Кошке.
Что такое лазерная чистка я не знаю.Там такого не делают.
Делать с Вами будут приблизительно следующее:
1. Врач посмотрит на лицо под специальной лупой и выскажет свое мнение

Потом обо всем распросит. выпишет рецепты. скажет как лечить и отправит на чистку в соседний кабинет.
2. Там Вам сначала очистят лицо лосьоном или отправят к раковине умыться,когда как. Потом оденут шапочку ,такую как хирурги носят.чтобы волосы не выбивались.
3. Посадят распаривать лицо над специальной ванночкой минут на 15-20. тут главное не уснуть
4. Ложитесь на кушетку. Вам начинают все это дело выдавливать.Может быть немножко больновато, если сильное воспаление.но все вполне терпимо.
5. После этого обработают лицо чем-то дизинфецирующим.(типа фурацилина)
6. Сделают обработку током Дарсонваль. Водят такой датчик по коже, там легкий ток. Вы чувствуете покалывание.
7. Потом самое приятное: нанесут тальк на лицо и сделают массаж. Очень здорово!
8. наложат противовоспалительную успокаивающую маску.(иногда глиняную иногда маску-пленку с чайным деревом.) остявят подсохнуть. Минут через10-15 снимут.
9. дальше(это по желанию и за плату 200 руб.. я это уже включила в стоимость, когда называла сумму 900) холодный азот, наносят специальной палочкой с намотанной ватой.Мне очень нравится ощущение.
вообще я от этой процедуры. когда привыкла к ней. просто удовольствие получать начала.
Не понимаю.когда говорят,что чистка это-больно. Ну.может ,конечно,если там огромные фурункулы.... а если корка из мелких прыщей ,то все нормально.
А потом ощущение такое. что кожа нежная-нежная. как у ребеночка.
Ну и настройтесь,что краснота до вечера будет. не пугайтесь.
Там еще пилинг можно сделать. но я ни разу не пробовала.
Вот так!
Очень надеюсь.что Вам понравится.