Простуда (ОРЗ, ангина, бронхит и т.п.)

• Автор темы Автор темы Кирилл
  • Теги Теги
    орви
Сама кашляла очень долго(даже сейчас не до конца прошло, а кашляю с начала октября). Чего только не пила, на физиотерапию ходила. Спасло народное средство: молоко с нутряным салом и медом.

А вообще в Москве какой-то вирус, это не просто кашель. Я кашляла прямо до спазмов и рвоты. Надо пойти к врачу, т.к может быть и воспаление легких.

Мне помогли антибиотики сразу стала меньше кашлять и не так сильно, я пила аугментин.

ох ночной кашель это ужасно. Я ,к примеру, себе накашливала часто очень красные глаза

я ето , за подружку волнуюсь Она девочка большая , если чего, я так думаю, пойдет к доктору.

Спасибо, кофейные мои!

Сильное средство от кашля - Лазолван

оно было сильным когда его в германии делали или в австрии не помню уже, а когда стали в турциишмурции и прочих грециях, все. всю силу как отрезало. так что нужно в первую очередь еще и на страну производитель смотреть

Лазолван. Производство Германии. Лечим кашель ребенку с 3 лет. Забыли о затяжных бронхитах и воспалениях легких, а также об антибиотиках. Сразу же начинает отходить мокрота, кашель вылечивается за 4 дня.

Я задавала вопросы о Лазолване на каком-то мед.сайте, пульмонологу. Мне ответили, что Лазолван не вызывает привыкания. Меня волновал вопрос, не будет ли впоследствии организм зависеть от лекарства. Ответили, что нет.

Еще вроде ACC обладает аналогичным действием, тоже хорошо раззжижает мокроту.

Хвалят Амбробене. Но мне не подошел. Очень сильное средство. У меня желудок больной, так что к кашлю добавилась такая боль в желудке какой никогда не было.

Еще один голос за Лазолван.

Хотя мне еще помогал сироп подорожника. Так и называется.

Мне тоже очень помог Лазолван, когда другие препараты были бессильны. Но очень важно знать , какой именно кашель.

Если сухой - это один тип препаратов, а если мокрота есть. но она густая и плохо отходит - совсем другое...

Мне сироп Подорожника тоже очень помог, и Амброгексал.

А еще очень хорошо калину с медом, при воспалении легких только этим и спасалась. И еще инжир сушеный залить горячим молоком и минут через 15-20 съесть и выпить.

Тертый лук+мед, через пол часа готов сироп, для моих детей это самое лучшее средство.

похвалю Флюдитек. из достаточно новых разработок, хвалили врачи из НИИ Пульмонологии. деть пьет детский - помогает.

Раньше хорошо помогали бромгексин и лазолван, но сейчас они действительно испортились.

Мне Геделикс (сироп) помогает, но им быстро не вылечишься.

В основном я лечусь сиропом корня солодки (одну-две чайных ложки на стакан чая, в любое время) - очень хорошо разбивает мокроту, кашель быстро локализуется в откашливание.

А если у меня трахеит (это когда сухой кашель грудь буквально дерет) - дышу над картошечкой. Двух раз обычно хватало.

Irisha

У меня когда дитеныш болел, почти целый бутыль Эреспала выпил. Даже близко не помогло. Пришлось Амброгексал покупать.

Назад
Сверху