Простуда (ОРЗ, ангина, бронхит и т.п.)

• Автор темы Автор темы Кирилл
  • Теги Теги
    орви
Девочки, спасибо огромное!! ) Самая страшная проблема - это проблема выбора! Отчитываюсь: арбидол пью, глинтвейн с медом и лимоном вчера на ночь ударной дозой приняла на грудь (это была самая приятная часть лечения).. И с ним же грамм витамина С (подозреваю, что все это вкупе дало перебор витамина, но последствий тяжелых вроде пока не вижу).. Сегодня пью теплую воду с лимоном и медом - это что касается "мноооооого пить"

Результаты: горло болеть перестало практически, насморк подавлен... Голова немного побаливает, но надеюсь за сегодня снять и это..

Спасибо!! Спасибо!!

Слушайте, ценная мысль!!! Как раз собиралась.. Правда 15 минут не для меня - я тут 9 попробовала, было ощущение, что сгорела... Вернусь обратно к своим 6 минутам, надеюсь это поможет спасти отца русской демократии (в дополнение к глинтвейну)

Спасибо всем еще раз!

конечно, солярий! А еще я съедаю лимон с медом (только мед чтобы настоящий!) - мне от першения в горле стопудово помогает

Но я думаю, что был у нас в Е-бурге какой-то выброс, потому как куча людей с подобными жалобами... я сама вот только несколько дней как в голосе, а то шептала и сипела...

Выздоравливай окончательно и бесповоротно, дорогая! А то как мороженое в субботу кушать будем?!

, какое "Терафлю"??? Оно тока признаки гриппа убирает, а внутри все остается по-прежнему, мож даж хуже... Вообще его нужно пить в крайних случаях, когда нужно СРОЧНО быть на ногах, он для этого и предназначен, а не "на каждый день"

А Вы "Оциллококцинум" не пробовали?

Название дурацкое, но это единственное, чем я спасаюсь. Некоторая гомеопатическая фигня, которая принимается при первых проявлениях простудных заболеваний и.... помогает.

Правда очень рекомендую.

а меня после солярия немножко трясло как будто на солнце перегрелась очень и начала заболевать

а от простуды оч рекомендую эхинацею, меня зимой именно она спасла

поправляйтесь!!

Люди! Подскажите, пжл, какие-нибудь экстренные средства против ангины. Антибиотики не хотелось бы.

Температуры вроде нет, но дикая боль в горле, а к врачу щас некогда..

Септолете и прочее ем. Помогает не оч хорошо..

Маленькая Женщина

Как можно чаще полоскай горло.Если можешь кушать лимон без сахара, это тоже тебе поможет.

Маленькая Женщина

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%ED%E3%E8%ED%E0

Советы прямо на первой странице.

Да, Тонечка, спасибо, кидаю по пол-лимона в чай.

Слушай, а ты не знаешь, может есть какие-то полоскания с анестетиками? Мне тут в местной аптеке предложили только чего-то на основе йода. Мерзость редкостная, и не обезбаливает нифига.

Маленькая Женщина

У нас здесь есть одна гадость называется Алкалол.Я помню он мне помог когда у меня пару лет тому назад была сильнейшая ангина.Он не обезбаливает, но снимает воспаление в горле.А для обезбаливанияу нас здесь есть конфеты всемозможные и спрей в горло.Помогает, но ненадолго.Помню еще когда жили "там" были великие таблетки стрептоцид.Вот он здорово помогал, но здесь их нет к сожалению.А лимон мамочка надо кушать, а не в чай класть. Давай лечись

Назад
Сверху