Прыщи и их лечение только здесь!!!

gifuk

ВЫ имели ввиду серию лечебной косметики для жирной и проблеиной кожи Hyfac?

Аха, и моя растерялась... Я все же думаю, что гормоны. Просто видимо у разных людей одно и то же их соотношение может быть как удачным, так и неудачным... И медицине сие пока недоступно... Я лишь об этом говорила.

Вопрос, уважаемые..

Год назад сильно испортилась кожа. Прыщи на лице и на спине. Примерно тогда я перестала пить ОК (Мерсилон), но недавно проверяла гормоны - все в норме. У меня такое предположение - мог ли на состояние кожи повлиять изменившийся режим работы - стала очень мало спать - по 3-4 часа на неделе, а на выходных отсыпаться. Что скажете?

К дерматологу ноги еще не дошли, но пойду обязательно.

И медицине сие пока недоступно...

xex, а ей вообще что-нибудь доступно?

теория про гормоны идивидуальные хорошая....

мне сегодня гинеколог сказала, что бывает еще такая штука, как индивидуальная чувствительность к гормону

в частности, про тестостерон шла речь, применительно как раз к прыщам

она меня уговаривала на Диане 35 перейти, а я отбрыкивалась

идея в том, что абсолютное количество гормона соответствует общепринятой норме, но лично для моего организмуса это количество может быть перебором.. ну, не знаю я эту теорию услышала в первый раз, но звучит связно

а вообще сейчас хожу к дерматологу - назначают совершенно другие вещи, чем тут пишут, и чем я раньше слышала.. не знаю пока, чем дело кончится пока что за три недели лечения небольшое улучшение есть, но "рукой" не "сняло" правда, я схалтурила в середине

а еще она меня к иммунологу послала...

Сдаю свои инструменты: дегтярное мыло, зенерит (почему-то не сушит кожу, а наоборот)

Ходила недавно к дерматологу, она мне выписала Скинорен, от которого у меня чешется все лицо и уколы с серой...

Насчет последнего хочу узнать, кто делал, какой рез-т?

что абсолютное количество гормона соответствует общепринятой норме, но лично для моего организмуса это количество может быть перебором.. ну, не знаю я эту теорию услышала в первый раз, но звучит связно

я таую теорию слышала,это уже не ново и верю в это, думаю что так оно и есть

Попала к другой врачихе. Та сделала тест на непереносимость продуктов (нет ли аллергии), то же хочет сделать на косметические средства, и ещё предложила проверить, нет ли в кишечнике грибка, простите.

А также послала на пилинг химический, там чего-то поднимают сначала на 20%, потом на 40 и потом на 60. Это от прыщиков и от следов от прыщиков.

Цену ещё не узнала, надеюсь, что смогу её оплатить.

Анаис, помоему Вы лукавите по поводу того что у вас не очень хорошая кожа.

Кожа у Вас потрясающая!! Извините, залезла в Ваш фотофайл.

http://photofile.ru/default/do.php?id=1003721#sm

и вы очень красивая женщина!

химический пилинг нельзя делать, если есть прыщики на лице. Я интересовалась этим вопросом. И мне сказали, что делают его только, когда проблема решена. А иначе - все насмарку.

Хехе, что бы я отдала за то, чтобы просто лукавить.

Но за комплимент, спасибо

Кожа-то сама по себе ничего, ттт, а вот прыщики в области рта - надоели. Но ведь они тоже не постоянно, то вылезут, то снова уйдут. Но когда нападают, то тоска и ужас.

Ну я сейчас вот свожу как раз, антибиотики принимаю, да метрогилем мажу по 2 раза в день, а потом пойду на пилинг, опять же если денег хватит (даже понятия не имею, сколько он стоит, но чую недоброе).

Проблема в том, что успеть бы до лета, т.е. не позднее начала весны делать, а то потом солнце и опасность пигментации будет.

Да я уж думаю, найти бы причину, и чтобы с ней расправиться, типа там грибок в кишечнике, так ладно, тыдыщь по нему и чтоб покой.

Мечта вообще такая.

Назад
Сверху