Только для Вас.
Всю жизнь пытаюсь лечиться от бесчисленных бронхитов. Во время деловой поездки в Питер главбух нашего филиала сразу заприметила неладное и сказала: я тебя вылечу.
Суть метода: 5 килограмм поваренной соли растворяются в максимально горячей ванне. Погружаетесь на полчаса - или сколько высядите - это достаточно тяжело. Через полчаса ополоснулись, выпиваете стакан воды с разбавленным в нем лимоном, закутываетесь в простынь и под одеяло. Пот льется рекой в течение около 2 часов.
Процедуру повторяете раза 3 через день
Метод околонаучный, основан на повышении температуры тела. Я читал про подобные методики, уже от врачей.
Два года назад одна врачиха поставила мне диагноз: воспаление легких, бронхит (все хронические) и астма в ближайшие два года. Хронический кашель
В результате: хронический кашель ИСЧЕЗ, а он мучал меня не меньше трех лет. Бронхит прошел.
Данный метод рекомендую ТОЛЬКО при заболевании дыхательных путей, особенно при бронхите. Простуды, грипп и проч. - не лечит.
Что касается врачей... сходить можно, только то, что они всю мою жизнь мне выписывали я теперь спокойно в ведро выбрасываю. Абсолютно никакой пользы. А тетка из Питера меня вылечила, спасибо ей большое
Удачи!