Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Скажите пожалуйста, а сколько времени тушь вообще сохраняет свои свойства и надо ли через каждые три месяца покупать новую. Как это делаю я Зачем-то...

Это со мной после того начало случаться, как у меня через три месяца засох ланкомовский гипноз, потом засох диор два раза, и вот теперь я все жду, когда засохнет буржуа :-/

А может это так и надо, а?

Говорю сразу, что у меня настоящие (ну насколько в этом вообще можно быть уверенной) и не просроченные.

Хотя у меня есть еще версия, что мне, как недобитой мнительной перфекционистке это просто кажется..что она засохла))

Но как только тушь перестает мне отделять ресничку от реснички идеально - я её норовлю выкинуть. А ведь так можно и того..разориться, например.

Так и сколько же вы пользуетесь красочкой?

по теме: в последнее время пользуюсь L'oreal Double Extension(за счёт базы смывается очень даже легко,хотя и водостойкая и при этом основа базы предохраняет ресницы от высушивания и подпитывает ресницы) а так же не водостойкой Neutrogena full volume...

ЗЫ: кто-то написал,что не любит когда тушь не полностью смывается... девчата,смешно... eye makeup remover,я предпочитаю Neutrogena(данная компания выпускает косметику на натуральной основе,по-этому я предпочитаю её), а вообще сейчас такое кол-во средств выпускается,что для каждой части тела(даже для задницы), а для лица и подавно можно чистящее и моющее ср-во найти...

Так и сколько же вы пользуетесь красочкой?

честно говоря у меня только одна попалась,что быстро высохла, месяца через 2... Maybelline Illegal Lengths...но она мне очень даже нравилась,но она коричневая была,а не чёрная... а другие никогда не высыхали,может потому что не успевали из-за замены новым вариантом...

ЗЫ: колпачёк закрывайте плотнее...

нужна водоустойчивая тушь

сейчас жарко-вчера думала тушь начнет течь

посоветуйте какая лучше из люкса

только чтоб реснички после нее не выпадали

нужна водоустойчивая тушь

Ничего не могу посоветовать, не люблю такие туши, как класс

пользуюсь только ей, т.к. ношу линзы+привыкла не думать о потекшей туши в дождь, в бассейне... рекомендную все новинки ланком, шисейдо. Диоровские совсем не понравились. В любом случае я всегда выбираю так - приезжаю утречком в арбатпрестиж и на чистые ресницы наношу. снимаю там же смывками - вариант выбора правильной туши - 100%

жаль что больше нет откликов

я думаю что лучше

гипноз водоустойчивый

или что-то от диора

Глинабланка-у вас не так жарко и можно с обычной тушью

а у нас....чувствую что все на лице плывет...

Галинабланка-у вас не так жарко и можно с обычной тушью

а у нас....чувствую что все на лице плывет...

Наверное. У меня была Ланком magisils (которая цветная) и смывается водой, но мне она не понравилась.

Хочу приобрести себе так называемую двойную тушь - белая основа + цветная. Кто пользовался, у каких марок лучше посмотреть? Обычно я пользуюсь коричневой тушью, крашу в 1 слой. Не будет тогда белая база сквозь коричневую просвечивать?

мейбелин не берите-никакого эффекта

лучше лореаль

а если честно не люблю я их-тяжелые реснички получаются

не люблю я их-тяжелые реснички получаются

Объем дает или удлинение?

А Л`Ореаль я брала как-то Архитект и Панорамик и разочаровалась. На моих ресницах какими-то комочками

Пользовалась лореалью.

Мне не понравилась двойная. Неровно ложится, комками...ничего общего с рекламой

я имела ввиду двойную тушь

иак между мейбелин и лореалью-лучше лореаль

а вообще я не люблю двойные туши

У нас в ИДБ она одна Mascara Effet Glamour. Прекрасно и быстро наносится, реснички сразу пушистенькие, не склеиваются, не течет, не пачкает. Пользуюсь уже наверное больше месяца, она все как новая, не сохнет.

Назад
Сверху