Прыщи и их лечение только здесь!!!

Вы пиллинг делаете этими кислотами? Знаю, что многим нравится. Но кожица потом со временем отплатит за подобные издевательства не самым лучьшим образом. Ровно как и жидкий азот - это сильный негативный стресс для кожи с временным эффектом.

То есть Вы его не делаете, но уже знаете, что "кожица потом отплатит" ??

Мой же первый вопрос был вызван некоторой Вашей...ммм.. категоричностью, как мне показалось ( От этих средств не будет такого ухудшения в долгоср перспективе как от Зинеритов, Метрогилов, Скиноренов и разных гормональных кремов. ) Вотя и пыталась сказать, что все сугубо индивидуально, кому-то поможет, кому-то нет, у кого-то от чего-то будут ухудшения, у кого-то нет. И не надо _огульно_ отвергать все вышеперечисленные средства. Скажите, пожалуйста, а Вы хоть одним из них пользовались ?

Моя вылеченная Скинореном кожа замечательно себя чувствует и передает Вам привет

Я вас нижайше уверяю что кожа прекрасно бывает больна сама по себе. Совет искать причину внутри мягко говоря не нов. Искали и не нашли. Я уже не говорю про те случаи когда причину невозможно устранить - что я могу поделать со случающимися нервными стрессами. Ну если работа такая и жизнь такая.

А что касается пиллингов, то про то что кожа отплатит ещё Ирушка нас тут всех запугивала. Но вразумительно обьяснить почему собсно никто не может. Подтверждающих исследований нет. Ну в общем время покажет. Хотя я лично уверена что последствия от масштабного употребления салицилово-цинковой пасты не менее удручающи. И сие есть одна из причин по которой ею уже не так увлекаются.

Не могу сказать что я против старых добрых простых средств (серу, дёготь и бодягу до сих пор в маски смешиваю), но увы они во-первых малоэффективны а во-вторых не так уж безвредны.

А что касается самого заболевания (а ведь прыщи и тому подобное - это и есть болеющая кожа) - его нужно изнутри искать и лечить. У кого с желудком - лечить желудок, печень - лечить печень... и тд

поясните, пожалуйста, такой момент: безусловно, эти средства хороши, НО: зачем их применять, если высказана достаточно разумная мысль о причинно-следственной связи болезней органов и состоянии кожи?

То есть, либо ее (врача) лечение, основанное на выведенном принципе, недостаточно эффективно, что требует после пройденного лечения применения этих мазей, либо хромает идея? А если верное второе, то непонятно в какой мере при лечении она использует этот принцип. Тогда ведь и мази можно беспрерывно применять без ее вмешательства...

НО: зачем их применять, если высказана достаточно разумная мысль о причинно-следственной связи болезней органов и состоянии кожи?

===

их можно не применять вовсе, если работать над причиной. когда ее не станет, кожа начнет восстанавливаться (при прочих равных). Но ведь всем хочется выглядеть нормально и иметь чистую кожу. Так что эти средства используются в комплексе, но болезнь они не лечат, как не лечат ее ни Скинорен, ни Метрогил, ни Скинкап и иже с ними. Эти средства всего лишь меньшее зло для уменьшения последствий.

То есть, либо ее (врача) лечение, основанное на выведенном принципе, недостаточно эффективно, что требует после пройденного лечения применения этих мазей, либо хромает идея?

===

любой врач скажет, что после пройденного курса лечения от кожного заболевания нужно еще какой-то период пользоваться средствами восстанавливающими и профилактическими - лечебными. Ведь все кожные дела, если они не разовые, очень долго проходят.

в какой мере при лечении она использует этот принцип.

===

лечение комплексное. Основная часть направлена на выяснение и устранение причины. Внешние же средства помогают коже восстанавливатся и избавляться.

Тогда ведь и мази можно беспрерывно применять без ее вмешательства...

===

можно. всю жизнь сидеть на мазях и постоянных процедурах и иметь к годам 35 кожу 50 летнего человека. Никто не мешает. Пьют же некоторые люди всю жизнь таблетки то от одного, то от другого.

На мой вопрос - А если не лечить, просто мазаться, то может само пройдет, ну когда уберутся стрессы, итд итп.

Она сказала - да, утихнет годам к 35. Но кожа будет выглядеть так, как-будто ее расстреливали. Какая женщина этого хочет?

В общем, мы сами делаем свой выбор и потом сами за него же платим - кто как.

Охрененно влияет на кожу вода из-под крана и экология с погодой.

Приехала из Питера с морозцев.

Прихожу в себя... Мама!!!

Дамы!

Я щас спрошу наверное, жуткую глупость, не ругайтесь.

Вот, когда вдруг, резко, начинают появляться прыщики. Такие, как воспалительные процессы изнутри, так что всё зудит и горит на этом месте, короче так бы руки оттуда и не отрывал (ну жутко на нервы действует), то вот что я подумала: - а не поможет ли аспирин немного?

Вот по идее, он же против воспалительных процессов. Ну и если я приму пару таблеток, то толку вообще - ноль?

У меня сейчас просто между бровей аж три или даже четыре, но все под кожей. Бугорками такими. Место это горит, и я уже стреляюсь. Там даже на коже, как мне кажется температура повышена.

Ну вот и подумалось про аспирин.

Помидоры зря не тратьте, я уже прикрылась заранее

Аспирин вряд ли снимет воспаление.Вот пенициллин другое дело.

Вот пенициллин другое дело.

Привет! Так ведь пиницилин-то - это антибиотик. А я не хочу антибиотики снова пить. Если уж совсем станет положение неважным и и всё запустится, то тогда - да, а сейчас пока не буду.

А аспирин - это так фигня, по сравнению с антибиотиком.

Аnais,

я уже писала как-то, что очень сильный солевой раствор способен заметно уменьшить подобные прыщи. Надо их смазывать таким раствором 4-5 раз (мажем сразу, как предыдущий слой раствора подсох) 4 раза в день. Мне помогло. Попробуйте.

Кто слышал о чудо-действии спрея "Спрегал" на акне в том числе? Вообще, изначально препарат от честоки.

Я тут после новогоднего обжорства поняла что моя бедная печень уже не справляется и в результате на коже те же симптомы. Дерматолог моя рекомендовала полифепан (это энтеросорбент выводящий токсины из организма) и травяные чаи очищающие. Уже через 3-4 дня противная сыпь исчезла.

Может и у вас на лице последствия злоупотребления острым, сладким и алкоголем?

Да, вообще-то я до сих пор у мебя не замечала связи между тем, что я ем и прыщиками. Я болела недавно, дочь тоже, нет-нет, да и болеет. Может просто инфекция ещё в организме?

Полифепан пила много (гаааааадость!) три месяца назад, когда в санатории чиcтила печень. Он у меня столько всего "забрал" из организама. Что я даже не знаю, больше хорошего, или больше плохого.

Кстати, в санатории нам объясняли, что пить такие препараты можно только, если параллельно пьёшь препарат с полезными бактериями для кишечника. Потом полифепан в кишечнике всё сметает. Причём сметает очень хорошо, как турбо-пылесос. Я с ним теперь осторожнее.

В обыденной жизни связи между сьеденным-выпитым и лицом я у себя тоже не вижу. НО! После долгих праздников печень действительно устаёт и такая зависимость может возникнуть. Рано или поздно печень и сама справится, но мне лично хотелось ускорить процесс.

Полифепан я кстати купила в таблетках, потому что эту землю противно поглощать. Называется Фильтрум. Про то что флору кишечника надо потом восстанавливать мне ничего не говорили, сказали только пить витамины поактивнее чтоб восстанавливать всё что выметается.

В общем мне помогло.

Вот.

Спасибо. Может быть и есть в этом толк, относительно печени. Я на самом деле в последнее время очень нездорово питаюсь. Зима. Тут уж время такое. Даже поправилась вон.

Землю пить было редко гадостно, особенно, когда и так тошнит. А в таблетках лучше, конечно

Только мне его не купить. Здесь не продатся.

Я, вот чего подумала. Я хоть тогда таблетки допью, которые с хорошей флорой для кишечника. А то ещё стоит полбутылька.

Авось не помешает.

сказали только пить витамины поактивнее чтоб восстанавливать всё что выметается

Если кто пьёт не 3-4 дня полифеман, а дольше, то витамины - это далеко не всё. Я тоже так раньше думала, но заблуждалась. Витамины не смогут возместить кишечные полезные бактерии.

Это просто так, делюсь инфой

3-4 дня фигня, конечно, по сравнению, если кто долго курсом пьёт.

Спасибо. Может быть и есть в этом толк, относительно печени. Я на самом деле в последнее время очень нездорово питаюсь. Зима. Тут уж время такое. Даже поправилась вон.

Землю пить было редко гадостно, особенно, когда и так тошнит. А в таблетках лучше, конечно

Только мне его не купить. Здесь не продатся.

Я, вот чего подумала. Я хоть тогда таблетки допью, которые с хорошей флорой для кишечника. А то ещё стоит полбутылька.

Авось не помешает.

сказали только пить витамины поактивнее чтоб восстанавливать всё что выметается

Если кто пьёт не 3-4 дня полифепан, а дольше, то витамины - это далеко не всё. Я тоже так раньше думала, но заблуждалась. Витамины не смогут возместить кишечные полезные бактерии.

Это просто так, делюсь инфой

3-4 дня фигня, конечно, по сравнению, если кто долго курсом пьёт.

Назад
Сверху