Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Маленькая принцесса

А какая цветовая гамма? Не крашусь черным

нет ее гаммы этой, производят только одного цвета - черного , но ресницы от этого не менее кукольные

Былая красота:мне удлинающая лорановская тушь,та которая изумрудного оттенка,прослужила почти 10 месяцев!Никаких осыпаний,длинные,ровные ресницы.А главное оттенок очень редкий.Я часто читаю о том,что лорановские туши якобы осыпаются,но ни разу не сталкивалась с таким явлением лично,может все таки действительно зависит от того,где покупатъ?

Мормышка,она фиолетовая именно.И обещанный эффект накладных имеет место быть.Мне наверное везло до сих пор на тушь для ресниц,никогда не попадался бракованный товар.Но в Европе с этим построже и вероятностъ купить просроченный товар очень мала.

Девушки,а про клиниковскую"High Impact" никто и не вспомнилУ нее есть и фиолетовый и зеленый оттенки.Только мне лорановская все равно больше по душе.

Девушки,а про клиниковскую"High Impact" никто и не вспомнилУ нее есть и фиолетовый и зеленый оттенки

А я вчера смотрела ее. Только никакой сирени у них не было - несколько отттенков зеленой и серой только. Я бы купила Клиник, ее хвалят все, у меня лично не было...

А что касается зеленой.... Можт мне она и не нужна, ибо я зеленоглазая сама, ее как то и не видно получается....

Девушки, а расскажите как вы Фо Силс ИСЛ пользуете...вчера купила сегодня накрасила и что то не поняла довольна я или не очень...я наверно отношусь к тем кто любит прокрашивать ренички, тщательно так из стороны в сторону мазюкать у корней , потом по кончикам пройтись на все строны легонько...а тут как начила возить ею так все ресницы слиплись...это наверное больше для тех кто любит взмхнуть щеточкой по ресничкам по разу и готово...может есть какие то секреты как ее правильно наносить чтобы ресницы были такие как вы рассказываете

Вчера купила Lash Queen HR. Хорошо

Хорошо, что есть кофейня. Благодаря ей я точно знаю, когда чего купила. Еще и месяца нет моей тушки, а она меня уже разочаровала. Сыпется сильно, сухая, уже разбавляла, ресницы с комками сухими, надо мазать 2-3 слоя, чтобы они более-менее выглядели.

А я ее так ждала и искала...

я покупала маме, пару раз пользовалась сама, меня эта тушь не впечатляет.

Я лично ждала большоего, но маме вроде нравится, хотя прошлая МАСовская ЛэшПро ей нравилась больше.

Очень не понравилась YSL. Мало того, что плохо ложилась, комков куча, так еще через месяц стерласть кисточка. В первый раз такое вижу. В общем, выкинутые деньги.

это накладные ресницы? ее надо так пальцем как-бы размазать по ресницам, и потом можно смоделировать форму ресниц. Это в общим единственная из известных мне которая позволяет засчет консистенции вот так моделировать кустоту, пышность и форму ресниц. Даже кажется этот кошмарным завивочный аппарат не нужен.

В общем, ловкость рук и это - лучшая тушь на свете.

стоп, туш то какая? накладные ресницы или удлинняющая? Это я поняла что мазали на свои ресницы

удлинняющая мне вот тоже непонятна, но ее для бровей хорошо использовать, болотную.

А ту толстую надо просто приноровиться наносить, иначе действительно будет ерунда. Но если правильно делать то ресницы будут до бровей и лохматые как на картинках, и осыпаться не будет

удлинняющая вроде, я ее уже выкинула. И так с ней, и эдак. Результат все равно один был. Я потому и удивилась, вроде марка достойная, с ни с какой другой тушью такого не было.

то есть это где кисточка с одной тороны короткая а с другой длинная? ага, эта странная тушь, мне тоже непонятно ее назначение, но цвета красивые.

Мне кажется моя болотная в самый раз светлой блоднинке - не крашеной а натуральной, когда и брови и ресницы все светлое, и туши нужно совсем немного . Вот на таком светлом лице такая перламутровая и легкая тушь и заиграет.

вроде бы она. допускаю, что могли подделку подсунуть, хотя я в нормальном магазине покупала.

Уууу деышки! я сёдня преобрела диоршоу .....пока очень довольна и прыгаю от радости!....

Назад
Сверху