Про верность.

• Автор темы Автор темы vshmidt
Муха, а вы сами сейчас хотели бы, чтобы все сложилось иначе? Если была бы возможность что-то изменить вы бы тогда умолчали про что-то?
Да, я до сих пор хочу, чтобы все сложилось по-другому, хотя прошло уже два с лишним года. Я и сейчас втайне надеюсь, вдруг что-то перевернется в мире и в Его душе, и все получится именно так, как мне хочется?.. Вряд ли...
Я бы промолчала в тот вечер. Да я бы просто не сделала того, что я сделала!!!

страшно давно тут не была, очень по всем соскучилась!
я могу от себя добавить только вот что:
несколько месяцев назад одной компании я познакомилась с молодым человеком. мч во всех отношениях замечательный, умница, раскрасавец.. но видно - тот еще енот-потаскун...
в беседе он стал высказываться на тему того, что женщина чаще изменяет первой. я парировала, что в здравом уме нормальная (с головой дружащая) девушка так не поступит. ну сказала - и сказала. и забыла. через несколько дней расчудесный позвонил и позвал гулять. очень, говорит, удивило его это мое заявление. говорит, не встретить теперь такой верной девушки. а мч, повторяюсь, расчудесный
в общем, лирику отбросив, пришлось мне со своим прежним другом сердешным расстаться, обманывать-то не хорошо
и для себя я теперь свою позицию знаю твердо
а как будет поступать он - его дела, своя, благо, голова на плечах

расчудесный позвонил и позвал гулять. очень, говорит, удивило его это мое заявление. говорит, не встретить теперь такой верной девушки. а мч, повторяюсь, расчудесный 
Я плакАль
Потом порадовало вот это:
в общем, лирику отбросив, пришлось мне со своим прежним другом сердешным расстаться, обманывать-то не хорошо 
И как апофеоз сразило на повал это:
и для себя я теперь свою позицию знаю твердо а как будет поступать он - его дела, своя, благо, голова на плечах
Очень веселился. "Аффтор ЖЖОТ, пЕши исЦо". Классика.

А я думаю, что флирт - это прикрытие для девушек, ну хотя бы для того, чтобы прозондировать обстановку и в случае чего дать задний ход.
А эротические сны - это же измена на подсознательном уровне!!!

очень, говорит, удивило его это мое заявление. говорит, не встретить теперь такой верной девушки.
Лапша - любимое блюдо девушек... ))

Очень веселился. "Аффтор ЖЖОТ, пЕши исЦо". Классика.
Присоединяюсь!

тут были несколько вопросов что вкладываете в понятие верность
прежде всего верность духовная, для меня как девушки, это главное, хотя физическая измена может навредить, во всяком случае отношение к этому человеку изменится и в конце-концов расстанешся с этим челом (из личного опыта).
физическая близость - это тоже измена, только туту возможны несколько вариантов если это просто случайность,то может это и не измена, а если это нечто большее, чем просто секс, то это уже измена, какую простить очень тяжело.
В любом случае, если любимый человек изменит, то это очень больно и простить это крайне сложно (лично для меня).
что касается флирта, то тут уже была фраза по поводу того, что это ведет к измене и если ввсе в порядке в отношениях то флиртовать ни с кем не хочется...

физическая близость - это тоже измена, только туту возможны несколько вариантов если это просто случайность,то может это и не измена,...
Ситуация. Сидите вы как-то вечерком. Ждёте своего благоверного. Тут он приходит и говорит со слезами на глазах: "Дорогая, я последняя сволочь, я не достоин даже ногтя минизца твоего. А тварь и нет мне прощения." Я вы, конечно, "Что случилось, милый, что стряслось?" А он вам в ответ:"Сам не знаю как это произошло. Вообщем оттетехал я(или меня) одна моя старая подруга. Она искала у меня поддержку и жаловалась на своего мужа. И как-то само собой получился, маленький перепих. Это ужасно, дорогая. Я тебя так сильно люблю." И судя по вашему мнению, то вы отвечаете: "Это плохо любимым. Я тебя понимаю, Это просто случайность, что твой детородный орган оказался в неположенном месте. Это не измена, ты же меня любишь."
Конечно, немного утрирую, но где-то так. Можно понял и простить, только для того чтобы не мстить, а после этого строго в сад.
что касается флирта, то тут уже была фраза по поводу того, что это ведет к измене и если ввсе в порядке в отношениях то флиртовать ни с кем не хочется...
Но есть ещё здравый смысл. Так что ещё не всё потеряно.
С уважением.

Фраза просто пятибальная! Возьму на заметку!
В оригинале она звучит ещё сочнее, НО тут же дети, так что пришлось смягчать до невозможности. Благо смысл остался понятен.

Правда в жизни такой вариант утешения называется по другому. Весьма не лестно по отношению к представительнице женского пола.
ну вот это все потому, что вы, мужики, когда изменяете, думаете о физической составляющей секса, а женщины - о духовной!
Боже, что я несу!.. =)))))

Рада тебя снова видеть на форуме! Надеюсь увидеть и на очередной форумовке. С твоей новой расчудесной половиной!

ну вот это все потому, что вы, мужики, когда изменяете, думаете о физической составляющей секса, а женщины  - о духовной!
Ну, я бы не стал так сильно обобщать. Но как говорил мне один приятель: "Мне так нравилься когда женщины мстять своим молодым людям и ищут утешения в моих объятьях."
Неважно КАКАЯ это составляющая для того кого предали. Но каждому своё.

ну вот это все потому, что вы, мужики, когда изменяете, думаете о физической составляющей секса, а женщины - о духовной!
Я бы сказал, что мужики, чаще всего (в соответствующий момент) просто не думают о последствиях, а женщины всё заранее просчитывают. И не надо прикрывать(ся) фразами о духовности.

ну вот это все потому, что вы, мужики, когда изменяете, думаете о физической составляющей секса, а женщины  - о духовной! Боже, что я несу!.. =)))))
Любопытно! А мне казалось, что о физической составляющей думают оба! =)) ...
Иначе это получается как-то слишком заумно. "Интеллектуальный секс"©. СУПЕР!

Любопытно! А мне казалось, что о физической составляющей думают оба! =)) ...
Иначе это получается как-то слишком заумно. "Интеллектуальный секс"©. СУПЕР!

думать то думают, только, ИМХО, женщина потом о моральной стороне вопроса больше задумывается, чем мужчина...
и всякие там угрызения совести мучают...

думать то думают, только, ИМХО, женщина потом о моральной стороне вопроса больше задумывается, чем мужчина...
и всякие там угрызения совести мучают...
ПРАВДА??? АХ......, пардон!!! АФИГЕТЬ!!!!! Кого мучают??? У вас наверное и статистические данные есть?? Основанные на практических исследованиях?? РЖУНИМАГУ!! На время потерял способность печатать...

2Urgen

а что, по-вашему, не задумываются или совести ни у кого нет?

2Urgen
а что, по-вашему, не задумываются или совести ни у кого нет?
Ни у кого. Адназначна!
Тезисы о том, что изменяющие женщины более высокодуховны, чем изменяющие мужчины несостоятельны! Бред, ИМХО! ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!©

Назад
Сверху