Проблемная кожа

Лилу......та я заметила,что одна и тажа мордаха светится

А в провинции,это де именно?

Миру-муРрРрРр,да? )

Девчата, всем привет! У меня следующий вопрос: я хочу выбрать себе серию по уходу за проблемной кожей лица, желательно не из дорогих, но одновременно помогающую ( ну, конечно, я понимаю, что косметические средства помогают относительно ). Там обязательно должны быть тоник ( лучше бесспиртовой ) и пенка для умывания (ОБЯЗАТЕЛЬНО пенка, а не гель ). Крем не обязательно (т.к. я пользуюсь гелем-эмульсией матирующей от Lumene ), а если там будет какая-то очищающая или антибактериальная масочка, то вообще супер. Только, пожалста, советуйте что-нибудь из собственного опыта. Заранее merci 

Лесли,если хотите задать вопрос только мне,пишите,пожалуйста на кофе-мейл.Я пользуюсь только аптечной или профессиональной косметикой.Хорошо вытягивающая маска у испанской марки Жермен Ди Капучинни.на втором месте антитоксиновая французской марки Эриксон.Остальные типа Ив Роше на мой взгляд не годятся.

Я пользуюсь ГринМамой "Формулой тайги" для жирной и проблемной кожи. Это "Чистящая пена-гель(как тебе такое сочетание - выдавливаешь гель, вспениваешь и умываешься пеной) с ромашкой и брусникой", "Тоник с брусникой и чистотелом" и абсорбирующая маска "Подорожник и полевой хвощ", ещё очень хвалят их каолиновые маски из серии "УлетАй!", но сама я их ещё не пробовала. А формулой тайги пользуюсь около года, результаты появились где-то через месяц-два. Воспалений практически не стало, но вот Т-зона, пока ещё жирнится. Может это и хорошо, а то высохнет и придётся срочно для сухой кожи подходящую косметику искать?

Считаю,что проблемная кожа нуждается в особом уходе и масс-маркетовые средства,за редким исключением не помогут улучшить состояние.Я подумала и решила,что в общем-то можно выйти из создавшегося положения с наименьшими расходами.Все эти болтушки,лосьоны,мази,которые выписывают в лечебных косметологических учреждениях стоят очень дешево.Однако,для того,чтобы их правильно применять и купить нужна все-таки консультация врача и рецепт.

Ст Елена,нераспознанная, все єти мази и болтушки-прежде всего лекарства, а преднозначены они для лечения, а не для повседневного ухода. Вы же не употребляете ежедневно из года в год лекарства вместо пищи, а ежедневный уход-своеобразное питание для нашей кожи. По поводу серии могу предложить серию для проблемной кожи Кристиан Бретон, не настолько дешёвая как Грин Мама, но и далеко от цен на Диор. Качество лично мне очень нравится, а сам уход вам, по-моему, лучше подберёт консультант, видя вас. если будут вопросы, отвечу на все.

В последнее время в продаже появились средства по уходу за проблемной кожей от японцев. Название фирмы не помню, но в "Арбат-Престиже" у них целая стойка. Не промахнетесь. Замечательно помогают. При этом цена радует своей приемлемостью.

Уважаемая Сабина,вы -очевидно распространитель этой косметики.Позволю себе немного поспорить,как обладательница в прошлом проблемной кожи и вылечившая ее в большой мере благодаря болтушкам и притиркам,а также чисткам.Салициловый лосьон наносится точечно на прыщики,глицериново-ментоловый лосьон годится на каждый день.Клотримазол и эритромициновую мазь выписывают для лечения себорейных мест.Также в Ин-те красоты и последнее время в глянцевых журналах дают рецепт лосьна для жирной кожи-один лимон на стакан водки.Несмотря на то,что сейчас спирт не рекомендуют,этот лосьон очень помогает при жирной проблемной коже,а применять его можно курсами.Из не очень дорогой косметики порекомендую качественную аптечную косметику из недорогой категории Ля Рош-позэ.Эмульсия для жирной кожи стоит порядка 300 рублей и ее хватает надолго.Страстная Елена.

Страстная Елена, а разве проблемная кожа обязательно жирная? У меня вот тоже проблемная кожа, но не потому что жирная или с прыщами, а потому что очень чувствительная.

Спасибо Я этим кофе-мейлом пользоваться не умею, надо будет научиться...

Сейчас в магазинах появилавь новая линия для проблемной кожи склонной к акне и жирности. Называется "Т-zone" (английская). В линии тьма всяческих антибактериальных стиков, очищающих поры полосок, маски несколько видов, линия антибактериальная для душа и проч. Я купила только пенку для умывания (именно пенку, она во флаконе с дозатором - жидкость в бутылке жидкая, а на руке - воздушная пенка. Пока нравится.

Вот, на бутыльке есть адрес: http://www.t-zone.co.uk/ie/index.htm

Cт Елена неопознанная, причём тут распространитель! Девушка попросила совета, основанного на собственном опыте и я высказала свое мнение!!! А Кристиан Бретон, к вашему сведению не дистрибьюторская косметика, она в свободной продаже в магазинах и салонах красоты, которые на ней работают. Вы вот советуете Ля Рош-позэ, вы что их распространитель?!!! У вас какая-то странная логика! Кстати Клотримазол, кажется гармональная мазь, а вы рекомендуете её в качестве повседневного ухода?!

Кошка, в провинции - это в Курске. Приезжай, Кисыч, в гости, я тебя сметаной угощу )))))

ЗЫ: Как успехи в лечении? Мне сегодня косметичка сказала, что у меня не угри, а простудные прыщи.Снова Дарсонваль, азот, массаж, маска... А ты нашла косметолога? Чем лечишься?

А глицериновые средства - смерть для кожи. а что за садисткий совет - лимон с водкой!

Потише,Сабина.Извините,коль Вы-не распространитель.

Однако,лично я ничего не рекомендую,а просто перечисляю обычное лечение,прописываемое для лечения проблемной кожи в Институте красоты.Маска Вам подтвердит,как подтвердят все клиенты этой клиники.Так же "садисткий" совет лимона с водкой является классикой с Вашего позволения,Маняшка.Претензии предъявите косметологам Института красоты и НИИ косметологии.Лично мною и моими подругами он давно проверен на собственном опыте.Но я не настаиваю на его применении.

Странная,я понимаю,что проблемная кожа бывает разной,но обычно проблемной косметологи называют именно себорейную кожу или кожу с акне.А чувствиельную так и называют чувствительной.

И все-таки мой ник не Страстная Елена нераспознанная,а просто всем знакомая здесь Страстная Елена. У меня проблемы с распознаванием,надеюсь они закончаться.

Назад
Сверху