Проблемы с грудью (мастопатия и др.)

• Автор темы Автор темы sweet_girl15
Я года полтора назад пыталась пить Мастодинон. Вроде стало помогать, а потом бац! и аллергия случилась. Пришлось бросить. Так что все индивидуально, конечно.

Девушки! Посоветуйте в какой клинике Москвы лучше сделать маммографию. Делала года три назад в ведомственной поликлинике, тогда и обнаружили мастопатию. Теперь в эту поликлинику мне вход закрыт, а проблема обострилась.

эээ... а в районной нельзя получить направление в маммологический центр (кажется, их в москве 2 - на таганке и на краснопресненской)? или, если в районную вход вообще закрыт (прости, немного не догоняю), в женской консультации?

В районной я не стою на учете, стояла у онколога в ведомственной. Времени стоять в очередях в районной поликлинике нет, поэтому и спрашиваю именно о ПЛАТНЫХ центрах.

Во взрослой им. Семашко. По крайней мере, раньше там была.

Они еще делают УЗИ молочной железы.

Только там недешево

В Маммологическом центре на Гончарной улице..

А мастопатия.. это часто.. у многих

а мне всегда было интересно кака мааааленкой сисе сделать маммографию , например 0й размер

Fanta

м. Калужская, ул Профсоюзная, 86, Центр Рентгенорадиологии, тел. коммерческого отдела - 120 43 60

Вам маммографию делать не надо. Возрастом не вышли Приходите лет через 15. Надо делать УЗИ!

а сабж где? или я не вижу?

Автор, день цикла какой?

может, у вас впервые случилось то, с чем многие тетеньки живут годами и вполне себе привыкают?

незадолго "до" - вполне распространенное явление.

дальше пусть болле сведущие говорят, а то я вам еще навру чего-нибудь.

у меня лично мастопатия. живу. побаливает - потом проходит. периодически проверяюсь. дело житейское.

блин. сижу и жду. ноль ответов...

а сабж пропал.

вобщем, середина цикла, а грудь набухла и болит как перед месячными. Дотронуться больно. Уже пять дней...

Что это может быть?

У меня так бывает. Так у меня мастопатия. Мамограмму надо делать.

Маммограмму , если я не ошибаюсь, делают после лет 30-35. А если девушка молодая, да грудь не большая, то , вроде, надо УЗИ. Но для начала - к маммологу.

Да нет, Лиз, почему же... Мне 23 и я лет в 19 уже делала маммографию. Обнаружила у себя уплотнение р-ром с горошину. Но волнения оказались напрасными.

А сейчас болит не локально, а как бы вся. Вот именно так как перед месячными.

Мне 23 и я лет в 19 уже делала маммографию. Обнаружила у себя уплотнение р-ром с горошину.

После этого вы ходили к маммологу?

Это надо делать РЕГУЛЯРНО!Минимум-раз в год.

Вам здесь диагноз не поставят. Сходите к врачу!

Назад
Сверху