Прыщи и их лечение только здесь!!!

Я смутно подозреваю что в совецких аналогах можно добиться бОльшей силы тока, но на самом деле в реальной жизни ощущения от этого процесса начнут тогда зашкаливать за неприятный, да и не нужно это по большому счёту

Я смутно подозреваю что в совецких аналогах можно добиться бОльшей силы тока, но на самом деле в реальной жизни ощущения от этого процесса начнут тогда зашкаливать за неприятный, да и не нужно это по большому счёту

Согласна.

Да мне, в общем-то, не особо важны ощущения, главное - все-таки результат. Хотя, да, дарсонваль - процедура малоприятная в любом случае.

Если ток слабый, можно просто подольше себя поистязать результат будет, думаю, тот же.

В общем спасибо за ЦУ

А как умно поступить - сначала намазать лицо суперкремом, и когда он впитается начинать Дарсонвалем обрабатывать? Или это два отдельных "удовольствия"?

В Москве Дарсонваль купить не проблема - он даже в интернет-магазинах есть.

Честно говоря я не считаю крема эффективным средством от прыщей, я бы скорее стала пользовать Дарсенваль с питательными где действительно важно чтоб всё поглубже проникало. В общем я не пробовала но думаю что сначала наносится крем, потом дать ему впитаться полчасика, промокнуть салфеточкой и вперёд.

С большим интересом прочла всю тему и еще раз убедилась, насколько все индивидуально. Есть прыщи и прыщи. Хочу поделиться своей проблемой, может у кого что-нибудь похожее?

У меня всегда была идеальная кожа, но после сильного дисфункционального кровотечения мне назначили специальный кровеостанавливающий курс ОК на 3 месяца. Мне было 25 лет и это было давно (сейчас мне 38). Через месяц после окончания курса у меня пошли какие-то красные прыщи, которые разрастались и приняли форму натурального дерматита. Тогда я не соотнесла это с применением ОК. Мне тогда помог только третий по счету дерматолог из платной поликлиники на Старом Арбате (болтушка и мазь, рецепты которых я не сохранила; то, что мне выписывали другие "профессора" мне не помогло). И, кстати, вылечилась я за 4-6 дней. Надо сказать, что он мне на это время вообще запретил умываться, а тогда и впомине не было всевозможных лосьонов, т.е. я вообще не очищала кожу (сразу оговорюсь, что мой случай - это очень сухая и чувствительная кожа). На мой вопрос, как же можно не умываться, он отвечал, что чукчи никогда не умываются, а у них идеальная кожа.

Второй раз такая история со мной приключилась в 35 лет на втором месяце беременности (первая беременность никак не отразилась на моей коже). И что вы думаете - это продолжалось всю беременность и 8 месяцев кормления грудью. А за сутки до родов меня вообще трудно было узнать. В роддоме от меня шарахался даже медперсонал. Они считали, что я прокаженная (весь носо-губный треугольник распух от слившихся между собой красных прыщей; речь идет именно об этой зоне во всех моих случаях). Как вы понимаете, в средствах я в такой период была ограничена. Что бы я не использовала - ничего не помогало. Но однажды утром, через 2 недели после окончания кормления грудью я проснулась с абсолютно чистым лицом.

Третий раз (и это подтверждает гормональную природу прыщей в моем случае) это случилось чуть меньше года назад - через месяц после окончания приема Диане-35, который мне прописали на 3 месяца после дисфункционального кровотечения. Плюс могу подтвердить (кто-то в теме об этом спрашивал), что это произошло мгновенно через 2 часа после дикой истерики (девушки, берегите нервы и на все наплюйте!). Мучаюсь до сих пор.

Что делаю: сдала на гормоны. Выяснилось, что у меня повышенный пролактин. Мой врач-гинеколог-эндокринолог не лечит гормонами, но растительными препаратами, направленными на балансировку гормонального фона. Лечусь уже 4 месяца. Улучшение есть, но до идеала еще далеко. Говорят, нужно не менее 6 месяцев. Могу также признаться, что пока вынуждена пользоваться гормональным кремом Целестодерм-крем (это ужасно, но у меня нет другого выхода: все вышеперечисленные мази, как то:метрогил, скинорен итп делают меня бродячим светофором). Еще иногда использую цинковую мазь (тк у меня сухая кожа; тем у кого жирная - нужна не мазь, а цинковая паста). Ну вот мое пространное сочинение близится к концу. Если у кого-то что-нибудь похожее, и есть хорошие результаты - откликнитесь!

А что если маленькими дозами противовоспалительного туда укол, а?

Приветики (давно не бывала в этой теме)! Я по этому вопросу могу сказать следующее. В салоне, где я обитаюсь для пущей красоты, делают мезотерапию с лечебным эффектом от сыпей всяких. То есть колют не омолаживающие коктейли, а именно лечебные средства. Уверяют, что эффект долговременный и весьма хороший, проблем с кожей долго не будет. Но стоит эта процедура весьма не дешево, а пройти нужно целым курсом. Одна процедура порядка 50 уе, проколоть нужно 5-10 процедур, так что я пока в раздумье. Может кто из знакомых сделает себе, я хоть на результаты погляжу.

А на работу новую я пошла в консилере, правда через неделю все было уже в порядке, но обидно

А у меня другая проблема - лицо вроде чистое, но иногда вскакивают на подбородке один, но такой противный прыщик без ядра и доооолго-долго проходит.

Разумеется, иногда нервы не выдерживают и приходится ковырять - ядра так и нет, но потом рану прижигаю и проходит быстрее.

Отчего бывают такие прыщи - большие и без ядра - сразу кровь льется, и как с этим бороться?

у меня вот такая вот жуткая штука (без,извините, ядра) диаметром ,не поверите , в почти 3 см на подбородке , багровый шар ...и чо с им делать, понятия не имею , наружу ни в жизнь ничего не выйдет , а протыкать иголкой боюсь -все равно ,как показал опыт , кроме сукровицы ничего там и нет ....чего ж я такая несчастная...мажу эритромициновой мазью-какс лону дробина..может ,погреть чуток?

люди, помогите!

у меня уже месяц на щеке сидит подкожный прыщ. надоел! не себя в зеркало взглянуть не могу.

чем я его только не мазала: спасателем, чайным деревом, зовираксом (когда думала, что он простудный) - бесполезно. сидит себе такой шишкой где-то глубоко под кожей. прижился уже, хорошо ему...

на вас одна надежда. не подскажите, чем бы его вывести. готова на любые жертвы. ну не хочу я всю жизнь с шишаком на щеке ходить!

вскрывать имхо надо. самой не советую. сходите к косметологу

Месяц??? Тогда это, должно быть, не прыщ.

Сходите к хорошему косметологу.

вот и я подумываю, что пора "резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонитов" (с)

только страшно. шрамы украшают мужчину, но не женщину. тем более на самом видном месте, на скуле

шрамы украшают мужчину, но не женщину. тем более на самом видном месте, на скуле

Если врач хороший, то скорее всего шрам даже не будет замечен... в крайнем случае, его можно убрать лазером...

И лучше шрамик, нежели что-то напоминающее прыщ на всю жизнь...

всякие народные целители советуют печеный горячий лук прикладывать :-))

ужасы какие понарассказывали...

я ходила в обыкновенную парикмахерскую. в кабинет "кометолога". пришла. намазали.проткнули (а не крестообразный надрез скальпелем). выдавили . опять намазали (сорри за подробности)

через неделю уже следа не осталось..

у меня к ним вообще какая-то склонность, хотя чистку делаю почти регулярно

причем вскакивают сразу несколько...

Назад
Сверху