Просто выговориться.

• Автор темы Автор темы dss
Для некоторых людей "журавлей" не существует. Они просто не знают, что это такое, и никогда не узнают.

Особенно если всю жизнь покрепче держатся за каждую синицу что проползает мимо.

Что с вами твориться? - да ничего, собственно. Просто налицо дисбаланс между полученными вами правами и... вашей способностью исполнять обязанности (ответственности за самою себя, в первую очередь)

Надеюсь муж обо всем узнает, и тогда... начнется самое интересное.

Так вот.

К свободе бабье неготово.

Как там говорится - идешь к женщине - захвати ремень.

Ух ты! Цирк приехал.

Обидели мы-ы-ышек..

Особенно если всю жизнь покрепче держатся за каждую синицу что проползает мимо.

Не совсем.

Речь о принципиальном неверии в людей. В человека как такового. Подход - "люди вообще жуткий отстой по сути своей". В Человека с большой буквы, в Его с большой буквы такая девушка не верит.

Психологи называют это "проблемы с basic trust".

Я воистину наивная дура... но я не понимаю, что мешает разнообразить секс с мужем и научиться достигать вожделенного оргазма с родной синицей...

Да ну вас.

А почему "да ну"? описал себя, и жену заодно

Такой подход к жизни намного более выигрышен, чем поиски "журавля". Знаешь, по приколу бывает - эдакая "серийная моногамия", каждые полгода новый мужик. Конечно, все по большой любви. Просто любви на полгода хватает. Не больше. А потом делается вывод "ах... это опять синица... так жаль.... следующий!".

В итоге в 40 лет тетя не помнит, от кого у нее какой киндер

Ага. Синичники всегда себя утешают тем, что любовь якобы проходит через пол года.

Но тогда зачем же Синяки ищут журабля на стороне?

Синичники всегда себя утешают тем, что любовь проходит через пол года.

На самом деле "серийная моногамия" - это не совсем вопрос о журавле или синице. Это скорее вопрос о способности притираться к Другому (пишу это слово по-психологически с заглавной буквы ).

Люди, скажите мне - как можно выходить замуж за человека, если секс с ним изначально не радовал ? Или радовал ? Я в недоумении.

Если женщина никогда не знала, что такое оргазм.

Если женщина никогда не знала, что такое оргазм.

Фригидноватистая тетка.

Нормально возбудимые кончают от поцелуев на лавочке с лапаньем руками.

Я воистину наивная дура... но я не понимаю, что мешает разнообразить секс с мужем и научиться достигать вожделенного оргазма с родной синицей...

Видимо нет психологического настроя, а для некоторых Ж без него никак.

Нормально возбудимые кончают от поцелуев на лавочке с лапаньем руками.

Да ну Вас. Это не "нормальновозбудимые", это "гипервозбудимые". Видать Вам в жизни много талантливых актрис попадалось.

Это не "нормальновозбудимые", это "гипервозбудимые

А неудивительно. Я ж почти всегда выбирал девиц по принципу - чем более б...дская и нимфоманистая, тем лучше

Фригидноватистая тетка

Ето точно. Без вопросов.

Нормально возбудимые кончают от поцелуев на лавочке с лапаньем руками

Таких, по моим наблюдениям, чуть более 5%.

Вопрос только в том, на самом ли деле девица "б..дская и нимфоманистая", либо удачно эту роль играет.

Женщине такое сыграть несложно, порой совершенно фригидные девицы пользуются репутацией редкостных б..дей. Ради этой самой репутации они изобразят что угодно.

Совершенно не удивлюсь, ежели и у нашего автора муж абсолютно уверен, что жена с ним вполне удовлетворена и счастлива...

Назад
Сверху