Прыщи и их лечение только здесь!!!

Если вам до 32-33 от прыщей очень хорош загар, по-моему, от уфо очень многое с кожи уходит. А в таком возрасте загар для лица не опасен, если не злоупотреблять.

от уфо очень многое с кожи уходит

Оно не уходит, оно просто становится менее заметным, чем на белой незагорелой коже

Оно не уходит, оно просто становится менее заметным, чем на белой незагорелой коже

И это тоже. Но ведь еще от уф кожа более плотная становится (так же как и выработка меланина - уплотнение - это защитная реакция кожи) и меньше прыщиков становится. Даже когда загар "смывается" такой эффект остается на некоторое время.

Если вам до 32-33 от прыщей очень хорош загар

Все-таки мне кажется, что порог гораздо ниже - 25-28.

что с пятнами от старых прыщиков делать? Все щеки пятнистые

Мне когда-то давно косметолог в институте красоты посоветовал для борьбы с застойными пятнами камфорный спирт. Камфора как-бы прогревает и пятно рассасывается, в течение двух недель пятно исчезает совсем

Жалко только что концентрация спирта очень большая - пересушивает кожу. Нужно найти какое-нибудь средство с камфорой, но без спирта. Единственное, что нашла я это Фитолосьон для комби кожи от Фаберлик, сейчас пользуюсь им, как ни странно - дешево и сердито, но мне нравится.

что-то страшное со мной творится в последние пару недель. почти все лицо и грудь покрылись красными прыщиками, мелкими, противными, а некоторые даже совсем не мелкие ((( чего делать нинаю. причем, причин мобыть несколько:

1) пмс - но у меня обычно появляются штуки три-четыри гнойничка, которые быстро проходят.

2) я начала пить бад для печени. мож, от этого?

3) типа лето. жарко, поры засоряются быстрее, вот они и лезут.

чего с ними делать? а то уже корректор кончается (((

2) я начала пить бад для печени. мож, от этого?

Печень может именно так и реагировать, вполне распростаненный результат вмешательства.

Маленькая принцесса

вот я тоже на это грешу... ждать, пока пройдет? или перестать пить? надоело ужасно. макияж вечером смывать страшно (((

вот я тоже на это грешу... ждать, пока пройдет? или перестать пить? надоело ужасно. макияж вечером смывать страшно (((

А БАДы пьешь по рекомендации врачей или сама придумала? Если второе, то лучше брось, есть более мягкие варианты помощи печени.

Маленькая принцесса

врач... сейчас пошла врачей своих на работе пытать - говорят, что из-за печени. велели пить абсорбент, капли лимфомиокин (что-то такое) и аевит. сказали, через пару недель все пройдет ))

не верю )))

Осторожно с аевитом, у меня такое "веселье " на лице начинается когда его потребляю.

Печень наиболее вероятный источник проблем на коже, в твоем случае.

У меня вот нервы, и их куда как сложнее лечить, чем даже печень, ибо причина их болезни неиссякаема.

сказали, через пару недель все пройдет

есть мысли, что печень прочистицца и кожа исправится...

Маленькая принцесса

я сперва тоже на нервы грешила. но потом нервы кончились, а прыщи все лезут (((

а мне аевит вроде нормально...

есть мысли, что печень прочистицца и кожа исправится...

У меня вот сил не хватает дождаться этого свтелого мига и я раньше бросаю пить всяку дрянь, что на печень воздействует. Пила как-то месяц одну добавку с комплексом витамин, весь месяц лицо было жутким. Реакция была явно печеночная.

Маленькая принцесса

а после отмены все прошло?

а кто назначал? врач?

а кто назначал? врач?

угу, дерматолог, шоб кожа стала хорошей не смешно мне правда было

а после отмены все прошло?

Да, прошло. Самое смешное я печень проверяла, никаких патологий, все нормально. Кстати, я когда пью в натуральном виде всякие активные вещи (ну например свекольно-морковный сок) почему-то нет такой реакции, хотя действие на кожу заметно. А вот витамины, добавки, крема активные, ну очень не здорово на коже сказываются

, крема активные, ну очень не здорово на коже сказываются

нужно просто подобрать себе крем.

Я вот пользуюсь кремами с кислотами ПОСТОЯННО, и покая ими пользуюсь кожа в приличном состоянии, как я перестаю - обострение, что-то вроде наркотика получается

Назад
Сверху