Простуда (ОРЗ, ангина, бронхит и т.п.)

• Автор темы Автор темы Кирилл
  • Теги Теги
    орви
а у вас какие горчичники? те самые, которые еще в советские времена были, типа бумажки с горчицей намазанной?

просто сейчас производство более приятных горчичников наладилось.. они уже как бы в бумажной оболочке - то есть горчица внутри, а сверху мягкой бумажкой прошиты с двух сторон.. очень милые - меньше жгут, ожегов не бывает и гораздо удобны в применении..

, , - Спасибо всем! и с праздником Вас!

Кажется, уже вернулась в нормальное состояние

а у вас какие горчичники? те самые, которые еще в советские времена были, типа бумажки с горчицей намазанной?

Те самые, ага

Новых я ещё не видела в глаза.

Кстати, теперь я походу заболела Чихаю, блин. И горло. Ну ладно, всё фигня.

милые дамы!! срочно нужно забить первые признаки простуды!! в выходные дни будеи мероприятие,на котором я должна быть самая красивая и самая здоровая.. а вот чувствую - голова стала болеть итд.... КАРАУЛ!!!

оочень прошу помочь советами!!

Не уверенна, но у меня недавно ребенок болел гриппом, и когда я почувствовала недомогание, тетечка из аптеки сказала выпить ремантадин ударной дозой в 6 табл. сразу и потом 3 дня (там написано). Помогло, не заболела.

Есть доступ к аптеке?

Пишу лекарства - хиты.

1. Спрей "Каметон" для носоглотки.

2. Таблетки Ларипронт - восстанавыливает даже самое "убитое" горло.

3 Сироп шиповника, витаминная бомба. Если питьвсю зиму - ни разу не заболеете.

4. Проверить помещение на признак сквозняков.

5. Ноги держать в супертепле.

6. Если только (тфу-тьфу по дереву) первые признаки герпеса на губе - зинерит или самое убойное средство, хоть и мало приятное (шепотом) - сера из собственного ушка.

Ударная доза витаминов, выжатого апельсинового сока, гексорал для горла.

аптека рядом есть,но там суют все то,что лежит на полках: порошки,таблетки, шипучки и прочее.. все подряд брать не рискну..надо то, что ПРОВЕРЕНО!!

ремантодин - учла.. может ,еще что-то?

горло не болит,насморка нет.

просто организм уже чувствует наступление болезни(( ужас((

NOW!!!то есть прямо сейчас в 16:40

Упсавит упса - витамин С.

Чеснок - внутрь

Чеснок - ингаляции

Потеть в ночь

+Иммунал(капли)

работу и домашние дела временно по боку

В аптеках брать почти нечего, если уже началось

Поправляйтесь

Ударная доза витаминов, выжатого апельсинового сока

правильная метода для начала

Иммунал - ударную дозу. Капель 40. И каждые 2 часа еще пить чуть поменьше.

Либо - мое недавнее открытие - Афлубин. Для горла лучше Пропосол спрей, намного сильнее Каметона. Под нос дробленый чеснок. И в идеале было бы пожевать чесночную дольку.

Удачи)

Для горла - яблочный уксус 1 часть и 2 части воды. Нужно полоскать каждые два часа. Съесть пару лимонов с коркой. Настойку или чай из эхинации. Эвкалиптовый чай или отвар пить и полоскать горло. У дарную дозу витамина С. А можно и в баньку - пропарится. Дольку чеснока в ноздрю и подышать. Капсулы из чеснока просто попить. Желаю вам крепкого здоровья. Не забудьте аутотренинг - я самая ...... ведь мысли материальны.

спасибо всем за советы! сейчас домой и по пути в аптеку скупать лекарства)) и в ванной попарюсь))

Иммунал - лучше средства нет! Проверенно своим тельцем!

И любая простуда, и грипп, и герпес на губах отступают!

Сразу 40 капель с небольшим кол-вом воды, потом каждые 2 часа по 20 капель (лучше натощак, перед едой)...на след день 5 раз по 20 капель, потом курсом до конца флакона по 20 кап 3 раза в день

Вот ещё про ремантадин говорили - да! если подозрение на грипп, то очень хорошо помогает.

Кстати, иммунал рекомендуется пить и когда вы ещё не больны, но идёт эпидемия, для профилактики, или просто для укрепления иммунитета в осенне-весенний период. Это капли растения эхинацеи, обладает иммуномоделирующим эффектом.

Лучше всего купить Арбидол-Ленс и по схеме 2т-4р в день. Практически безвреден, назначают даже беременным на поздних сроках и детям с 6 лет. Помогает потрясающе. Причём не только от гриппа ,но и от ОРЗ. Ремантадин по сравнению с арбидолом барахло. Спросите у врача или в аптеке.

От горла, абсолютно согласна, лучше всего ларипронт.

Угу, в прошлом годе спас меня от гриппа (муж болел, а я вокруг него скокала) А вот щас не помооог Я за Суммамед. Но тока уже ПРИ простуде, чего себя травить то...

А Арбидол попробуйте

Принять таблеточку или 2 Tylenol Cold с теплой, но НЕ ПОДОГРЕТОЙ pepsi-cola.

Не себе проверяла - работает.

Назад
Сверху