Проблемы с грудью (мастопатия и др.)

• Автор темы Автор темы sweet_girl15
извините вклинюсь со своей проблемой?

Мастопатии не нашли, грудь болела правая . Начала болеть от бюстика. Бюстик носить перестала, вроде почти прошло.

Делали узи правда только.

Может сходить сделать мамографию? Может на узи чего-то не видно?

поздравляю.. но мне такое щастье не грозит, увы - со мной все ясно...

, вообще-то неношение лифчиков при мастопатии не приветствуется... Грудь лишнего сотрясения не любит.

А насчет пуш-ап... Были у меня врермена, когда я носила 40 русский размер, грудь, соотв. 70А... Ничего, прекрасно себя чувствовала в "увеличивающих" деталях туалета, главное, подобрать мягкие прокладки и чтобы швы и косточки ни на что не давили. А что такое ДФКМ, знаю уже почти 20 лет. И 15 из них ношу такие модели, даже когда растолстела до 75С. НИКАКОГО влияния на состояние груди они не оказали. Моделей такое разнообразие, что всегда можно что-то подобрать. Не заморачивайтесь на эту тему, а потратьте деньги на действительно удобное белье. Перемеряйте ВСЕ, что можно, причем не стойте, как фотомодель, а подвигайтесь, поветритесь, руками помашите...

Да ничего с той мастопатией не случится от всего-то 12-ти часов в корсете.

И кстати, пока я ею маялась - носила бра всегда, хотя при моем размере это явное излишество. Но в них как-то полегче было, хоть не трясется при каждом шаге.

нет, у врачей я все-таки спрошу... но я поняла по вашим постам, что это совсем не страшно

теперь дело "за техникой", чтоб сделать максимально удобно.

а насчет ежедневного ношения... ну не могу я... честно говоря, вообще не понимаю, как все женщины ЭТО носят и чувствуют себя, как ни в чем не бывало...

"кстати, пока я ею маялась...." то есть... я правильно поняла, что вы от нее избавились??? или она осталась, а вы просто перестали маяться?

Да, родила, кормила - и оп-па - нету. Перестала грудь болеть во второй фазе, узлы не прощупываются. Даже фиброма (под вопросом, до пункции дело не дошло), которая обнаруживалась перед самой беременностью - куда-то исчезла.

точно-точно.. мне врачи тоже говорили, что, может, и "рассосется" опосля... Какие молодцы Вы и Ваш ребенок! победили вместе мастопатию!

н-даа.. но все-таки сначала свадьба, а уж детеныши - потом . так что придется больную хрудь упихивать в корсет!

Маммография эффективна при большом объеме жировой ткани, при преобладании железистой (у молодых) процент выявляемости ниже.

А лечились уже? У меня циклическая витаминотерапия за 1 цикл убрала болезненность до терпимой, а теперь и вовсе никакой нет. Но у меня диффузная. Да, "косточки" не рекомендуют, но! они дескать на грудь давят. НИ В ОДНОМ из моих бюстов косточки не давят на грудь - спокойно лежат на грудной клетке. Да, и если опыт ношения небольшой - в выбранной модели обязательно несколько раз наклонитесь. У меня С - так из такого рода моделей вся красота убежать стремится.

<<вся красота убежать стремится>> представляю!!

не, все мое всегда при мне - потому что его не так много

поэтому, собсно, и вопрос про пуш-ап!

опыта ношения у меня нет.. никакого...

значит, будем заказывать строго без костей?.. тогда, получается, внутрь, в нижнюю часть чашечек, надо будет каких-нибудь подушечек-подкладочек напихать?

и вообще хотелось бы потом устроить "тест-драйв" готового или полуготового корсета... если мастер отдаст

а щас опять побежала к докторам....

Кто из кофейщиков пил/пьет данный препарат?

Врач эндокринолог назначил со словами "хуже не будет"...

А я вот сомневаюсь.

Диагноз - мастопатия, плюс пролактин выше нормы. А в анотации к препарату значится еще и бесплодие.

Я пила мастодинон года три назад довольно продолжительное время. Как ни странно было моему врачу, но мастодинон мне помог и даже очень. Но! Лично я стала себя чувствовать практически здоровой в плане мастопатии, только когда похудела. С тех пор у меня не было ни каких болевых ощущений и уплотнений в груди (тьфу-тьфу-тьфу).

Мне его выписывали, когда я страдала цыпками на руках. Помогал, но с побочными действиями (подташнивало и настроение менялось).

Кто такой пролактин?

, лучше пить маммолептин. Мне и врач советовал, и по результату..

Назад
Сверху