Проблемы после обрезания

Сегодня шестой день, из-за частых эрекций в некоторых местах шов просто разошелся, теперь у меня там щелив 4-5 мм, заполненные некой жидкостью с кровью. Я с сегодняшнего дня стал держать в воде с марганцовкой. Неужели снова придется накладывать швы, или так тоже заживет?

У меня несколько вопросов,сделали обрезания из-за фимоза.Как самому сделать перевязку и как ухаживать за половым органом после операции? Можно ли полностью мыться,принимать душ или ванную?
P.S.Сходить к врачу нет возможности,так как в городе всего 1 уролог,который оказался совсем неадекватным.

Перевязку делать так:
1. Промойте марганцовкой
2. Вам должны были дать раствор белый, так вот смочите этим раствором ватный тампон (вам его тоже должны были дать)
3. И Постарайтесь носить Не семейные трусы, а плавки т.к. они лучше будут держать

Вот в принципе то и все.
Справка: У меня парафимоз был, поверьте это куда страшнее)

Перевязку делать так:
1. Промойте марганцовкой
2. Вам должны были дать раствор белый, так вот смочите этим раствором ватный тампон (вам его тоже должны были дать)
3. И Постарайтесь носить Не семейные трусы, а плавки т.к. они лучше будут держать

Вот в принципе то и все.
Справка: У меня парафимоз был, поверьте это куда страшнее)
Спасибо,к сожалению никакой раствор не давали,в принципе марганцовкой промываю.Начала шелушиться головка...Насколько это опасно и что нужно делать в таком случае?

сразу после операции - очень сильный(сумашедший напор) мочи - аж раздваивается струя? через два дня тоже самое - это пройдет, если не секрет

Мне обрезание сделали вчера, сегодня после перевязки выписали из больницы. Операцию делал в Уро отделении горбольницы по медпоказаниям бесплатно. Швы накладывали не рассасываюциеся. через пару часов после операции стал ходить, часа через 4-5 боль практически прошла. А вот чувствительность головки обострилась. притрагиваться мягко говоря неприятно. И в первую ночь была эрекция (куда без нее) боли особой не было. Сегодня мочится стало немного больнее в самом конце канало, как будто что то пережимает его. Это пройдет? и чуыствительность головки когда снизится настолько что перестанет причинять дискомфорт? Спасибо.

Мне обрезание сделали вчера, сегодня после перевязки выписали из больницы. Операцию делал в Уро отделении горбольницы по медпоказаниям бесплатно. Швы накладывали не рассасываюциеся. через пару часов после операции стал ходить, часа через 4-5 боль практически прошла. А вот чувствительность головки обострилась. притрагиваться мягко говоря неприятно. И в первую ночь была эрекция (куда без нее) боли особой не было. Сегодня мочится стало немного больнее в самом конце канало, как будто что то пережимает его. Это пройдет? и чуыствительность головки когда снизится настолько что перестанет причинять дискомфорт? Спасибо.

Писать на 3-й день стало гораздо легче, даже сильным напором. Видимо все же отек был.

здравствуйте, прошло 10 дней после частичного обрезания. Под головкой, возле уздечки, якобы разошелся шов, и там образовалась что то по типу кожи, в общем не понятно.
Уролог говорит что все нормально, затянется. Скажите, действительно это так?
фото: http://i081.radikal.ru/1107/9f/d35b3fb3e4c1.jpg
Буду очень благодарен за ответ, ибо очень это волнует.

Здраствуйте.после обрезания прошло полторы недели.все потихоньку заживает. Но сегодня под кожей ближе к швам появился небольшой комочек.Его на взгдяж и не заметить.только на ощупь.Трогаю - не болит.
Что эбы это мого быть?Простудил?
Спасибо.

Всем Здравствуйте! Мне 13 лет, 4 августа этого года мне сделали обрезание( плюс к этому мне сделали варикоцеле: одновременно) После операции писал в утку, а когда начали перевязывать, я чуть от боли не умер!!!(((( Я потом заснуть нормально не мог! Но не волнуйтесь, сейчас я уже занимаюсь онанизмом без проблем! Так вот: у меня вопрос: во время наркоза( он был общим) началась какая то хрень: меня выворачивало, и вообще было не пойми что. Так вот что бывает во время общего наркоза и нормально ли это? Спасибо за ответ! ЖДУ!

не думаю,что стоит опасаться последствий циркумцизии.гигиена и процедуры прежде всего.выполнение предписаний врача.волю в кулак.эта операция-мелочи по сравнению с другими.

Доброго времени суток!
Мне 26 лет. Сделал обрезание две недели назад.
В своем рассказе хочу описать все, что происходило во время обрезания, после и сейчас.
Операция длилась минут 30 под местным наркозом (навокоин). Кто ж знал, что мой организм при стрессе так плохо обезболивается навокоином?.. Я перестал чувствовать боль только после введения м член 100 гр. препарата...(это нонсенс, обычно достаточно 15-20 гр. - сказал врач), это чисто моя индивидуальная особенность! У остальных все нормально! Препарат начал быстро терять свое действие и зашивали уже наживую...это было очень больно...НО ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ У Вас все будет хорошо, даже не почувствуете!!!
Первые слова от медсестры были: "Шалом!"...шутница попалась!
Домой шел, как всадник после долгой скачки. Еще прелести добавил тот факт, что на пенис была наложена повязка с фурацилином, трусы промокли сразу и на штанах проступало предательское пятно. Я, впоследствии, для передвижения по городу подкладывал пакетик между трусами и пенисом. НО ЭТО ТОЛЬКО В КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ! Иначе будет эффект "сауны", это очень плохо!
Пенис не болел.
НО!
Утром возникает эрекция, кожа натягивается и в месте шва возникает сильная боль. Я утром, начиная часов с 5 утра, периодически бегал помочиться, чтоб пропала эрекчия. Совет: писать удобно в ванную, или раковину, после операции член опухает и струя мочи льется кругом и непредсказуемо. не мучайтесь и не стесняйтесь. Писайте в ванную, это ненадолго!
Первые дни ежедневно ездил на перевязку. Кстати, швы мне наложили саморассасывающиеся (кетгут), снимать не пришлось.
Когда швы перестали кровоточить, врач наложил сухую повязку.
Я потом ее сам менял. Накладывал вокруг головки СТЕРИЛЬНУЮ марлю и закреплял эласттичным бинтом, который выглядит, как цилиндрическая сеточка. Скажу сразу, методом проб была подобран бинт под номером три.
Каждый день делал ванночки с ромашкой. Для этих целий использовал граненый стакан, очень удобно!
Борьба с болезненной эрекцией длится примерно неделю.
Потом швы начали один за другим исчезать. сейчас у меня остались швы только в районе уздечки. И те уже скоро исчезнут.
После пропадания первых швов я стал на член надевать только эластичный бинт без марли. Бинт одевал на зону швов, головка уже стала привыкать к трению о трусы. Кстати, трусы должны быть "плавки" и член надо располагать вертикально вверх, что б уменьшить отек.
Если во время эрекции на заживших швах возник небольшой надрыв и появилось пара капель крови, не пугайтесь, это нормально, если швы сильно разошлись, немедленно покажитесь врачу!
Три дня я уже не ношу никакую повязку на члене, опухоль спала. Место швов немного зудит и чешется, но это нормально, воспаления в райне швов уже нет. Вчера и сегодня получилось помастурбировать...все получилось.
Через неделю попробую обычный секс. Им врач разрешил заниматься через 20 дней после операции.
К слову. Перое время будут постоянно мокрые трусы. Мочы будет литься в разные стороны, попадать на марлю, а марля намочит трусы. Готовьтесь к этому морально! НИЧЕГО СТРАШНОГО! Это временно. Когда перестал класть марлю, стало посуше. :)
Член трогать только чистыми руками, не хватало еще инфекцию занести!
Если что-то будет смущать, обращайтесь к врачу, не отклыдывайте! Член у Вас ОДИН!!!
Врачу можете задавать любые вопросы, не стесняйтесь...он и не такое в своей практике слышал!
Удачи Вам во всем!

Назад
Сверху