Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Хочу бронзовую тушь. Посоветуйте какую купить. Смотрела и диор, и живанши и некоторые другие марки ничего подобного нет. Вроде бы прошлом летом какие-то фирмы выпускали бронзовую тушь, помимо обычной коричневой. В этом году пока еще не видела у нас в Питере или еще рано?!

Хочу бронзовую тушь

Ну пожалуйте. ИСЛ эффект накладных ресниц, Шанель - не помню какая.

Вчера видела на Манежке новую Рубинштейн Лэш куин. Только она была зелено-серого цвета. Консультанты сказали, что в Росию завезены только такие и то около 500 шт. всего (на их магазин 3 штуки), а черные появятся только в сентябре. Неужели это правда? Кисточка там кстати не маленькая, но не такая огромная как у Диоршоу. Цену не знаю.

Если было все так просто =( Бронзовой туши нет ни у герлена, ни у ИСЛ, ни у других. Может конечно в летней коллекции они появились, но у нас в Питере пока их нет. Только одни коричневые везде.

У ИСЛ в черном футляре №2 (удлиняющая с асимметричной кисточкой) я бы сказала не бронзовая а хаки с перламутром, но цвет на ресницах особо не выделяется

Покупал кто-нить тушь Ланком в АП по их такой привлекательно низкой цене? Прям даже подозрительно.

470р.

Есть у Клиник в новой летней коллекции - но появилась ли она в России не знаю

Девушки, подскажите, появилась ли тушь какая-то плана YSL, Dior show или Lancome?

Я хочу что-то новое попробовать.

А Вы её не пробывали? Как она сидит? Я её тогда себе закажу из Франкфурта.

PS. Странно, заметила, что в Москве HR вообще не все линии завозят, а если завезут - то ограниченно... Я уже больше пол года пользуюсь Full Kiss - супер вещь, а до Мск ещё недовезли её...

Покупал кто-нить тушь Ланком в АП по их такой привлекательно низкой цене? Прям даже подозрительно.

470р.

Сейчас в районе 400-500 руб практически все туши стоят, не бойся, покупай. Я брала, всё отлично.

Это наверно в АП так стоят. А в др. то местах как было 800-900 так и есть. С вычетом скидок все равно рублей на 200 дороже выходит.

А ты какие брала?

Хочу таки голубую. Вот думаю Гипноз...?

Хотела Клиник, но там синего нет вроде.

ИСЛ с эф накладных лучше чем Гипноз или хуже, по твоему?

Захотелось поделится впечатлением: дали мне пробную тушь Biotherm Look Intense / intense thickening extreme curving mascara/. И вы знаете, накрасила глаза - первое впечатление гораздо лучше, чем от моей сейчас Lancome Hypnose...посмотрим что будет за целый день с ней..

Это наверно в АП так стоят.

Ты же про АП спрашивала, я тебе про него и ответила)

в др. то местах как было 800-900 так и есть

Ага

А ты какие брала?

Брала клиник high impact, Ив сен лоран накладные ресницы, биотерм looping, нина риччи удлинняющая.

ИСЛ с эф накладных лучше чем Гипноз или хуже, по твоему?

Они мне обе нравятся, прелесть Ив сен лорана виднееется тогда, когда наносишь 2 слоя, первый высыхает, потом сверху второй. Тогда появляется хороший эффект. Пушистые классные реснички, разделённые, хотя мне показалось, что она чуть-чуть жидковата. Но кисть хорошая, держится отлично весь день, футляр обалденный, к тому же она с какой-то отдушкой, но она мне очень нравится.

к тому же она с какой-то отдушкой

Да, прямо ходишь и сама себя нюхаешь, как помню. Мне сказали, что это эфирные масла в ней так пахнут. Но вряд ли.

Да, прямо ходишь и сама себя нюхаешь, как помню

Точно. Хожу и балдею всё больше.

Мне сказали, что это эфирные масла в ней так пахнут.

Запах ну абсолютно не похож на эфирные масла. Скорее на нечто благородное.

Назад
Сверху