Как это "не лечат"? Я несколько раз болела воспалением легких, всегда лечили антибиотиками, в детстве уколами пенициллина, сейчас что-то другое, наизусть не помню.
А вот так. Трое врачей сказали что не лечится, поскольку у меня вирус. А на вирусы таблетки не действуют, они сами проходят. Кто-то тоже с воспалением, сказал что есть укол. Но они кончились и их сразу надо колоть в начале иначе не поможет.
и строгим постельным режимом
И мне сказали что постельным режимом. Но у меня жизнь такая, что мне нельзя останавливаться. И доктора справки тоже не выписывают. Мне иногда хочется полежать дней несколько.
антибиотики (лучше внутрипопно), постельный режим, теплое питье
снимок делали/анализы брали?
вообще одктор что прописал и куда смотрел?
Антибиотики, давали первый доктор на дня три. Второй на неделю. Сначала вроде как помогали, а потом то же самое. И покупать их очень дорого. Я на те деньги что за эти три таблетки заплатила могла месяц питаться. Снимка не делали сказали, что болезни не поможет. Сделают когда вылечат, чтобы убедиться что там ничего больше нету.
Требуйте рентген, антибиотики, пейте обязательно витамины, много жидкости и не вылезайте из постели без крайней надобности. Надеюсь, есть кому за Вами поухаживать? .
Если бы. Витамины стараюсь пить. Остальное не получается.
Помимо витаминов, эхинацию еще попейте.
Кстати! У сына Прелести недавно было воспаление легких. Я ее позову, пусть поделится опытом, как они лечились в местных условиях.
Что такое эхинацея? А так спасибо.