Проблемы после обрезания

Активность
4
Здравствуйте,8 дней назад мне сделали обрезание крайней плоти и пластику уздечки,в течении 8ми дней мне каждый день делали перевязку,вот сегодня выписали и сказали снять перевязку и неделю промывать марганцовкой :confused:,это вообще нормально? И есть ещё 1 вопрос,у меня ночью часто бывала эрекция и из-за этого было больно,короче говоря просыпался среди ночи по раз 5 6,сейчас повязки нет,но швы ещё не рассосались,буду ли я опять ощущать боль при эрекции,или нада ждать пока рассосуться швы, и кстати через сколько дней они рассосуться? да и такой общий вопрос,всё что я выше описал это входит в рамки нормального лечения? Просто у нас одна больница урологическая на несколько регионов,и выбор качественной больницы не был широк.

Спасибо за ответ, а скажите,ничего там со швами не произойдёт если у меня будет опять "утренний стояк"? да снимать я как то боюсь, сказали сами рассосуться,вот только интересно как долго это будет

Moderator21, у меня всё было в точности также, тоже обрезание, тоже боль при стояке, швы сняли, промывал марганцовкой, боль пройдёт довольно таки скоро.
скос

Здравствуйте!
3 недели назад сделал обрезание
вроде бы всё нормально, но сегодня случайно дёрнул присохнувшую к крови салфетку, и кровь под уздечкой засохшая оторвалась, и похоже вместе с новой кожей, так как засохшая кровь всё ещё висит на небольших "ниточках" из кожи...
остались вот эти ниточки и кусок плоти без кожи....
что делать? нормально ли это? и можно ли потерпеть боль и оторвать остатки крови с кожей самому? и если их оторвать, то что будет?
Фото прикрепить не могу, т.к фотоаппарата в данный момент нет
с уважением, Виталий

Не надо отрывать, надо отрезать... Лучше всего, если это сделает доктор в поликлинике.
02.04.

Не надо отрывать, надо отрезать... Лучше всего, если это сделает доктор в поликлинике.
02.04.

врача посетил, он сказал делать ванночки из фурацилина и мазать место раны зелёнкой. а кусочки кожи - это оказываеться саморассасывающиеся шви, врач сказал они рассосуться и засохшая кровь отвалиться

врача посетил, он сказал делать ванночки из фурацилина и мазать место раны зелёнкой. а кусочки кожи - это оказываеться саморассасывающиеся шви, врач сказал они рассосуться и засохшая кровь отвалиться

Ну и Слава Богу!
03.04.

Здравствуйте!
4 дня назад сделал обрезание!
Теперь при мочеспускании моча течёт тоненькой струйкой и под большим давлением, что вызывает очень неприятные ощущения! Нормально ли это? Что мне делать?

Я сделал обрезание три дня назад... Конец болел только первые сутки: после операции и ночью при эрекции.Всего за день спала опухоль. Сейчас при эрекции только слегка покалывает в области швов, но терпимо... делал бесплатно, а не в платной клинике. Главно не платно или бесплатно, а чтоб у хирурга руки из того места росли...

Назад
Сверху