Проблемная кожа

Так.....при чем тут сперма-то,я не пойму никак?

На гормональный фон влияет не она,а оргазм,разрядка.

И что еще за глупости про какие-то там необыкновенные наиполезнейшие свойства данного продукта? Белки там,аминокислоты ... ничего сверхестественого,вообщем.

Не влияет она на причину ухудшения кожи,не влияет.

Слушайте,а что вы так все уверены,что проблема в печени? Проблема может быть и в кишечнике,почках ... но чаще она и мозгах,как ни странно

Я вот тоже по дурости лечила почки,а оказалось что нужно было лимфу чистить и позвоночник править. Благо вовремя сказали,а так бы испортила все себе.

тока на той фотке у меня еще и сеточки под глазами не видно, и шрамиков от былых дорогостоящих и элитных, блин, процедур

тсссссс.Зачем сказала-то? Мы бы думали что ты такая красивая,а ты весь миф развеяла)

и чистку мне никто не прописывал...

Опосля чего я начала пить месячный курс всевозможных витаминов (рибасан, оксигриссант, перфектил и еще такие гомеопатические шарики по имени «древесный дракон», первые 10 дней - полифепан). Не кричите сразу, я знаю, что все индивидуально! Хотя анализов я никаких не сдавала, косметолог прямо после чистки мне все и прописала

то что тебе прописали--и есть чистка. Первые 10 дней очищаешь организм(полифепан),остальное--восстанавливаешь его норамальное функционирование.

Че а стадия? ну вот такая вот стадия.Чистимся мы .Как прописали так и чистимся

Результаты оч радуют.

А скажите, а что есть эта "лазерная чистка"?

Мы тут про ультразвуковую - говорили вроде уже. А вот _лазерную_ не помню.

Оно как? Больно?

На что воздействует? Именно на воспаленные участки или чистит темные поры? А не травматично сие? А сколька стоит?

Вообще - рада за Вас!

КиС,,,^..^,,,КиС

"тсссссс. Зачем сказала-то? Мы бы думали что ты такая красивая,а ты весь миф развеяла"

ты только больше никому не говори, ладно? я такая и есть, только враги меня портить пытаются - то в супер-клинике всю морду исполосуют, то на работе ухандокают до морщин... а мы ниче - все зализали, и снова как новенькие!

Незнайка

Понимаете... я ж процесса не видела... я глаза от страху закрыла... ну, вычищает грязь оттуда, где она есть! как обычная чистка, только каким-то агрегатом с лазером! пес его знает. но заживает все быстро, буквально за день, и то у меня морда оч. чувствительная, и на область вокруг никто пальцами да щипцами не давит...

мне было больно, но, говорят, я одна такая, другие все нормально переносят.

блин,так хочется порекомендовать....но не буду,за рекламу посчитаютЬ

НЕТ УЖ, ДАВАЙ!!!!!!!!

общественность требует и жаждет!!!

знания - в массы!!! женщинам - цветы!!! детям - мороженое!!!!

я вот тут уже почти все координаты дала - и ниче, за лобовую рекламу еще не поперли!

неее,фигу....если хошь--могу мылом.А то и правда как реклама.Везде об одном и том же талдычу.нИкарашо.

ну кис, ну ты думаешь что - я весь тонус уже вдоль и поперек прошерстила? об чем хоть речь? давай, пиши на мыл или там в асю..... 93759775

зажала, понимаешь, секрет вечной красоты и молодости... одна такая хочешь быть?

ты б хоть сказала, что за секретная якобыреклама у тебя. А то мож тоже на мыло просить буду, а так я и не знаю надо мне оно или не надо

Номинирую на приз за лучший заголовок темы.

С таким чувством юмора вам никакие проблемы с лицом не страшны.

Маленькая принцесса

ой....ну всё-всё....колюсь

Да я просто хотела некоторых тут,в виде послать кое-куда... что бы там ей сказали причину проблем с кожей.И не более того.А вы думали я вам че-та секретное расскажу? хе-хе,нетужки

КиС,,,^..^,,,КиС

куда меня только не посылали! в основном именно туда

а выслушав весь список предполагаемых причин, я чувствовала себя так, как лирический герой "трое в одной лодке" после посещения библиотеки. я иногда думаю, может, врачи в доле с аптекарями? потому как если лечить все, что у меня находят, то за лекарства придется продать квартиру.

Василиса Прекрасная

Спасиб, Василис... мне вот уже стерва из джунглей говорила, в более резком, правда, тоне... но на предложение придумать что-то более цензурное не откликнулась

Э, откуда столько злости?!

А. Вы то есть предлагаете со стерильными мужиками спать?

Отнюдь. А Вы читать умеете?

Лично я ничего не предлагаю, если Вы еще не успели заметить.

А Вы успели заметить, что "Вы"- это обращение лично к Вам, а "вы"- к женщинам, чересчур увлеченным дорогими химреактивами?

Я офигела просто от Ваших постов,

Польщен.

кстати человек прав...

Спасибо за "Человека". А ведь "мущщина" - тоже человек!

Вот кстати анекдот "с бородой", чтоб не злились попусту.

Эякуляция. Сперматозоиды наперегонки спешат к яйцеклетке. Один чахлый, с тросточкой еле плетется в конце. Осознав, что безнадежно отстал, кричит из последних сил: "Мужики, вас обманули, это ж@па!". Толпа ломанулась назад, лишь тот один продолжает ползти, приговаривая: "вот так всегда - пока не на@бешь, человеком не станешь..."

секс, не думаю что сперма тут причем, просто при регулярном и качественном сексе фон улучшается что ли?

Думаю, что и то, и другое. Главное, что стрессы, неудовлетворенность жизнью, нервы всегда отражаются на коже. Но и гормоны, насколько я знаю, очень даже причем. Я наблюдал, как девушка, которая начала заниматься сексом лет в 24-25, через месяца 4 забыла про прыщики на лице. Сами понимаете, пубертатная нормализация здесь непричем.

Вы уж определились бы, матушка или батенька...

Ну знаете, я к Вам под юбку не залезал...

Вы предлагаете секс БЕЗ предохранения, ратуя за чистоту кожи.

Между прочим, для Вас могу предложить просто страстные поцелуи, это тоже полезно, вызывает минивзрыв обмена веществ.

Если, конечно, не боитесь "залететь"...

Девочки, чувствуете, как озабоченные перцы находят "свою тему" в любой беседе?

"Потому что они будут нормально питаться и с удовольствием трахаться"

Кто перец-то? Я имел в виду, что вам впаривают плацебо 1 и 2 рода, а вы ведетесь на это. Вместо того, чтобы за эти же денежки самим поехать на юг, полечить кожу лица натуральным способом - здоровым питанием, здоровым, приносящим удовольствие сексом, вычистить поры солнцем и морской водой.

Вы же, как я погляжу, предпочитаете покупать какие-то "экстракты водорослей" и растворять в ванне "морскую соль", добытую под Соликамском

Так что, уважаемая Ракушка, "у кого чего болит".

У Вас проблемы?

Да, а как Вы догадались?

У меня крыша в гараже течет...

Не дают без презетватива потрахаться?

Ах, в этом смысле? Презерватив для меня не составляет проблемы. Хотя я в жизни пользовался ими редко, но при необходимости - обязательно. С женой мы не использовали презервативы никогда. Ей уже за 40, хвалить здесь не буду, чтобы какая-нибудь доброжелательная участница ее не сглазила, но с кожей ни у меня, ни у нее проблем нет. Правда, во время трагических событий, стрессов у нее лоб начинает шелушиться, но потом все проходит. Кроме обычных кремов для лица никаких препаратов она не использует, косметикой пользуется как и все.

Так что проблемы скорее у KR_ (с кожей лица) и у некоторых других (с головой вообще).

Belle

мы прекрасно питаемся и с удовольствием трахаемся.

Наблюдая приступы мужененавистничества, я что-то начинаю в этом сомневаться. Хотя Ваша интимная жизнь мне до фени, извините.

KR_

когда бывало регулярно, на морду это сильно не влияло!

"Бывало регулярно" - звучит как-то неуверенно. Хотя бы полгода? С презервативом?

я не хочу употреблять это дело в косметических целях! я себе, знаете ли, такого позволить не могу!

А других целей ЭТОГО нет? Печально.

Впрочем, я свое мнение высказал, но не навязываю. Спасибо, что не затыкаете рот. Просто мне, как Вашему метафизически потенциальному партнеру, жалко, что вы, женщины, пичкаете себя всякой ерундой, пренебрегая натуральными средствами...

печень (на цирроз намекаете? ) - вроде жива

Так это не я порывался Вам ее лечить!

те гомеопатические шарики вроде бы именноо ее, печень, и поддерживают.

М-да... Всем известны волшебные свойства космического металла цирконий...

Ну ладно. Простите, что вклинился в вашу высокоинтеллектуальную беседу своим свиным рылом.

я иногда думаю, может, врачи в доле с аптекарями?

Между прочим!

Не далее как в пятницу меня попросили купить какое-то "такое" лекарство. Знаете, я не первый год в бизнесе, эти хитросплетения вижу насквозь.

Итак, женщине "рецепт" дали в женской консультации. Сказали "вам подешевле, или получше?". Конечно, получше. "Рецепт" - отксеренная бумажка без никаких печатей и подписей, с названием "лекарства" и схемой проезда к "Лавке жизни" (название не помню, но вы понимаете, какого рода контора).

Мне же название "средства" продиктовали по телефону.

Стоимость - 999 руб. Другое ценообразование - аналогично - 799, 1099р., и т.п. Ассортимент "аптеки", а также специфический "контингент" не оставлял сомнений. Дальше - самое интересное. "У вас есть рецепт"? "Нет. А что, только по рецепту?", "Нет, но .......... А вы хоть знаете, где выписывали?", "Знаю, там-то". "Когда?" "Тогда-то".

Я Вас уверяю - это называется самый обыкновенный ОТКАТ.

Назад
Сверху