У меня то же самое, в смысле ВСЕ мужики это "просто ФОРМА жизни" (сказано-то как!!), уже довольно давно
Какая проблема-то распространенная...
С мужем всё ОК. Романтики хватает, правда. Другие мужики (богатые, красивые, успешные) неинтересны. Не стоит у меня на них...
Раньше всё было ОК.
Тоже долго думала на эту тему (что делать-то?). Мне кажется, всё от нервов и от загнанности. Когда я спать ложусь и думаю о завтрашних переговорах, причём тут сех?
ЧТо помогает - хороший отдых (действительно хороший, без дитёнка и с отключенным мобильником).
И еще, ради чего, собственно, и стала писАть этот пост. Может, кому пригодится.
Мне муж на 8 марта подарил проплаченный курс тайского массажа. Там есть много-много разновидностей массажа. На тот, который массажистки делают неодетым телом, я не решилась (я девушка порядочная). Мне делали "релакс" в 4 руки с воздействием на какие-то там точки. Первый сеанс меня просто взбесил - заставляют раздеться и полтора часа в темноте тебя в 4 руки трогают, слава Богу, хоть не в самых интимных местах, и на том спасибо. Массаж призван сильно расслабить массируемого, говорят, люди прямо на сеансах засыпают. Таких психов, как я, накрывает не сразу, с задержкой. Руки-ноги отключаются минут через 30ть после массажа. Ощущение полной отрешённости и покоя. И - главное - очень сильное желание. Чёрт его знает, откуда оно берётся. Я много читала об этом, пишут вот что: массаж стимулирует приток крови и органам малого таза и репродуктивной системе. В результате облегчаются боли и спазмы при месячных, нормализуется половая жизнь.
Два минуса - первый, всё прошло, когда перестала делать массаж. Т.е. опять никого уже не хочу
Второй - мне эта процедура была не особенно приятна. Хотя, многим девушкам нравится и классический тайский (голым телом) массаж. А мне даже такой "облегчённый" вариант был не очень по душе. Какой-то он...очень интимный, что ли. Ходила и терпела исключительно из-за потрясающего успокоительного эффекта на мою разболтанную нервяную систему.
Разговорилас с хозяйкой салона, она сказала, что если делать регулярно (наверное, я сеансов мало сделала), результаты длительные... Попробуйте, может кому-то тоже поможет?
ПС. Это не реклама и в салоне тайского массажа я не работаю ЧЕсслово Просто это единственное, что мне помогло, женьшени и прочие тонизирующие вещества мой организм переваривал не понимая, для чего я их пила...