Прыщи и их лечение только здесь!!!

Летом была в Англии и в обычном парфюменрном магазине купила OXY 10 - мазь такая. Они сами порекомендовали.

Ну повезло вам, ниче больше не скажешь! Потому как в Москве оху не продают больше - говорят, что его с производства сняли...кАзлы...

а если кожа в этом месте и так сухая, да ещё и шелушится, не пересушу её окончательно?

Чем?

Мазь с пантенолом очень жирная.

Вторая - тоже.

Первую мне, кстати, в роддоме давали на разрывы и швы мазать, чтоб быстре всё срасталось.

Вторую, я даже на губы, иногда, ночью наношу, если они вдруг рвутся.

Все мази Боро(индийские)содержат гормоны.

Была про них статья в очень уважаемой газете.

Очень удивлена, т.к. в составе гормоны не указаны. Порыскала немного по интернету, нашла вот только что:

БОРО ПЛЮС

Крем с антисептическим эффектом БОРО ПЛЮС создан по аюрведическим рецептам, содержит в своем составе восемь экстрактов и масел лекарственных растений. Его применяют при острых и хронических инфекциях кожи, аллергических дерматитах, поверхностных ожогах, укусах насекомых, трещинах сосков, раздражении кожи, опрелостях у детей грудного возраста.

Благодаря наличию специальных добавок крем уменьшает потоотделение, устраняет неприятный запах пота.

И дальше вот здесь http://www.apteka.ua/Apteka/Contrib..._190301_021.asp

Сегодня некогда, но я ещё поищу, потому что сомневаюсь. Аргументируйте что ли, какие конкретно гормоны.

Неужели мазь с гормонами такие копейки будет стоить?

Да какие там за эту цену могут быть гармоны. Нету их там.

Вспомнила я что есть у меня оказывается БороПлюс. Как-то не очень. И главное непонятно за счёт каких именно сотавляющих он может убирать следы от прыщей.

, ну где я говорила, что он убирает следы?

Процитируйте, плиз!

Я сказала, что он очень хорошо заживляет (!) ранки от прыщиков.

И я подписываюсь под каждой буковкой.

А гормонов, там имхо нет. Вчера ещё раз просмотрела - нету. Обычно в виде гормонов пихают кортизон в мази, и у меня уже были такие, но это не то.

Во всяком случае, пока не доказано обратное, буду так считать.

А то, что какая-то известная газета чего-то там написала - не аргумент, а так, непроверенный факт. Газетам верить, это себя не уважать. В большинстве случаев.

Сори, просто вы писали про енту мазь в темке про удаление следов, вот я и сделала соответствующие выводы

Девоньки караул! Скачек гормонов в крови происходит у меня в среднем два раза в месяц (это я по лицу своему узнаю). Факт наличия перекоса в моем организме, в сторону увеличения тестостерона, подтвержден анализами крови. Один врач порекомендовал ок, но честно предупредил, что гарантии особой нет, но можно попробовать. Иной, самый чудный способ который мне предложили, это вообще родить ребеночка, мол это сильный гормональный взрыв, возможно кожа будет хорошей. Я покрутила пальцем у виска на это предложение, живо себе представив, как я сообщу мужу: давай родим дитятко, я кожу свою подлечить хочу

Вот уже второй день на моем лбу творится нечто ужасное, середина цикла блин Глубокие подкожные, ярко-красные и болезненные, вообщем дрянь дело, я давно такого не видела

Выручайте что мне делать, нужно очень срочно вылечить. В следующий четверг я иду на новую работу в очень респектабельную фирму, нужно будет общаться с клиентами. Я почти плачу над своим лицом, сижу вся в консилере.

Вы как соратник по несчастью может чего подскажете из сильнодействующего, готова пропить таблетки лишь бы помогло.

Купила себе эту чудо-мазь Боро-с чем-то там. Пущу ее на заживление уже вскрывшихся воспалений, авось поможет.

И еще вопрос. Не пробовали ли Вы пить гомеопатические капли типа Ременс и Мастодинон, они по идее должны регулировать гормональные бури, вдруг и на коже скажется? Или я не правильно что-то понимаю, но мне так объяснили.

Может ударной доза аевита по этим гадам вдарить.

Ну а в качестве наружного воздействия на как раз глубокие ИМХО лучше всего дарсенваль - они тогда либо рассасываются либо на поверхность быстро вылезают а там уж мы их с бороплюсом поджидаем

Я купила себе дарсенваль домой и страшно довольна.

Аевит? знакомое название А кожа не облезет? Да фиг с ней, пусть облезет я скрабиком ей помогу. Правда помогает для кожи в критических ситуациях, а?

Сегодня и завтра у меня азот включен в план жизни, он должен эффект подобный дарсонвалю произвести.

Аевит - витаминчик внутрь, и я от него вроде не шелушусь.

что касается азота то эффект другой - дарсенваль именно рассасывает внутренние пакости. Точнее если успеть в начале то они рассосутся, а если потом то просто быстренько вылезут наружу вместо того чтоб долго зреть. И азотом ИМХО целесообразно когда они уже вылезли.

О! Я поздно заметила

Ну что, как там у вас дела?

А я вчера сподобилась таки до косметолога.

Короче, ничего утешительного.

Между бровей аж несколько цисточек, около губ тоже. Никак их не убрать, и то, что они время от времени воспаляются, тут тоже никак не поможешь. Убрать их можно только если обрается эта белая точка, а болят они иногда неделями, и без точек.

Да, тоже она сказала, что это гормональное.

Вообщем, болтали мы с ней болтали, пришли к выводу, что нужно снова за антибиотики

Иначе эта какa не исчезнет, т.к. она глубоко под кожей, вот.

Она сказала, что лучше антибиотики такие, которые начинаешь скажем с двух в день, потом по одной, потом только в два дня одну, тогда результат надолго, а если такие, что сразу бросаешь, то результат кратковременный. Опасно, когда в сторону глаза эти шишечки воспаляются, а у меня они и так туда всё время. На-до-е-ли!

Вот так.

Буду на связи

Слушайте, мне кажется я уже спрашивала, и всё же.

А что если маленькими дозами противовоспалительного туда укол, а?

Или ерунда?

Мне вот прививки ставили, так уколы такие махонькие, ну просто лилипутные, вот такой бы иголкой туда зафигачить чего-нибудь!

может попробуете найти у вас там врача-дерматолога, который сможет сделать их механич чистку?

У меня подобные сволочи были (до сих пор иногда вылезают). Тож не головки ничего. глубоко под слоем кожи. Мне в Москве в Институте Красоты косметолог их электрокоагулятором лекго вскрывала и удаляла.

А другой врачь - проф дерматолог, удаляла их, вскрывая простой тонкой иглой для шприцев и чистила.

И никаких антибиотиков. Как мне объяснили, у них не хватает сил вылезти наружу, вот они и залегают там...и будут долго долго, пока не застареют и по-тихоньку не начнут рассасываться.

Когда-то давно OXY (салфетки) мне здорово помогали в борьбе с прыщиками. Последние несколько лет я этого средства не вижу в продаже, экспериментирование с подобными положительных результатов не дало, а потому два вопроса:

1. где-таки в Питере можно купить OXY?

2. если нигде: девчонки, кому также помогал OXY: а что Вам еще так же хорошо помогает?

Назад
Сверху