в засохшей туши ,она так густо ложиться

Она же ложится комками, которые не рассчесать! Уж лучше 2-3 слоя нормальной туши.

Вот мама мои туши после меня же использует,так я удивляюсь..именно то что я хочу

У меня тоже самое, мне может не нравится, а на других от моей же туши совершенно сногсшибательный эффект

Она же ложится комками, которые не рассчесать

Ну да,но вот они получаются такими лохматыми Хотя я тоже комки не люблю.А моя подружка специально открывает тушь новую,чтобы подсушилась, густо ложится очень,получается красиво ,но она на одни ресницы тратит час!,вычесывает !!

МАС и новую Хелену Рубинштейн

Тоже хочу Рубинштейн и МАС!

Вы таки будете смеяться, но я уже тоже (еще с утра, как почитала тему) хочу Рубинштейн и МАC!!!

(считает туши) Так, у меня Magicils, Diorshow, удлинняющая Clarins и неоткрытый пробник Клиник High Impact. Придется дождаться хотя бы лета, прежде чем купить...

А я даже и незнаю какую все таки купить в первую очередь,какую во вторую

Опаньки!

Вы то мне дамы и нужны))

ЧТо из этих тушей лучше? Какая больше объем дает?

Или мне опять Диор Максимайз покупать?:-\

Так мы то только хотим купить ,так что какая обьмнее после покупки и выясниться.

Я лично хочу купить МАС за отзывы суперские по обьему в том числе,а ХР что новая

Я только что закончила эту тушь

И как, имеет смысл открывать?

Я вообще-то клиниковские туши не люблю - все они какие-то неудачные. Но если эта суперская - открою, попробую .

Да-да,

ЧТо из этих тушей лучше? Какая больше объем дает?

Или мне опять Диор Максимайз покупать?:-\

Отвечаю за Диор

Шоу мне понравилась, но Максимайз лучше!!!

От Шоу какие-то чешуйки в глазах . И слишком распушенные ресницы, лишнюю тушь я все равно убираю щеточкой.

Вы таки будете смеяться, но я уже тоже (еще с утра, как почитала тему) хочу Рубинштейн и МАC!!!

предлагаю закупить оптом! Сразу на всех!

Назад
Сверху