Проблемы с печенью

• Автор темы Автор темы cjdtncrfz
Начит так.

1 ст. ложку гречки залить 3 ст. ложками холодной кипячёной воды. Пусть стоит ночь.

Утром натощак съедается.

Завтракать миниум через 30 минут.

Называется дренаж песени.

Шоб был толк, есть эту гречку надо в течение месяца каждый день.

Вот.

потому что в течение месяца надо заставлять себя эту гадость есть

elena_plus

Да не.

Нормальный вкус. Даже я б сказала приятный.

Чуть сладковатый. Натуральный такой.

Да и объём-то там в итоге получается небольшой.

Ложки две столовых.

Зато действительно эффективный способ.

Свекольный сок.

Но опять же - в больших количествах можно загнуться от сильного желчегонного эффекта, если печень больна.

Уже 2 дня болит под ребрами, чаще всего справа. Во рту неприятный привкус, я бы даже сказала металлический. Тошнит, уторм и вечером, но есть при этом хочется. Все это добро на фоне сильного стресса. Купила желчегонный сбор, пока не помогает. Что со мной ?

есть еще желчный пузырь там же справа.

надо узи, а это сейчас делают на каждом углу, никаких проблем.

Что это может быть? А главное - отчего. со мной такого раньше никогда не было.

Хм... может все , что угодно и поджелудочная и аппендицит тоже.... щас весна и обострение всех хронических болячек

на УЗИ сходите

НУ какая разница, что это _может_ быть? Тут сейчас могут наговорить разных страшилок, а окажется фигня какая-нибудь.

Если бы нужно было к какому-то врачу за 1000 км. записываться, а здесь действительно - УЗИ, и многое станет ясно. Недорогая и быстрая процедура.

Отчего... ну так болячки всегда случаются неожиданно. От жизни

Насчет желчегонного сбора, я бы не стала пока. Если это желчный, и если с ним какие-то проблемы, то от желчегонного может стать хуже, ИМХО. Лучше для начала ограничить в еде жирное, острое, соленое, жареное. Это при любых проблемах, хоть с печенью, хоть с желчным и желудком, хуже не сделает.

Назад
Сверху