Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Скажите, я знаю что ИСЛ с эффектом накладных ресниц сохнет через 2 месяца. А если ее визинчиком разбавить разок, то пользоваться можно?

а то я эту магнаскопик не вынесу больше. нужно менять срочно

А если ее визинчиком разбавить разок, то пользоваться можно?

Если случай клинический - разбавьте. Что вы теряете? Я так часто продлеваю срок пользования (если сохнет быстро). Проблем не было ни разу. В теме один раз писали, что визином тушь испортили - свернулась она вроде совсем. О какой речь шла не помню. Но это один случай был... Я разбавляла буржуа, Диор Герлен, Эсте Лаудер, Люмене, Аркансил - никто из них не свернулся.

а то я эту магнаскопик не вынесу больше. нужно менять срочно

Не мучайтесь - купите другую.

, я Диор свой тоже визином разбавляла, еще месяца 2 юзала потом.

Хоспади, ну зачем я Диоршоу сменила на эту ЕЛ???

у меня после разбавления ИСЛ стали ресницы сверху отпечатываться. Самую чуточку, но...

...нижние я не крашу.

, постоянно? т.е. на протяжении целого дня? или только как накрасишь, пока она не подсохнет?

Девушки!

Случилось ужасное, мою любимую тушь сняли с производства Сначала сняли MaxFactor (у которой щеточка была загнутой, к сожалению название вылетело из головы напрочь), теперь вот ArtDeco (Natural Look). Обе были сухими, прекрасно смывались, не оставляя черных разводов (обе неводостойкие). Может, посоветуете что из сухих тушей? А то консультанты фигню какую-то впихивают и руками разводят. А последний пузырек с тушью скоро закончится.

Заранее спасибо!

А мне как раз сухие не нравятся. Из тех, что вспомню, мне такими показались Мэри кэй, вышеупомянутая Эсти Лаудер ХЛ, Мэйбилин для удлинения и... не помню пока.

на протяжении дня.

конечно мб. я не совсем точно разбавила....но вот так.

Так вроде и нормально. Красит, ложится а вот отпечатки чуточку появляются.

Девочки, у вас есть полчаса отговорить меня покупать ИСЛ с эфектом накладных ресниц!!! плиз-плиз-плиз

Третий месяц заканчивается для моей Мейбиллин ХХЛ 8))) Уже сохнет 8))))

больше.. ни в жисть...8))))

начиталась я вас, диоршоу хочу попробовать =)

С Мэри Кэй и Мэйбелин связаны не самые лучшие воспоминания, так что их отметем Но вот Эсте Лаудер посмотрим. Спасибо! Если еще что вспомните, пишите!

Может, посоветуете что из сухих тушей?

Lash XL эстее лаудер может и суховата (смотря с чем сравнивать) но не совсем. Вам все-равно придется в магазине посмотреть.

Вспоминаю что мне показывали, когда я тушь покупала - сухими показались spectacular HR (обьем + удлинение) и герлен (но я названия точно не запомнила - футляр-то один на все дивиноры... да и не глянулась мне щеточка).

А! еще вспомнила (если не побрезгуете ) у фаберлика есть тушь ну супер сухая. Моя знакомая покупает ее постоянно - очень хорошо ложится. Если интересно, могу спросить точное название.

Назад
Сверху