Прыщи и их лечение только здесь!!!

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Вопрос про прыщи. Дайте совет плиз.

Afm (Сергей)

unregistered отправлено 10-09-2002 23:59 Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Я думаю всем известно, что бывают прыщи со светлой поверхностью. Если их проколоть, то оттуда выходит жидкость, похожая на гной (или это и есть гной). Я все время прокалываю такие прыщи иголкой, предварительно хорошо смазав ее и сам прыщик крепким одеколоном. Воде дезинфекция. Можно ли вообще прокалывать подобные прыщи? Дело в том, что после прокола порой там выходит так много гнойно-подобной жидкости, что даже не по себе если она там останется. И часто замечал, если не прокалывать, прыщик не лопается, а жидкость уходит куда то в кожу. Прокалываете ли вы такие прыщи? Они кстати очень не приятно смотряться.

Замучила проблема прыщей. Их немного, но раздражает то, что они не проходят. Больше месяца пользуюсь метрогил-гелем, раньше использовала зинерит, но потом он перестал действовать, пью витамины, дрожжи.

Перешла на полностью здоровое питание, ничего лишнего, думала в этом причина, но здоровое питание ситуацию не улучшило. Думаю, что это что-то внутри

У дерматолога никогда не была, поэтому даже не знаю, куда и пойти. Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего специалиста в Москве.

Хотелось бы, наверное, сделать соскоб кожи. Где это можно сделать? Спасибо.

Рекомендую: НИИ Кож-вен болезний на Короленко д.3, врач Аззам Вероника, м.Сокольники далее трол. любой от центра 2-я остановка, раньше работала по вторникам и средам с 9 до 15, врач супер))) она меня от этой бяки избавила))))

Дерматолог не поможет, боюсь У меня такая проблема в течение 3-х лет была. В конце концов помог хороший врач гомеопат-гирудотерапевт. Почистил и полечил печень, и все прошло.

Перебирая очередной спам, который пришел мне по почте наткнулась на листовку о proactiv solution и сразу вспомнила эту ветку.

Так вот, в листовке говориться, что эти средства по уходу чуть ли не панацея.

Дамы, может вам эту штуку попробовать? Там все так заманчиво описано даже с наглядными примерами "до" и "после".

Можете пойти на иx сайт www.proactiv.com. Странная, sorry, что ответила вместо Вас.

Я это(Proactive) пробовала. После 3-х дней использования проснулась с красным лицом-будто обгорела и оно шелушилось Но очень очистились поры на носу и даже как-то уменьшились. Да... больше я этим пользоваться не рискнула. Так и стоит без дела.

Я сейчас пользуюсь Proactiv . Классная вещь! У меня проблемы появляются, когда возвращаюсь уз России, пожив там 2-3 недели ( что само по себе странно, т.к.большую часть сознательной жизни там прожила и кожа била хорошая даже в подростковом возрасте). Месяца 2 ничего не помогает. В июле вот вернулась и опять расцвела. Уж собралась антибиотики пить. Ну невозможно же с такой физиономией ходить, чай не подросток! Обыично я на телерекламму не ведусь, но тут наверно от отчаяния заказала его, не веря , что поможет. Дамы, лицо стало гладеньким уже через неделю! Очень, ну очень рекомендую!

Не рекомендую,дамы Выброшенные деньги. У меня после применения Проэктив появилось стойкое раздражение.покраснение и прочие прелести.

Тем более,что ничего чудодейственного в этом Проэктив не содержится.А крема с benzoyl peroxide можно купить и подешевле,чем за 45 дол,да и 2.5% этого вещества часто многовато будет... но если денег не жалко.то покупайте,конечно,авось поможет...

не хватило духу прочитать все, но высказаться хочется

кожа у меня ужасная - с одной стороны жирная, блестит, прыщики на носу и подбородке. с другой стороны сухая, шелушится (и это все одновременно, а не на носу жирная, на щеках сухая, нет все сразу). плюс к тому же раздражение идет от всего, от любой косметики, от всего к чему прислоняется лицо. самое ужасное, аллергия на холод, зимой все лицо покрывается красными шелушащимися островккаами...

спасение только одно - Клиник. накупила там у них кремов-гелей и для проблемной и для смешанной кожи. если делать все реглярно, два раза в день (к сожалению, не всегда удается), то через дней десять кожа просто идеальная. вот только как с холодом бороться пока не придумала. в пмс выскакивает всякая гадость на подбородке и около носа, но быстро нейтрализуется тем же Клиником. да, кстати, единственная косметика, на которую у меня не аллергии. а на ощупь кожа просто бархат, у меня такой наверное до переходного возвраста даже не было (хотя я только из него вышла )

вот. хочу еще у них маску какую-нибудь прикупить, но вот дорого, зараза...

Раз пошла такая пьянка, то и я расскажу про свои прыщи Всю жизнь была нормальная кожа, даже в переходном возрасте. Начала пить ОК - закончила пить ОК - вся морда лица покрылась прыщами Лицо стало как пицца И это в 22 года. Причем помимо мелких подкожных гадов постоянно появлялись внутренние огромные и очень болезненные угри. Что я только не делала, и азоты, и чистки, и скинорены всякие, и кварцы, и лосьены... В прошлом году пошла к врачу гомеопату-гирудотерапевту. Она сказала, что я этими ОК посадила себе печень и начала лечить и чистить мне печень гомеопатией и сажать на печень пиявки. Курс лечения был 3 месяца. До этого момента я страдала от прыщей в течение 3 лет. Это только потом я прочитала, что срок лечения гомеопатией в месяцах равен сроку заболевания в годах. Полечилась-полечилась я у этого врача и стала замечать, что прыщиков становится все меньше и меньше. Сначала стало вскакивать по 1 прыщику в неделю, потом в 10 дней, потом в 2 недели и т.д. Сейчас прошло полгода после лечения, и кожа абсолютно нормальная. Конечно, бывает, что вскочит гад, но это как у всех, не чаще 1 раза в месяц. И такой кайф не пользоваться тональными кремами и пудрами!!!

Назад
Сверху