прорвало и сказала то, что не нужно знать

• Автор темы Автор темы ANNETI
Щучка

ребенок при том, что тянет папу домой, настойчиво. Если папу не особо получается, то тянет к нему меня.. вот при чем. Ребенку очень не хочется быть без папы с одной стороны.. но и видеть скандалы тоже не хочется.. у ребенка тоже дилемма, старается научить меня как надо общаться с папой.. Про другого мужчину она естественно не знает, видит только то, что у папы с мамой вдруг разладилось..

Цреам

не получится таким образом убедить, у мужчины, по его словам, как печать эти мимолетные слова в голове застряли... Может и действительно так было задумано.. не верится конечно

незарегистрированная

что раз ты мне могла такое сказать, то хотела от меня избавиться и тебе это удалось

Ну, каждый понимает, как ему удобнее и ближе к телу. Значит, ему с этими фактами не ужиться и он в вас не особо и был уверен, а уж в целесообразности жизни с вами - подавно. Не судьба, значит. Вряд ли он так рассчетливо от вас хотел избавиться, просто не сложилось, не подошли друг друга.

А, если серьезно, зачем вы сказали ему об этом факте?

Линта

Разговор шел в русле того, какие у меня обязательства перед мужем, почему мы с ним встречаемся, ездим куда-то. МОй ответ на такой вопрос был таким, что если челк просит помочь - помогу - не чужой, он мне тоже поможет, если потребудется, если нужно что-то купить ребенку - поедем и купим - вот в такой момент он нас и видел.. А он как бы продолжил дальше - вроде того, что секс -тоже обязательства.. На это я ему сказала, что когда он только ушел после еще были какие-то отношения, а теперь их нет.. и пошло-поехало

незарегистрированная

радуйтесь, что не связались крепко с неумным мужиком

Вы уверены, что Вы хотите развода?

Что муж этого ХОЧЕТ не только на словах?

Может, Вам все же следует поговорить с мужем?

Все же создается впечатление, что вы оба неуверены в необходимости развода. Покупки ребенку - если б тошно мужу было вас видеть, дал бы денег или поехал с ребенком сам все купил.

Как я понимаю ситуацию, в вашей любви семейной наступил момент приостывания чувств ( не прошли, а именно момент - по синусоиде), он заинтересовался другой, вы расстроились, у вас нарисовался новый друг (может, не столько любовь, сколько восторг ощутить себя вновь любимой и желанной). Муж какое-то время держался, потом решил. что вы его не простите и всерьез хотите другого мужчину, тоже обиделся и встал в позу. Я, конечно, могу очень сильно ошибаться. извините. если все не так.

Но если Вы сами действительно точно еще не знаете, что хотите, правда, подождите, не делайте ничего хотя бы до официального развода (всего месяц ждем, я так понимаю?)

Ведь новый мужчина, новая семья в любом случае, если состоится, тоже только в начале - порывы, а потом - свои синусоиды начнутся, и тоже надо будет подкладывать полешки в костерок, чтоб не угасал.

Вы ведь замуж-то тоже по любви первый раз шли?

незарегистрированная

секс -тоже обязательства.. На это я ему сказала, что когда он только ушел после еще были какие-то отношения, а теперь их нет.. и пошло-поехало

Иными словами он ревновал вас к мужу, не будучи уверенным, что у вас с ним все кончено и что вы не будете изменять ему с мужем, как изменяли мужу с ним. А вы немедленно подтвердили все его опасения и укрепили его в мысли, что вы его не любите и семьи с вами не получится.

Слушайте, и правда, может, вы еще с мужем и будете вместе. Он проявил интерес налево, вы тоже. Вы с ним квиты. Теперь можно начинать сначала. Ведь явно же - не окончены ваши с ним отношения. Это даже вашему другу было заметно. Иначе бы он не дергался по поводу мужа и не подозревал, что вы с ним встречаетесь.

незарегистрированная

Кстати, интересный момент. Вы ответили, КАК вы рассказали другу о факте секса с мужем. Но не ответили ПОЧЕМУ и что вас за язык потянуло. Ведь очевидно было, что сей факт отношения вам подгадит. Может, вы как раз этого и хотели, чтобы отношения были подвергнуты данному испытанию, а не текли дальше спокойно. В противном случае, вы бы его успокоить хотели, а не подобные откровенности вываливать на сомневающегося человека. Вас обидело недоверие? Вас задело подозрение в том, что вы неравнодушны к мужу? Вам, просто, не хотелось его успокаивать?

пружина

хочу ли я развода.. муж хочет, и ведет себя очень отчужденно, вообще НИКАК себя ведет.. а я.. раньше хотела, иначе бы не довела до такого, что уже заявление лежит.. а теперь.. сомнения укрепляются.. только что от меня зависит.. Я ничего не собираюсь делать до официального развода. Первый раз замуж шла по любви.

Линта

Да, вы правы, он всегда ревновал к мужу. Но одно время как-то успокоился или не показывал мне.. Сомневаться - он всегда сомневался, чем подкашивал и мою уверенность в нем.. как наступал более или менее решающий момент - я не чувствовала сильное плечо рядом, к сожалению.. всегда так получалось, что вот тут как раз он и начинает все активнее сомневаться.. Или же я предвзято вижу.

Жить дальше с мужем. по крайней мере на данный момент, очень проблематично.. поскольку муж не проявляется никак, если нет острой необходимости.. если и проявляется. то с несколько неохотой. С ребенком более менее общается, теплота между ними есть, я как пустое место.

Почему я ему сказала так.. потому что меня действительно укололи его постоянные уклоны на секс.. я ему про одно, он про секс.. И сказала как есть...И я ему всегда честно отвечала на возникающие у него вопросы.. вот и не отступила от правила чтоли.. Это не значит, что я не ценю его отношение ко мне.. Сегодня он мне сказал, что он ступил на путь окончательное отчуждения и больше меня не любит.. ерунда какая-то.. разве могут сильные, по его словам, чувства изчезнуть в один миг. хотя.. может это только слова.. В олдном из случаев, или сейчас, или раньше - точно слова.. только вот в каком из случаев истина..?

незарегистрированная

Истины вы тут не найдет. А правда у каждого своя. Так что не заморачивайтесь. Ну явно не судьба вам быть с этим человеком. Потому что вы его, похоже, не любите. Во всяком случае, не настолько, чтобы быть его женой. А с мужем... Отдохнете оба друг от друга и от ситуации - видно будет. Жить вместе или не жить - вопрос не сиюминутного решения.

Линта

Спасибо за трезвый взгляд. я думаю над тем, что мне здесь сказали..

Линта

с мужем мы "отдыхаем " друг от друга уже больше года, из них уже почти год живем раздельно. Уже год как мы что-то решаем.. за это время ни он не уверен в себе, ни я.. что не сорвусь и не прибегу к человеку, которого я сейчас получается своими словами очень сильно унизила

незарегистрированная

Значит - отдохните еще. Без человека и без мужа. Все равно общаться с мужем вы будете - у вас ребенок общий. Так что - куда торопиться? Время все на свои места расставит. И у вас, и у мужа. Либо сойдетесь, когда посидите оба по себе и поскучаете друг без друга и третьих лиц. Либо он себе кого-то найдет, либо вы. Тогда совместная жизнь станет невозможной и будет проще идти дальше.

незарегистрированная

Если бы вы могли переиграть события, то вы бы стали рассказывать о сексе с мужем своему любимому?

Если честно.

незарегистрированная

Если бы вы могли переиграть события, то вы бы стали рассказывать о сексе с мужем своему любимому?

Если честно.

А о сексе с любимым - мужу? Потом, когда помирятся.

Назад
Сверху