Уважаемая, Onix. Я же говорю, что у мужчин и женщин разное мышление
Н-да... А вот я - плакаль...
Ну что ж, бывает. Все мы иногда ошибаемся. Надеюсь вы вынесли урок с этого, и я так же надеюсь, что подобного с вами не может повториться.
Ну и в каких же случаях тогда измены происходят? Или их тоже нет в природе? Подумайте на досуге, развлекитесь. А это вы опять абстрактно мыслите или некий конкретный пример во вселенский масштаб возводите? Не стоит равнять себя со Вселенной.
Людям свойственно ошибаться. Иногда человекИ выдают влюблённость или стасть за любовь. И потом недоумевают, куда она делась. Просто её не было то никогда. А измены бывают сплошь и рядом. Но если один любит, а другой , что он(а) любит, то это не значит, что у них гармоничные отношения. Всё равно потянет на сторону. Одного за разнообразием, а другую за лучшим. Я не абстрактно мыслю, я привожу пример. Если я говорю, что люди любят друг друга, то это в моём примере, апиорити так и есть. Уверен, что вам знакомо это чувство. И упаси Бог ровнять себя в кем-то или чем-то.
Какой-то оголтелый юношеский мксимализм! Странно - говорят, вы уже вполне половозрелая особь... Ну поймите вы наконец, что ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО. И таки-да, есть люди, которые могут по каким-то причинам изменить, любя свою половину. и никто не говорит, что это правильно, никто не призывает иметь все, что движется, а что не движется - растолкать и тоже иметь. "Но случаи бывают всякие"
Не надо так кричать. Вам это не идёт. Мой юнешеский максимализм, а так же и альтруизм прошёл где-то лет в шесть. Я уже здесь писал об этом. Ваша мысль о индивидуальности человека похвальна и заслуживает очень пристального внимания. в определённой ситуации большинство людей делают практически одни и теже вещи, ведут себя однотипно, как это не прискорбно замечать, помятуя о вашей индивидуальности. Зная, как большинство людей ведёт себя в разбираемой ситуации, можно с большой вероятностью (т.к. ничего 100% не бывает) предсказать и просчитать его поведение. Опять же как это не прискорбно замечать. Например? Или может сами вспомните аналогичные случаи?
Я хотел сказать, что если человек любит(и это ему не кажется) другого человек, то он не способен на измену. Но тут уже есть нюансы. Если есть интерес, то можно продолжить.
Странно- говорят только что я "вполне половозрелая особь" и всё? Ну возраст не показатель. Можно и в 40 быть ребёнком по жизни. Можете их расспросить, почему у меня такие взгляды и почему меня не мотает в суждениях в зависимости от фазы луны.
Создаётся такое впечатление, что все хотят иметь запасной выход и в случае "интереса со стороны" ломануться туда, прикрываясь оправданиями в индивидуальности или ещё в чём. Конечно же ничего личного. Могу ошибаться, но создаётся вот такое впечатление.
Меньше пены. Не мы вам изменяли! Ой, в смысле - МЫ вам не изменяли.
Шутку понял, смешно ©.
Понятна тяга людей, высказать своё мнение по жизни, тем более, если сами ни с чем подобным не сталкивались, а ответ кажется очевидным. Вот только, очевидные ответы не всегда правильные.
С уважением.
Теперь прошло, встретила другого, а все-равно страшно. Вдруг изменит?
Дык, сделайте так, чтобы не изменял.