- Активность
- 55 660
При динозаврах, может быть, даже понятия такого не было - "провинциальность" 

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это зависит от возраста.
При динозаврах она могла быть не только мастеркой![]()
Хотите сказать, что в провинциальных городах в принципе нет этих самых "настоящих дорогих вещей"? Что все подделки?
"Походить на столичную моду", при этом одеваясь в ширпотреб - это, по-моему, только школьницы да птушницы так делают
я не могу сказать за все брэнды, т.к. специально не интересовалась. однако, не верится, но очень может быть.
моя мама профессионально торгует одеждой (оптовые поставки), так вот как то она хотела открыть свой магазин, прошлась для изучения спроса по самым приличным магазинам города и ужаснулась - 80% это хорошо отутюженный, накрахмаленный черкиз. сшито ровнее, фурнитура надежнее, но качество ткани, отделки швов и т.д. - с "фирмой" не сравнить.
Опять же спрос рождает предложение. Раз не продают такого, значит, это просто не раскупается. Зачем тратить огромные деньжищи на приобретение фирменных товаров, если они потом будут только лежат на полках (висеть на вешалках) и пылиться? Те, кто располагает достаточными деньгами, чтобы эксклюзивно одеваться, не пойдет за этим вещами в магазин небольшого провинциального города, а поедет за ними куда-бы то ни было. В ту же Москву, например.