вы шлифовали рубцы на груди???
первую операцию мне врачи очень старались КРАСИВО сделать, даже жутко неудобный разрез-для них сделали-такое полукольцо вокруг ареолы, из-за неудобного разреза они меня больше часа на столе терзали (других за 20 мин от "разрезал" до "зашил") Мужики!!! Сразу сказали, что постараются красоту оставить, чтобы будущий муж ничего не заметил. Так оно и вышло, пока пальцем не ткнешь-не заметно, да еще на этом месте характерная для мастопатии пигментация-все скрывает. А вот на второй операции показала хирургу первый шов, сказала "что б сделал так же" И ведь сделал же! Ничего шлифовать не пришлось, да и незачем я считаю, особо в декольте не походишь(пигментация некрасивая), купальники открытые-табу на всю жизнь, чего мучиться. Если вам недавно операцию делали, то со временем шов становится незаметнее. А вообще все зависит от качества материала, которым шьют и от умения врача конечно же. Многие не очень стараются, т.к. при местном наркозе идет отек тканей очень сильный и им просто "в лом" все это аккуратно стыковать. Хирурги мне ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ попадались не только как врачи, но и в человеческом плане-спасибо им огромное! Плюньте вы на эту шлифовку, если единственое, что шов очень высоко и его видно, со временем посветлеет.