Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Ой! Сейчас, кажется, вспомнила - вроде сильно хвалили Crescendo Mascara HR ("Тушь, усиливающая объем и удлиняющая ресницы" )

Кто пользовался? Озовитесь!

Хорошая ли тушь? (Надолго ли ее хватает, комочки, кисточка, как смывается, не сыпется ли)

Но что-то подозрения у меня, что старая это тушка, снятая с производства... или нет?

Диор действительно предлагает бесплатно получить тушь, маленького размера, с купоном. В США по крайней мере. Может быть в секциях Диор в России тоже купон работает? Я в США получила без проблем. Вот ссылка, если кому нужен купон. Его нужно просто распечатать и показать в отделе Диор.

http://bazaarelite.com/diorlook/

Мне почему-то по почте ничего не присылают

А мне уже второй раз прислали. Первый раз была скидка в честь дня рождения, она вроде в течение месяца действовала.

Илона

наши с Вами туши видать у почтальонов

мне тоже НИЧЕГО не приходит.

Присоединяюсь к вопросу ! "КолИтесь" - умираю хочу новую, классную тушь!!!

Я очень привередливая к туши. Мне наверное важно именно не удлинение и объем, а как она ложится и держится. Так вот эта ложится изумительно, ресничка к ресничке, не пачкает, что для меня всегда на первом месте. Комочков нет, не осыпается. А вот насчет объма и длины- да, вроде все в меру. Но опять же, это мое мнение. Тут как то многие М.А.С. нахваливают, а для меня это "тихий ужас".

Да, еще. Недавно купила HR в таком большом квадратном тюбике, так вот она мне понравилась хуже. Опять же не сама тушь, а кисточка. Кисточка там довольно большая, а я такие не люблю.

Но что-то подозрения у меня, что старая это тушка, снятая с производства... или нет?

щас другие флаконы-скорее и правда старая

узенький квадратный тюбик. Спектакуляр мне визуально понравилась

вот эта, без всяких подкручиваний

Я вот тоже глядя на флакон, засомневалась...

Хотя на сайте, где я картинку брала, ее все-еще продают ... наряду со всеми новинками...

Ладно, просеку как-нибудь (надо еще код срока хранения подучить) старая или нет. А как вариант - та, которой хвалилась - vertigenious . Вот она:

А спектакюлар - у мамы, вроде, есть - там и потестить можно

А кто-нибудь уже видел в Москве Лэш Куин Рубиншнейновскую?

А МАК мне уже совсем не нравится. Какая-то-никакая стала.

А кто-нибудь уже видел в Москве Лэш Куин Рубиншнейновскую?

А картинку можно посмотреть? Я просто не знаю как моя называется в толстом крадратном тюбике.

Нашла свою, которую последнюю купила

http://www.parfumelit.ru/helena/img/8036.jpg

утолщающая тушь оказывается.

так нееее тот флакон квадратный, не круглый -не та значит

Квадратный - у Spectacular

вот

(это водостойкая, но обычная - так же выглядит)

, подтвердит

утолщающая тушь оказывается.

Густаааая, наверное.....

Как она вам?

Назад
Сверху